ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

5

Настройки текста
https://vk.com/photo-9932373_296561967?rev=1 Платье Кейт       POV Анастейша       — Ана, я тебя везде ищу, — к нам подходит Кейт в сливовом платье и сложной прической.       Быстро смахиваю слёзы и убираю руки Грея с моей талии. Он выглядит недовольным, и я пожимаю плечами.       — Мистер Грей, это Кейт Кавана, редактор студенческой газеты. Из-за её ОРВИ я и ебала вам мозг, — улыбаюсь я и Кейт показывает мне кулак.       — Мисс Кавана, наслышан, наслышан. Как ваше здоровье? — Грей целует ей руку. А я хочу выдрать Кет все её лохмы.       Вот это ревность, Стилл, вот это ревность. Странное чувство, но не скажу, что оно неприятное.       — Чего хотела, Кавана? — спрашиваю я, беря Кристиана под руку. Он пришёл ко мне, он со мной. Маленькая собственница…       — Там Роулинг вещает о Добре и Зле. Довольно интересно, — Кавана тянет меня за руку, а я тяну за руку Грея.       — Пойдёте со мной? — говорю я и надеюсь на его согласие.       — Ана, нас не правильно поймут, — пытается оправдаться Грей. Но я вижу, как его глаза сияют согласием.       — Мне терять нечего, мистер Грей. Меня и так считают конченой пропащей хулиганкой. Ярлык содержанки ещё не самый худший ярлык в мире, — я усмехаюсь, — или вы не любите Роулинг?       — Люблю, но она слишком примитивно пишет. Есть другой, более взрослый автор, который писал на похожие темы. Я могу дать тебе его книги, но с условием, что ты хорошо закончишь четверть, — Грей берет меня под руку и мы идём к кабинету литературы.       Ощущаю приятное гудение в месте, где его рука. Что за хуйня? Почему я жива с ним? Почему я хочу, чтобы он был со мной? Очнись, Стилл, тебе 18, ему 62, тебе с ним ничего не светит. Разве, что ещё один такой вечер. Блядь, впервые жалею, что интервью взяла не Кейт. Но в тоже время после своего признания о сутенере моей матери, мне стало легче. Что-то во мне успокоилось, и я готова отпустить часть своего прошлого. И снова смотрю на его губы. Тонкие с очаровательной ухмылкой. Ох, Стилл, в каком же ты дерьме!       Перед кабинетом литературы длинный коридор, и мы идём по нему вдвоем. Вокруг никого нет. И, Господи, я ощущаю странные электрические заряды. Блядь… Смотрю на идеального Кристиана, сучьего, Грея и мои нервы сдают.       — Нахуй всё! — рычу я, прижимаю его к ближайшей стенке. Осторожно завожу его руки за голову и жадно ищу его губы своим ртом. Наконец, найдя их, нагло вторгаюсь в его рот и жадно собственничиски изучаю его языком. И самое невероятное, он отвечает мне со страстью, несвойственной 62-летнему мужчине. Ахуеть! Кристиан освобождает руки из моего захвата и притягивает меня к себе. И я ощущаю его возбуждение. Кристиан хочет меня, и я его.       — Я не блядь, — говорю я и отстраняюсь с улыбкой. Грей кивает мне, и в его глазах ни шока, ни смущения, ни гнева.       — А если бы нас увидели? — интересуюсь я, открывая дверь в литературный кабинет.       — Я умею заставить людей молчать, — властно говорит Грей, и я открываю рот. Он бы правда это сделал? Да, Стилл, ты попала.       В кабинете занимаю место рядом с Кейт, и она оглядывает меня.       — Стилл, от тебя пахнет сексом, — хихикает Кавана.       Сука, так заметно? Я смотрю на Грея, который стоит у стены. Руки на груди, бесстрастное лицо… Но вот в глазах бесятся демонята, и он не сводит их с меня.       Роулинг говорит о доброте, любви и битве с Тьмой. А я вспоминаю слова Грея и готова с ней не согласиться. Если бы Поттер был бы на месте Воландеморта, как бы он поступил? Если бы Драко попал на Гриффиндор, был бы он таким гандоном? Все в этом мире достойны любви и счастья, и я очень сомневаюсь, что пожиратели — конченые мрази без чувств и души. Так и хочется возразить Джо, но неведомая сила удерживает меня.       После лекции раздача автографов. Беру свой томик Кубка Огня и иду к столу, за которым сидит Джоан. Она внимательно смотрит на меня, словно сканирует, оставляет свою роспись на титульном листе и внезапно подмигивает мне. Чё за Херня?       Не беру это в голову, иду к Хосе и Джеку с девочками. Они уже получили автографы и ждут меня.       — Ну, что, Стилл, в боулинг? — интересуется Хосе, и я киваю. Оборачиваюсь и бросаю взгляд на Кристиана.       — Вы с нами, Мистер Грей? — с надеждой спрашиваю я.       — К сожалению нет, мисс Стилл, у меня дела. Но я буду рад снова пересечься вами, если вы отлично окончите четверть, — говорит сладким мурлыкающим голосом Кристиан. Он подходит ко мне и целует мою руку. — Ты хорошо целуешься, — шепотом говорит Кристиан, и я готова кончить от этого голоса.       Придётся учить, чтобы снова увидеть его. А я нихера не понимаю в алгебре. Ладно, меньше гулянок, больше учёбы.       Что ты со мной делаешь, Кристиан?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.