ID работы: 6156463

Группировка "Дендж" или прилючение в Республиканском городе.

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Где? - недоумевала Тоф, - я думала, это ты со своими примочками Аватара мне все скажешь! Да уж - этого Аанг точно не ожидал. Наверное, все, что его сейчас беспокоило, это местонахождение этих двух. - Ну... Я видел склад. Огромный склад! Там , на коробках был нарисован... Это был.. Тот самый продавец капусты! Ты ведь помнишь? Ну... То самое "моя капуста!" - попытался изобразить этого продавца. Какой он там продавец... Он теперь уже директор своего... "Капуста индыстрис". - Бинго! Я знаю где это! - засияла от радости повелительница земли. Да... Ночи и вправду были прекрасны в Республиканском городе! Здесь и говорить нечего... Чистота такая... Ничего кроме "Вау!" подобрать не возможно. Луна... Вся луна окинула свой прекрасный взор на эти земли. Полнолуние... Аватар, наверное, никогда уже не забудет ту ночь, когда его возлюбленная научилась магии крови... "Интересно, что случилось с этой... Псевдо-учителем Катары?" - спросил сам у себя повелитель всех стихий. - Аанг! Аанг!? Да, что с тобой?! Мы уже почти на месте! - Тоф было явно интересно, что произошло с её другом. - Да нет... Все... Все нормально, Тоф! Я просто задумался. - не очень уверенно ответил Аватар Зелёный и железный склад отражал ту самую "белоснежную улыбку" луны. Достаточно долго не был в Республиканском городе... Все так изменилось! Да ещё и эти кровати... Не смотря на то, что они уже семь лет почти никуда не выбираются, только если на природу, когда покорительница воды кладёт свою голову на плечё аватару и как будто вновь и вновь влюбляясь в него и засыпая, под жарким солнцем...Так вот : да ещё и эти кровати, им они до сих пор в диковинку... То лето они никогда не забудут! Всего-лишь одно лето.. А они... Ну, всмысле, возможно только Аанг, но ну суть : а они на этот момент не могут отойти... Знатно потрепало оно! - Проворные ноги, как ты собираешься незаметно пробираться со мной? - с некой насмешкой и неудовлетворенностью проговорила повелительница железа, - Ты же знаешь - я не особо люблю "тихие проникновения" куда-либо! - Ну... Я думаю об этом... - Тоф сразу не поверила. Да уж эти года позволили узнать, когда аватар врёт - а когда нет, - Яяясно, ты не поверила... Ну, впринципе, у меня есть одна идея! Я могу подняться с помощью воздуха на крышу, а потом с помощью уже магии земли по крыше ползт... - А как же... - Аанг не дал Тоф перебить его. - Тоф! Ты ведь знаешь, что я не люблю, когда меня перебивают! Так вот : я хотел сказать, что я тебя тоже подкину в воздух - маг земли уже открыл рот, чтобы что-то сказать, - НЕ ПЕРЕБИВАТЬ!!! Значит так : я тебя подкину, но ты должна будешь быстро сориентироваться и быстро почувствовать своими.. "Слоями прекрасной земли" на ногах потолок... Он, кстати каменный, т.ч., тебе будет легче "связать" свои руки и ноги... В каменных... Объятьях? -О, Духи, Твинклтос, что с твоим словарным составом?! Это тебя Катара так распустила? - после, последовал смех, который, как говорится, "Смешней чем шутка". - Так... Ты готова?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.