ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Да, я тоже не верю в любовь и отношения, но ебаные далеки, то, что происходит между Реем и Карлой доказывает мне, что она есть.       — Вы, не правы, — заявляю я и быстро записываю запомнившиеся мне ответы в блокнот. — У вас мало опыта, Ана, — говорит спокойно Грей.       Хмыкаю.       — Может быть, вы, любили не тех? — улыбаюсь я.       — Вряд ли, Мисс Стилл. У меня нет сердца, мной всегда движет похоть и расчёт. Беру, что понравится и не думаю о других. Это прекрасная стратегия в жизни, — Кристиан улыбается, — а вы, я вижу, девушка умная. Не губите свою жизнь выпивкой и парнями. Учитесь, докажите, что те, кто считает вас неудачницей, не правы.       — Я разберусь сама, — встаю, прячу блокнот и ручку в ранец, — не попадитесь копам. Не сомневаюсь, они нагрянут после моей статьи.       — Откуплюсь, как и всегда, — напыщенный уёбок.       Да, он красивый пожилой, но все-таки уёбок. Гордо вскидываю голову и покидаю его кабинет.       Быстро вызываю лифт и вхожу в него, даже не глядя на Грея, который вышел за мной. Урод. Циник, ненавижу… Его слова о любви, что он о ней знает? Да, он интересно говорит о Тьме и Свете, его голос мягкий и теплый… И черт, я, кажется, знаю, с чьим именем на губах я буду играться сегодня с вибратором после полуночи. Так, Стил, ты больная извращенка, как и твоя мать. Той тоже нравились бизнесмены в годах. Гены, мать их…       — Как прошло? — папа стоит у машины и улыбается мне. Обнимаю его и рассказываю обо всем.       — Не бери в голову, Ана. Такие, как Грей, попадаются нам в жизни на каждом шагу. Ты больше никогда его не увидишь. А насчет учёбы, прошу тебя подтяни экономику и право. Мисс Бланшер весь мозг выела нам с мамой на родительском собрании, — папа везёт меня к Кейт, которой я передам блокнот и забуду о Грее, как американцы о Хиросиме.       Кавана встречает меня у своего дома, окутанная во множество слоев кофт, ветровок и ещё сотни теплых вещей.       — Грей — мудак, — говорю я, отдав ей блокнот. Кавана пожимает плечами и сочувственно кивает мне.       POV Кристиан       Сучка… Мисс Стилл не плохо отбивала мои атаки. Умна, хороша, остра на язык. Тварь, развела меня на откровения! Рычу и бью по столешнице кулаком. Какая нахалка! Сперва унизила Андреа, смеялась мне в лицо… Вступилась за любовь. И при этом она очень чистая, немного наивная, с детскими мечтами о сове и кошке. Эти серые омуты чаруют. Наверняка в школе она первая красавица. И явно не замечает этого этого. Ну, уж нет, девочка. Я не дам тебе погубить себя пивом и вечеринками. Я заставлю тебя учится, сделаю из тебя леди, и будь, что будет.       Набираю номер Алекса.       — Уэлч, мне нужна вся информация о семье Стилл. Рея, Карле и Анастейше. Вся! Границы? Их, как всегда, нет! И да, проверь мисс Кавана и мисс Джонс, — рычу я в трубку. — И найди приют для сов в городе. И рыжего котёнка.       Кладу трубку и набираю номер Джоана.       — Джо? Ты ещё в США? Нужно встретиться. Захвати с собой свой цирк на выгуле; и встретимся вечером парке. Дело есть. Законное в этот раз, — мурлычу я в трубку.       POV Анастейша       Прошло две недели с того злополучного интервью. Дожди шли почти каждый день, и я нe могла выйти из дома и потусоваться с Джеком и Хосе. Черт бы побрал эту погоду! От нечего делать я начала учить уроки, и, черт, оказалось, интересное занятие. Теперь я понимала заучку Кавану и Джонс. Но не смотря на уроки, я не собиралась менять себя. Благо родители разрешали Джеку и Хосе приходить к нам и зависать со мной в бильярдной. Парни подняли на смех задание Кейт и Грея.       — На что рассчитывала Кавана? Что старика удар хватит от твоих выходок? Ты, конечно, молодец, что отшила его, но если бы он умер, тебя бы засудили, — произнес Джек, отпив пива.       — Хайд, меня бы отмазали родители. Тем более Грей крепкий мужик, язвительностью этого еблана не возьмёшь, — хихикаю я и обнимаю его.       Если Хосе мне, как брат, то Джек всегда являлся для меня чем-то большим. Иногда мы ходили на свидания, целовались на берегу речки и в парке, и я всё время ждала, что вот-вот он скажет мне заветные слова и моё сердце дрогнет. Но нет, Джек не видел в наших отношениях того, что видела я. Его больше интересовали мотоциклы и прочая хрень. Да, будучи циником, я мечтала испытать любовь. Хотела понять из-за чего весь сыр-бор, почему она делает людей идиотами и толкает на прекрасные безумства. Хотела сама сделать что-то безумное, во имя чувств. Но, видимо, гадким утятам не суждено любить. Впрочем, кому в нашем циничном мире нужна эта ванильная еботня, которую выдумали нищеброды, когда секса на халяву захотели?       — Кстати, — Хосе уселся на бильярдный стол, — наша старая грымза мисс Бланшер говорит, что на Хэллоуин к нам приедет сама мама Роулинг с кастом Поттерианы.       Я роняю кий. Я всегда мечтала увидеть её в живую, поговорить с ней, взять автограф. Но почему она приезжает именно к нам?       — Кто организовывает это мероприятие? — недоверчиво спрашиваю я.       — Говорят, попечительский совет. Хотя, у них столько бабла не хватит, — отвечает Родригес и пьёт пиво из бутылки. Хмыкаю. Да, в нашей школе учатся состоятельные дети, но чтобы к нам приехала Джоан Роулинг, нужны связи и деньги. Тем более, она приедет не одна, а с тремя главными актёрами фильма. Что-то тут не так.       От раздумий меня отвлекает мама, которая входит в бильярдную и знаком зовёт меня с собой.       В полной растерянности иду за ней в прихожую. На пороге нашего дома стоит негритянка с дредами в мантии. В одной руке она держит клетку-переноску с рыжим котёнком, а в другой клетку большой полярной совой.       — Э, здесь какая-то ошибка. Я не… — я в полном шоке смотрю на маму. Та улыбается и забирает клетки в дом.       — Ты же хотела кота, Энни. Да и совами ты бредишь с 2001, — Карла сияет и, открыв переноску, гладит котёнка.       — Мам, но кто будет о них заботится? Ты на работе, папа тоже. Я пол-дня учусь. — я не могу оторвать глаза от совы. Она вылитая букля, и я ощущаю себя Гарри Поттером.       — Что-нибудь придумаем. Сова будет спать днём, ночью ты будешь её выпускать. Что же до котёнка: думаю, я с ним справлюсь. Или папа. Мы же не в один день работаем, милая, — мама обнимает меня и я улыбаюсь ей.       Но все-таки кто нашел, а главное прислал мне этот долбанный зверинец? Я, конечно, рада подарку, но если мои догадки верны, то я в жопе…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.