ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Иду к зданию Грей Хаус, и с каждым шагом мое ахуевание этим небоскрёбом усиливается. Грей им что-то компенсирует или как? Нет, определённо компенсирует. Вхожу в холл и вижу, что он весь из золота и серебра. У огромных окон стоят вазы с живыми цветами, нихуя себе интерьер… Издаю свист и иду к стойке регистрации. За ней симпатичная мексиканка лет 30. Одета в черно-белый костюм, макияж и прическа идеальны.       — Чем я могу вам помочь? — Спрашивает она приятным грудным голосом, с улыбкой глядя на меня. Да, блядь, я в джинсах, и в майке с Поттером. Ненавижу весь этот дресс-код помпезных офисов и балов, на которые меня таскают родители.       — Я к Мистеру Грею, на интервью, Мисс Ана Стилл, — нагло говорю я и смотрю на неё.       — Мы ждём на интервью Мисс Кавану, но никакой Мисс Стилл у нас не записано, — Рапортует мексиканка, уставившись на меня.       — Слушай, кошмар Дональда Трампа, я тут не по своей воле. Пропусти меня к Грею, — нагло говорю я.       — Простите Мисс, но Мистер Грей принимает только по записи, — произносит она сочувственно. Ахуеть… Лучше бы пошла в боулинг с Джеком и Хосе. Закатываю глаза и нагло смотрю на неё.       — Скажи Грею, что я Кейт, — наконец-то придумываю я повод, чтобы пройти к этому мудаку.       — А вы не сдаётесь, Мисс Стилл, — слышу я чей-то бархатистый хрипловатый голос у себя за спиной.       У меня внезапно сводит пальцы на ногах и в груди разливается что-то тёплое. Этот голос прекрасен… Я не вижу его обладателя, но что-то подсказывает мне, что это и есть Грей. Оборачиваюсь и встречаюсь со взглядом карие глаз. Нихера себе. Да он моложе, чем я думала. То есть, я ожидала увидеть развалину лет 90, а передо мной довольно-таки бодрый мужчина лет… 40? 50? Сложно определить его возраст. Растрёпанные волосы, приятная родинка на щеке, простая серая рубашка, поверх которой надет теплый черный джемпер.       — Мистер Грей, это нахалка, — начинает наезжать на меня мексиканка.       — Андреа, я разберусь сам, — холодно говорит Грей и смотрит на меня. Бля, кажется, я влипла. Андреа кивает и выдает мне пропуск. Грей кивает ей и жестом показывает мне на лифт. Молча плетусь за ним. Блядь, Стилл, ты чего, потекла от этого старпёра? Нет, у него шикарный голос, но Бля, это только голос. Вхожу в лифт, достаю вопросы и смотрю их.       — Кстати, где Мисс Кавана? — интересуется Грей, когда мы выходим из лифта.       — ОРВИ, она болеет. Могла навалить вас на Мию Джонс, но навалила на меня. Оно мне надо? — вздыхаю я и смотрю на Грея, ожидая гневного ора. Но нет, он смеется.       — Не любите общественные работы, Мисс Стилл? — спрашивает Грей и я киваю.       — Люблю пьянки, тусовки, боулинг. От офисов и светской жизни меня воротит, — достаю сигарету и закуриваю.       — У нас не курят, — рычит Грей, когда мы входим в его кабинет. Кабинет такой же шикарный, как и холл. Фотографии на стенах, изумрудные шторы, приятно-потрескивающий камин. Нагло плюхаюсь в кресло напротив стола Грея.       — Идите вы в жопу, у меня стресс. Мало того, что ваша прислуга ебла мне мозг в 69 позе минут 10, так ещё и курить нельзя, — отвечаю я.       Грей смеется.       — Вы забавная, Ана. Это ваше полное имя? — говорит он, глядя мне в глаза.       — Нет, полное Анастейша. Ну что ж, сейчас я буду вас мучить скучными вопросами, — говорю со своей фирменной ухмылкой.       — Можем устроить перекрестное интервью. Нечасто ко мне в офис вламываются наглые восемнадцатилетние школьницы с внешностью фотомодели, — Грей закидывает ногу на ногу.       — Давайте, я не боюсь. Первой спрашиваю я, так как я дама. Итак, вы владеете многомиллиардной империей. На вас трудятся сотни тысяч людей. Как вы добились этого? — зачитываю я вопрос.       — Взятки, подкуп, шантаж, расстановка нужных людей на нужные места, сделки, которые и разоряли меня, и делали богатым. Порой я добивался своей цели нечестным путем, Мисс Стилл. И я этого не стыжусь. Бизнес как джунгли: или ты жрешь или тебя, — говорит серьёзно Кристиан.       Стоп, что? Он один из тех, кто добивается своей цели любыми способами. Я попала к человеку. Связанному с криминалом? Ну спасибо, Кейт, огромное сука, нахуй, спасибо.       — Как, вы, уходили от копов? — этого Кейт не писала, но мне любопытно.       — Деньги, Мисс Стилл. Они правят миром. Любую проблему можно решить с их помощью. Но если серьёзно, у меня есть связи во всех нужных мне организациях. Иногда я помогаю семьям тех, кто может помочь мне. Я буквально владею городом, — нахальный, красивый испорченный донельзя сукин сын.       — Значит не такой, вы, уж и плохой, — говорю я, быстро вписывая в блокнот какую-то херню, про Бизнес для Грея — это люди. Пускать такое в СМИ нельзя, и будет очень хорошо, если я унесу отсюда свою тощую жопу.       — Мисс Стилл, в нашем мире нельзя говорить, что есть однозначно хорошие и однозначно плохие люди. Герой может стать злодеем, а злодей героем, все зависит от ситуации и человека, — Грей ехидно улыбается. Демонстрируя чуть заостренные белоснежные зубы.       — Вы — философ? — вписываю его высказывание в блокнот.       — Иногда заносит. Я не приемлю деление на Тьму и Свет, как делает уважаемый профессор Дамблдор с героем, который у вас на футболке. Кстати, Живоглот или Букля? — интересуется Кристиан, вставая.       — Не поняла? — признаюсь ему, заправляя волосы за уши.       — Какое животное, вы, бы хотели иметь из мира Гарри Поттера? — Кристиан встает за моей спиной и кладёт мне руки на плечи. Черт, нет… Шрамы… Сжимаю зубы и морщусь. Он видит мою реакцию и быстро убирает свои ладони. Отмечаю его красивые жилистые руки правильной формы и идеальный маникюр.       — Сову и кота. Но родители меня на порог не пустят, если я заведу животное. Им некогда смотреть за ним, да и у меня учёба, — говорю я сконфужено. Грей кивает и ходит вокруг меня.       — Вы, так напряжённо работаете, а как отдыхаете? Шахматы в клубе, для тех кому за пятьдесят пять? — хихикаю я.       — Нет, Анастейша, балы, светские рауты, охоты, планирование, парусный спорт, казино, кварталы красных фонарей. В моем возрасте я пробую новое и познаю свой ум и тело, — Грей садится за стол, — а вы?       — Пьянки, тусовки, онлайн игры. Пару раз пробовала читать Достоевского и Шекспира, такая тягомотина, — признаюсь я.       — Ну, а Гюго? Дюма? Майн-Рид? Фенимор Купер? — интересуется Кристиан.       Я улыбаюсь. Почему мне хочется ему отвечать? Почему его карие глаза и честные ответы чаруют меня? Да, будучи моложе, он видимо сводил с ума женщин, да и сейчас он прекрасен. Блядь, Стилл, твои трусики можно выжимать.       — Нет, не читала. Слышала об их книгах, но руки не доходят. Учеба. Одиннадцатый класс, подготовка к экзаменам, — отвечаю я.       — И пьянки в компании мажоров, которые готовы на всё, чтобы залезть к вам в трусики, — хмыкает Кристиан.       — Э… вы перегнули, Кристиан. Я пацанка, алкоголичка, но не шлюха. — вспыхиваю я.       — Извините, — Грей опускает глаза и краснеет.       — У вас нет семьи. Вы пожертвовали ей ради бизнеса? — спрашиваю я.       — Мне не нужна семья, Ана. Мне нравится свобода, нравится удовольствие. Я никогда не подчиню себя интересам другого человека, — Грей усмехается.       — А если, вы, кого-то полюбите? — осторожно спрашиваю я.       — Любовь — это для дураков Анастейша, — заявляет мужчина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.