ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Ed Sheeran — Perfect музыка с бала https://vk.com/photo-66232535_424066695 Платье Мии https://vk.com/photo-11068228_402722769 Платье Анастейши http://st.depositphotos.com/3429495/4715/i/950/depositphotos_47157073-stock-photo-robert-de-niro.jpg Кристиан на балу       31 октября       — Стилл, ты загоняла про ультракороткое кожаное платье, а пришла в синей шторе, — Джек придирчиво осматривает меня.       Стою у входа в актовый зал и курю. Тема Хэллоуина в этом году святочный, мать его, бал в Хогвартсе.       Решив подшутить над своими одноклассниками, я заказала в секс-шопе костюм Беллатриссы Лестрейндж. Понятное дело, заказала через Мию, у которой родаки свалили в Париж на неделю моды. Однако, Джонс никогда в жизни не целовавшаяся с кем-то, сдала мой наряд Кейт, которая сразу же его примерила. За этим делом её застала мать — ревностная пуританка, которая надавала Кэтрин по жопе и с криками: «Сжечь нахуй!», уничтожила мой наряд для Хэллоуина.       Пришлось просить о помощи маму, которая в срочном порядке перешила одно из своих старых платьев для меня, за что ей огромное спасибо. Так же Миа вместе с Кейт впервые в жизни накрасили меня и привели в порядок мои волосы. Получилось неплохо, признаю. Но все равно я в этой херне на один вечер.       — Тебе не нравится? — вскидываю я бровь, и Джек хмыкает.       — Тебе лучше либо в джинсах, либо в мини, — он усмехается, — а Джонс придёт?       — Обещала. Что, плохой мальчик втрескался в примерную девочку? — почему меня это не задевает?       Почему я не ревную его? Он же мне нравится. Почему, я чувствую радость за него, а не злость? Что со мной не так?       — Ну, как втрескался… Она пару раз помогла мне с домашкой, я защитил её от хулиганов и все. А вот, кстати, и она с Каваной, — Хайд сияет и идёт к Миа в красном платье.        Джонс сияя, обнимает его и улыбается.       И вот теперь меня накрывает боль. Я понимаю, почему он выбрал Миа. Она солнечная, открытая, весёлая. А я боюсь кого-то подпустить к себе, я прячусь за своим сарказмом и грубостью с дурацкой уверенностью, что такую, как я нельзя любить. Видимо, мне на роду написано быть одинокой. Настроение и желание встречаться с Роулинг пропало к херам, и я всерьёз думаю убежать отсюда. Прийти домой, напиться и до утра играться с вибратором. Чудес не бывает, гадкие утята остаются гадкими и отверженными.       — Ана, — Миа внезапно тащит меня в зал, откуда доносятся звуки красивой неизвестной мне мелодии.       Я вхожу туда и вижу горящие свечи, тыквы и сладости с символикой факультетов. Таинственный и чарующий антураж. Я рассматриваю интерьер и на моих губах возникает улыбка.       — Мисс Стилл, а я думал, вы носите исключительно джинсы и кроссовки, — слышу я бархатистый голос, и, о черт, внизу живота сразу становится тяжело.       Со страхом оборачиваюсь и вижу Кристиана, циничного ублюдка, Грея. На нём черный смокинг и черная бабочка. Волосы уложены волосок к волоску, на губах играет усмешка.       — Ну, насчёт этого бала у меня случился вселенский кризис, потому что мне дали прийти сюда в наряде гриффиндорской шлюхи, — отвечаю я и вижу его протянутую руку.       — Окажите мне честь, мисс Стилл. Я приглашаю вас на танец, — произносит Кристиан и склоняет голову в лёгком поклоне.       Я? Танцевать с ним? Стилл, ты в жопе. Выбора у меня нет, и я осторожно вкладываю свою руку в его теплую ладонь.       — Я хуево танцую, — признаюсь я ему, когда его рука ложится на мою талию, туда, где шрамы. Морщусь, но не говорю ему об этом.       Кристиан уверенно и в тоже время мягко ведёт меня в танце. Его движения такие плавные, как у кошки. Что со мной? Почему я ощущаю себя такой нужной и живой, почему я таю в его руках? Сейчас я ощущаю себя красивым лебедем, Гермионой, которая пришла на свой первый бал. Смотрю в его глаза и ноги подкашиваются. Хочется запомнить каждую секунду этого танца. К черту всё! Смотрю на его тонкие губы и ощущаю навязчивое желание поцеловать их. Плевать, что подумают, мне терять нечего.       — Как поживают сова и кот? — спрашивает Грей, ведя в очередном па.       Я права, это он прислал мне их. Выходка явно не в его стиле. Такой алчный и циничный бизнесмен не склонен помогать девочкам, вроде меня. Ну, если только хочет затащить их в постель.       — Живы и счастливы. Спасибо вам за них. Папа ругался, но мама нет. Теперь мне есть о ком заботится, и кому дарить эту дурацкую любовь, — говорю я, глотая слёзы.       — Ана, почему ты плачешь? Я сделал что-то не то? — он нежно смахивает мои слёзы.       POV Кристиан       Блядь, я определённо не понимаю эту девчонку. Из досье Алекса следует, что её мать умерла при таинственных обстоятельствах и была шлюхой. В пять лет её удочерили Стиллы. Она долго не разговаривала и сторонилась общения. Карла потратила кучу времени и сил, чтобы адаптировать её к нормальной жизни. Но я не думал, что такая дерзкая и циничная особа способна плакать.       — Мне никто никогда не дарил такие подарки. Никто не прислушивался ко мне, кроме родителей. Меня считают изгоем, да и по правде это так. Вы первый, кто вызвал у меня улыбку и воплотил мои мечты в реальность, — Ана говорит тихо нежно и её глаза сияют.       Всё бы отдал, чтобы видеть их сияние в своей игровой. Бери, что хочешь Стилл, все бери. Но сука, кто внушил ей, что она неполноценная, что она изгой и уродка? Какому слепому уёбищу это пришло в голову? Она весёлая, яркая, блестящая… Её любят друзья. Её любят родители. Что за чудовище подорвало её самооценку? У меня не произвольно сжимается сердце при мысли о том, что это ей внушала биологическая мать. Я готов раскопать её могилу и ещё раз убить её.       — Ана, ты не изгой и не уродка. Ты очень умная и красивая девушка, — шепчу я и глажу её волосы, — кто выдумал эту глупость?       Ана молчит. Я вижу, что в ней происходит борьба, что она боится признаться мне, но хочет этого.       — Это говорил мне сутенёр моей матери. Она никогда не защищала меня от него. Он бил меня, прижигал сигаретами и однажды чуть было… — Стилл начинает дрожать и я обнимаю её.       Я убью этого выблядка! Он недостоин жить. Да, признаю, я тоже не прочь поиздеваться над слабыми и беззащитными, но блядь, не над детьми! Я дарю им быструю и безболезненную смерть. А этот урод получит по заслугам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.