ID работы: 6156484

Плохая привычка

Гет
NC-17
Завершён
23
TheCollection бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Я смотрела на своё отражение в стекле, осознавая важность этого события. В глазах стояли слёзы, кажется всё рушится, карьера, да и жизнь в целом. Твою мать… Я стукнула ладошкой в окно, оставляя на нём след. Нужно что-то делать, нужно рассказать Даниле, или, может не нужно? Что делать? Рожать? Аборт? Что, мать вашу, мне делать? Страшно, мне так страшно! Я посмотрела на листочек со снимком малыша, и пусть понять что-то на этой картинке было сложно, но я чувствовала невероятную любовь. Что делать? Остаться в этом мире один на один с малышом? Никого нет рядом, ни мамы, только папа, а с него что взять? Нечего, верно. Я устало закрыла глаза, облокачиваясь на подоконник, прислоняясь к холодному стеклу лбом. Я его люблю, это точно, я готова растить ребенка одна, но я боюсь. Раздался звонок в дверь, это наверняка он, такой родной. Пройдя к двери, я замерла в нерешительности. Звон повторился и я смогла открыть, это и правда был он. — Здравствуй! — он поцеловал меня, крепко обнимая. — я так соскучился… — Даня, нам нужно серьёзно поговорить. — я сделала глубокий вдох, понимая, что совершенно не чувствую, как кислород поступает в лёгкие. Он прошел в гостиную и сел на диван. — я не знаю, как ты к этому относишься… — Говори, Поль! — он взял меня за руки. — Так я и говорю… Понимаешь, Дань, так получилось, в общем… я беременна, и я буду рожать… — я вырвала одну руку из его цепкой хватки, дотрагиваясь до живота. Глаза Данилы вдруг стали невероятно большими, брови поползли вверх. — И что теперь делать? Ну, то есть, я про тебя. Этот ребёнок, не для меня, не для нас. Я его не люблю, не хочу, понимаешь? — он говорил спокойно. — я не хотел его, когда кончал, я даже тебе приятно, во время секса не особо старался делать. Что же ты не остановила меня, пока я кончал? — он глянул на меня, мне стало больно. Господи, как искусно он разрывает любовь, превращая её в боль. — Останься со мной, прошу... — я прохрипела, сжимая край его свитера, пытаясь удержать его, удержаться за него. — не уходи. — он вырвался. — Полина. Мне. Не нужен. Этот. Ребёнок. — он обернулся у двери. — А я! Ты же говорил, что любишь меня! — он промолчал, уходя и закрывая дверь. А моё сердце пропустило не один, тысячу чертовых ударов. Нет, не любил он... Я хмыкнула, вставая с дивана, да ладно, не нужен он нам, да? Малыш...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.