ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      24 декабря       — Ёбаный по голове! — кричу я, глядя в дневник.       Отметки за четверть просто прекрасны. Ни одной тройки. То ли от обещания и встречи с Греем, то ли ещё от чего-то. Я взялась за ум и начала учить все предметы под чутким руководством Кейт. Её диктаторский подход к моему обучению и проверки моих знаний жутко бесит, но дает свои плоды. Впервые мои отметки радуют и меня, и моих друзей со Стиллами. Вздыхаю, понимая, что Рей и Карла сейчас сидят в аэропорту Лондона из-за ебаной метели, и на душе становится чуточку грустно. Первое рождество без них. Ладно, зато можно устроить вечеринку на дому. Но для начала наша пятёрка решила махнуть в открывшийся недавно ирландский бар, неподалёку от дома Кейт.       — Я пить не буду! — возмущается Миа, еле поспевая за нами.       — Ну и дура! Рождество на носу, а она строит из себя Мать Терезу. Джонс, не порть компанию, — бурчит Хайд, обнимая её.       — Хайд, алкоголь убивает нервные клетки, — кричит Миа. Отбиваясь от него.       — Так и хорошо! Остаются только спокойные! — киваю я, идя к неприметному бару с вывеской в виде четырёхлистника.       Внутри бара царит средневековая обстановка, горят свечи и камин, на стенах висят гоблины и головы животных. Царит уютная атмосфера, и я расслабляюсь. К нам подходят две официантки и надевают на парней шапки Санты, а на нас, девчонок — эльфийские ушки. Они весьма неудобные, но придают этому месту очарование. Звучит задорная музыка, и я вижу, как ко мне идёт симпатичный негр с пирсингом в брови.       — Такая красавица и одна? — улыбается мне он.       Приятный парень, года на два старше меня.       — Она не одна, а с нами, — кто, блядь, просит лезть, Кейт.       — Кавана, к Хосе пошла. Я сама разберусь, — я готова пойти танцевать с ним, как вдруг ощущаю чей-то взгляд на себе.       Верчу головой и ищу кого-то, но не нахожу. Пожимаю плечами и протягиваю парню руку. Мы идём на танцпол и начинаем танцевать. И вдруг ощущаю его руку у себя на заднице.       — Талия выше, — шиплю я.       — Да ладно, детка, сегодня Рождество, успокойся, — парень тянется поцеловать меня, и я со всей силы бью по его лицу.       Негр отпрыгивает от меня и шипит.       — Люблю кошечек с коготками, — он заносит руку для пощёчины. Но её перехватывает Кристиан.       — Отошёл от неё, — шипит Грей, и я впервые вижу его таким.       Гордая осанка, холодный королевский взгляд, прямая спина. Мне становится страшно, и я пячусь. Да кто вы такой, мистер Грей? Негр напуган не меньше меня и послушно отходит от нас. Кристиан оборачивается ко мне и его глаза, цвета топлёного шоколада, снова тёплые.       — Ты, в порядке? — нежно спрашивает он, подходя ко мне.       — Я бы сама справилась, — говорю я.       — Вам лезть было необязательно.       — Я не люблю, когда какой-то недалекий парень пытается вот так, в наглую, посягать на девичью честь, — Кристиан обнимает меня за плечи и я снова ощущаю себя спокойно и надёжно, как тогда на Хэллоуин.       — Да, вы, просто благородный рыцарь, Кристиан. Сириус Блэк или Римус Люпин, — прижимаюсь к нему и вдыхаю аромат его парфюма.       Грей молчит и гладит меня по волосам. Удивительно, он рядом, и мне хочется жить и парить над землёй. Гадкий утёнок под защитой рыцаря…       — Замри, — вдруг говорит Кристиан, и я останавливаюсь. Прямо над нами висит омела. Улыбаюсь и понимаю, что сейчас будет. Грей осторожно наклоняется ко мне и касается моих губ своими. Совершенно не похоже на нашу страсть в школе. Так бережно и трепетно… Обвиваю его шею руками и притягиваю к себе, углубляя поцелуй. Это не любовь, нет, это просто симпатия, это искра или как оно правильно называется? Плевать.       POV Кристиан       Она второй раз целует меня. Стареешь, Грей, стареешь… Если бы кто-то из твоих саб или любовников позволил бы себе подобное, то тут же бы был отправлен на кухню. Я ненавижу нежности, не признаю поцелуев и объятий. Для меня существует лишь БДСМ или ритуальный секс, но никак не нежности. Но с Аной я теряю голову. Её слова о сутенёре и о своей ущербности что-то задели в моём ледяном сердце и жестокой душе. Девушка напоминает мне котёнка, дикого котёнка, который в душе хочет ласки и тепла. Но я не способен дать их ей, я точно знаю это. Однако, почему бы не сыграть в эту игру по её правилам. Вкладываю в поцелуй всю свою нежность и вижу, что она тянется ко мне, что я нужен ей. Что ж, тем лучше. Я уже начал дёргать за нужные ниточки, и скоро, очень скоро Ана будет стонать от боли в моей игровой. Но перед этим я подарю ей немного тепла и нежности, в конце концов она заслужила это.       — Ух ты, — Стил улыбается и прижимается ко мне, — где ты научился так целоваться?       — Неважно, Анастейша. А вот твои подруги уже заняли нам столик? — киваю на машущих нам руками Мию и Кейт.       С ними какой-то латинос и смазливый мажор-блондинчик. Видимо, Хайд и Родригес, два распиздяя, которые поддерживают Анастейшу. С Мией и Кейт у неё напряжённые отношения. Но только из-за чистоплюйства последних. Девочкам нужно быть проще.       — Мистер Грей, не растлевайте нашу Ану, — Кейт отпивает пива и протягивает мне пузатую кружку.       Делаю глоток. Хм… неплохо. Не так прекрасно, как в «Гран-Торио», но пойдёт.       — Здесь подают глинтвейн, — заявляет Джек.       — Не буду, пил я местный глинтвейн. Гадость. Как бурбон, в который насыпали килограмм сахара, — бурчит Хосе.       Да, соглашусь с ним. Лучший глинтвейн в Нью-Йорке, только у Клинта. Но туда Анастейше пока рано. Однако, я умею варить его. И думаю я знаю, чем занять Анастейшу завтра.       Вечер проходит тепло и уютно. Парни шутят, девчонки сбрасывают свои нимбы и травят шутки им под стать. Анастейша улыбается, острит, и я невольно любуюсь ею. В ней столько задора и жизни…       Ближе к ночи мы выходим из бара, и я вижу, как тухнет улыбка Анастейши. Хосе и Джек увели своих подруг в неизвестном направлении, а я остался со Стилл.       — Рождество в одиночестве, блядь, охуенно, — бурчит Ана и идёт к своему дому. Догоняю её и останавливаю.       — А где твои родители? — мы вместе бредём по заснеженному городу, и я чувствую, что не могу оставить её в таком состоянии. Какой бы мразью я не был, я несу ответственность за своих рабов, слуг и эту девушку.       — Застряли в Лондоне из-за блядского снегопада, — говорит Стил.       — А может мы встретим его вместе? Ты и я. Научу тебя варить Глинтвейн, — улыбаюсь ей и убираю снег с её распущенных волос.       — На языке мужчин это означает пошли ебаться? — вскидывает девочка бровь.       — Нет, — говорю я и целую её в уголок рта.        — Это означает, никакой грусти в Сочельник, Ана. Никакой грусти…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.