ID работы: 6156377

Дуэль любви и смерти

Слэш
NC-21
Завершён
67
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Весёлая ночка

Настройки текста
— А…Ах~, еще, милый, еще…       Два голых силуэта в тусклом свете от парочки свечей слились воедино. Жоржик скулил под Сашей, постоянно царапая его спину. Та уже горела от его царапин и постоянных укусов. Плечи словно синели под таким светом, шея была покрыта еще маленькими засосами. Пушкин чуть отодвинулся и посмотрел на лицо своего пьяного напарника. Тщательно облизав пальцы, придвинул их к колечку мышц и медленно ввел. Дантес прогнулся в спине, застонав еще громче. Пушкин лишь ухмыльнулся, вводя их дальше. Он начал раздвигать его изнутри, постоянно двигая пальцы в разные стороны. Его фаланги были длинными и аккуратными, поэтому легко достали до простаты. Кучерявый надавил на нее, от чего Дантес возбудился и промычал в руку, приложенную ко рту, сильнее. Еще пара таких движений и готовый Саша подставляет к анусу своего друга облизанную головку. Медленно вводит и следит за эмоциями парня, лежащего напротив него.       Тихие стоны прерывались пыхтением и нытьем. Оба хотели большего, оба были сильно пьяны. Голову Жоржа уже давно снесло, и перевалившись со спины на живот, он выпятил зад. Начал им подмахивать, но в ответ получил лишь шлепок по ягодице, отчего заскулил, словно маленький щенок и прогнулся в спине до хруста костей. Пушкин вошел в него под новым углом, доставляя большее наслаждение. Он втрахивал его в кровать, постоянно нашептывая сладкое ''Да-антес-с''. Комната разгорелась новым пламенем, воздуха катастрофически не хватало уже минут сорок, а открытое окно лишь позволяло выйти стонам на улицу, но не войти воздуху в комнату. Громко прорычав, красный Пушкин кончил на спину Жоржика и, похлопав того по бедру, лег рядом. Он закрыл глаза и уснул, даже не накрывшись одеялом. Не боялся, что его кто-то увидит голым, тем более в одной кровати с Дантесом. Его сейчас ничто не волновало. Он был сильно пьян как и его друг. Тот в свою очередь потирал свой зад, также разложившись на кровати звездочкой. Он прильнул к Саше, поцеловав того в щечку. Вечер был сумасшедшим, но никто не догадывался, что будет утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.