ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

7

Настройки текста
https://vk.com/photo-11068228_407817080 Платье Анастейши       Девушка улыбается мне, и я чувствую невероятный душевный подъём. Смешно, я никогда не примемлю обычных отношений и прочего, но сейчас мне нравится видеть эту нахалку счастливой.       — Веришь мне? — спрашивает она и протягивает мне руку.       Беру её и мы вдвоем идём к её дому.       — Твоя горничная не будет удивляться, что ты с мужчиной? — спрашиваю я на пороге её дома.       — А, она ничему не удивляется, — хмыкает Ана, впуская меня в дом.       На встречу нам никто не выходит и я понимаю, что мы здесь вдвоём. Стилл идёт к ёлке и зажигает её. Это огромное дерево в потолок, увешенное огромным количеством шариков гирлянд и игрушек. Она потрясающая и я улыбаюсь, глядя на детский восторг Анастейши.       — Ты голоден? — спрашивает блондинка и я усмехаюсь. Вряд ли ваш холодильник удовлетворит мой голод, Мисс Стилл.       — Голоден, — отвечаю я и она ведёт меня на кухню.       Кухня небольшая, уютная с египетскими обоями на стенах, серебристым холодильником под потолок, множеством шкафов и ящиков.        — Что будешь? Есть крабовый салат, паста, жареная курица и вино. Могу сделать бутерброды с икрой, — Ана открывает холодильник и я пялюсь на её аппетитную задницу. Грей, контролируй себя. Ты не набросишься на неё. По крайней мере сейчас. — Давай всё. И от икры я не откажусь, — говорю я и она смеется.       — Кто-то имеет хороший аппетит? А, Мистер Грей? Но для икры нам понадобится испачкать руки, — Стилл смеется, — умеешь готовить?       Она смеется? Моя вторая страсть после доминирования и чёрной магии, это кулинария. Удивляюсь, что Ана тоже любит готовить. Киваю ей и мы принимаемся за кромсание батона.       — Любишь готовить? — спрашиваю я, намазывая масло на тост.       — Ага. Стиллы часто уезжают в командировки и я остаюсь одна. По началу жила фастфудом, но ты же знаешь, что он — война в желудке и пиздец фигуре. Пришлось гуглить простейшие рецепты и готовить самой. Училась этому так: открывала ютуб, находила кулинарный канал Славного Друже и повторяла всё, что показано в видео. Сперва получалось ужасно, но методом проб и ошибок я научилась. Завтра порадую тебя блинчиками с кленовым сиропом, — Ана быстро целует меня в щёку.       — Завтра? Предлагаешь мне остаться? — к этому я был не готов.       Чертовка Мисс Стилл провоцирует меня. Не говори потом, что не хотела этого, девочка.       — Боже, и ещё мое поколение называют испорченным. Я надеюсь, ты, заглянешь ко мне завтра. Оставлять дома взрослого сексуального мужчину, похожего на Роберта Де Ниро на ночь. Я слишком молода для этого дерьма, — Ана хихикает.       Наконец бутерброды готовы и мы перемещаемся в гостиную, где на диване спит рыжий котёнок. — Каррик, к камину! — Ана не церемонится с ним и относит к уютно горящему очагу.       Мы ставим на стеклянный журнальный столик тарелки с едой и бутылку вина. Затем Ана куда-то уходит и возвращается со штопором. Она открывает бутылку и разливает вино по бокалам. Мы чокаемся и пьём за Рождество. Её глаза сияют, и я уверен, что мои тоже.       — Подожди, — после первого бокала Стилл куда-то уходит и спустя десять минут выходит ко мне в белом платье до колен и с распущенными волосами. Моя челюсть здоровается с полом, и я не могу оторвать от неё глаз. Она прекрасна.       — Я не хотела, проводить наше первое свиданье в джинсах и футболке, — она садится ко мне.       Мы начинаем есть и тут я замечаю, что Анастейша кладёт себе очень много еды на тарелку. Что с ней?       — Ана, знаю, не мое дело, но… не многовато ли? — усмехаюсь я, пригубив.       — Грей. Смотри в свою тарелку, — чеканит она каждое слово, — в детстве, когда я жила с биологической матерью и её ёбаным сутенёром, я голодала. Так что сейчас я съедаю все, что лежит у меня на тарелке и даже крошки.       Мои глаза наполняются слезами. Да каким же уродом нужно быть, чтобы так обращаться с девочкой лет 3-4? Молчу и смотрю, как Ана осторожно ест, и решаю найти для неё хорошего психолога. Может он поможет ей справится с её демонами?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.