ID работы: 6156463

Группировка "Дендж" или прилючение в Республиканском городе.

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

3-ий день после свадьбы

Настройки текста
Аанг проснулся очень рано.. Или поздно? Не суть. Он долго лежал, смотря на луну, вспоминая их переключения... Юи... Он подходит к окну балкона. Он стоит, вздыхает и смотрит на звезды, на секунду подумав, что звезды - те же самые люди, просто в другом облике.. Что каждая звезда - это какая-либо важная личность, вокруг которой, вращаются огромные толпы бедных людей... Планеты, астероиды... А что есть человек? Нелепое тело, что наполненное житкостью?(кровью) Нет, это, скорее сгусток чувств и эмоций...Но, какое же чувство сильней?Страха? Любви?Для Аанга любовь - нечто ценное... Отличное от других чувств... Его любовь к Катаре... Он готов хоть породить огромный хаос, лишь бы быть с ней...Он полюбил её с самого начала, сам неосозновая это. Так что же есть человек? Все-таки, по мнению Аанга, сгусток чувств, собранное в одно целое... *Воспоминания Катары* Она заметила тот озорной огонек в его серых глазах в тот момент, когда нашла в глыбе льда. Его глаза могут блистать тысячами подобных огоньков или быть спокойными , как небо, в летний день... И тогда, когда он танцевал с этой девчонкой , Онджи, и Сокка сказал , что они круто смотрятся вместе, что сломалось внутри. - Ха, у тебя просто нет вкуса.. *Конец воспоминаний Катары* Аанг подходит к кровати, ложится, прижался к волосам Катары, вдыхая великолепный запах, столь тёплый, родной... Потихоньку прижавшись, закрывает глаза, слушая свои мысли и догадываясь, о чём может сейчас думать она... Его.. Солнце, озарявшее ему путь, столь долго... Его любовь и чувства не выразить ничем... Он может прижиматься к ней, не отпуская никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.