ID работы: 6156484

Плохая привычка

Гет
NC-17
Завершён
23
TheCollection бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Я смотрела по сторонам. Чудесный паб. Мне двадцать пять. Все мои друзья. Я даю концерт. С краю сцены, в специальной зоне, сидели мой папа, Катюша, которой было два годика и папина жена. Я стояла на сцене и видела огромные глаза моей малышки, смотрящей на меня. А потом к ней подошел Даня, он не появлялся в нашей жизни очень давно, он что-то спросил у моего отца, а потом подошел ко мне. — Я слышал, что сейчас будет медленная композиция, можно я приглашу Катюшу? — он был такой красивый, такой как тогда, и я кивнула.       Заиграла музыка и я начала петь. Данила взял Кэт на ручки и начал танцевать, а по моим щекам покатились слёзы. Зачем он ломает мою каменную броню. Песня закончилась, а он стоял и обнимал её, а она обнимала его. Я даже не думала, что они так похожи, я не думала, что он снова придёт. Поговорив с ребятами из группы, я попросила пустить обычные треки и ушла в туалет. Я посмотрела в зеркало. Красивая. Успешная. Всё в порядке, но от чего так больно, раздался скрип и он вошел в комнату. Подошел сзади и обнял, целуя в плечо. — Прости меня, пожалуйста. — он уткнулся лбом мне в спину. А я просто закрыла глаза, напрягая каждую клеточку своего тела, чтобы не плакать. — Я ведь и правда не любила больше. — он смотрел мне в глаза через зеркало, а потом коснулся губами шеи, я вздрогнула. Стало страшно.       Я отодвинулась, пытаясь вырваться, но он не дал мне этого сделать, крепко прижимая меня к раковине, своим тазом, я почувствовала его возбуждение. Его ладони легли мне на запястья, удерживая руки, а губы шарили везде. Я не знаю почему я не стала кричать, возможно мне не хотелось позориться. Он усадил меня на раковину, а я попыталась сдвинуть ноги, уворачиваясь от его поцелуев, он был вынужден перехватить мои руки одной рукой, а второй раздвинуть мне ноги. — Не надо, прошу тебя… Я не так этого хочу… — устало прошептала я. — А как ты хочешь? — он остановился, хватая меня за плечи и начиная трясти. — как ты хочешь?! — Я вообще не хочу… Я могу разрешить тебе видеться с Катюшей, но дай мне спокойно жить. — он оттолкнутлся от меня и вышел, а я медленно сползла с умывальника и, сев у стены, заплакала. Снова открылась дверь, снова вошел мужчина, знакомый мне из театра, он сел рядом. У него был странный голос, бархатный и рифленый, очень интересный. — Игорь? — Что-то случилось? — он обнял меня за плечи. — Случилось. — и я рассказала ему всю нашу с Даней историю.       Верник только лишь переплёл наши пальцы и меня пробило разрядом тока. Я снова почувствовала тех самых бабочек в животе. Он наклонился ко мне, жарко выдыхая в губы, от чего по коже побежала толпа мурашек. Мы были в миллиметре друг от друга, но не делали этого рывка, я тяжело дышала, пытаясь держать себя в руках. Игорь подался ещё ближе, касаясь моих губ, мы не закрыли глаза, следя за реакцией друг друга, я ответила на поцелуй. Он провёл языком между моих губ, и я позволила проникнуть в мой рот. Его рука легла мне на шею, и он придвинул меня теснее к тебе. Я оторвалась от него, касаясь пальцами его губ. Он обнял меня, а потом мы пошли в зал, я продолжила концерт. Когда все разошлись, остался только Верник и моя семья. — Кэти, поедешь сегодня домой с дедулей? Хорошо? — застёгивая на дочке курточку, спросила я. — Хорошо. — доченька обняла меня, а я обняла её. Она всё ещё пахла этим детским запахом, я потянула носом. — пока? — Пока. — я чмокнула её в губки и они уехали, а я пошла в сторону Игоря. — к тебе? — И не будет этих игр в девочку не занимающуюся сексом на первом свидании? — спросил он, ухватывая меня за руку и ведя в сторону машины. — Я уже выросла. — уверенно говорю я, садясь в машину. Мы ехали не долго. Этого времени мне хватило, чтобы ничего не понять. Мы зашли в квартиру. Он прижал меня к стене, начиная целовать шею. Кусая за ключицу и расстёгивая моё платье. Хочу его. В голове тысяча мыслей, одна сменяет другую. Я снимаю с него пиджак, расстёгиваю пуговицы рубашки. Получается плохо, поэтому я рву пуговицы, начиная покрывать его грудь поцелуями. Слышу, как с его губ слетает непослушный стон. Он подхватывает меня на руки, пошло целуя меня. Мы падаем на кровать, целуя мою грудь, он спускается всё ниже и ниже. Его руки были везде. — Верник, хватит медлить! — возмутилась я, подтягивая его к себе и начиная снимать с него штаны. Он помог мне. — Поля… — прохрипел он, входя в меня наполовину, останавливаясь. С моих губ слетел стон, очень громкий. Игорь начал двигаться, он раскачивал бёдрами, входя всё глубже. — ты такая сексуальная! — в моей голове начали появляться воспоминания ночей с Данилой. Мне даже показалось, что я сейчас с ним. Его пальцы сжимали мне рёбра, а губы блуждали по шее. Я чувствовала, как он посасывает кожу на ней, оставляя засосы. Его движения стали интенсивнее, быстрее, глубже. Меня накрыл оргазм. Накрыло тысячью воспоминаний о нём. Я оттолкнула Игоря, откидываясь на подушку и чувствуя, как из глаз текут слёзы, а по всему телу расплывается тепло. Мужчина лёг рядом со мной, обнимая за талию, а я всё пыталась унять слёзы. Закрывая глаза, я погрузилась в сон, обнимая Верника за торс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.