ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Догорает камин, её голова лежит на моем плече. Мы говорим о всякой фигне. Она расспрашивает меня о бизнесе, о том где я путешествовал, кто мои друзья. Даю ей минимум информации. Пока нужно так, чтобы не спугнуть её.       — Веришь в Санту? — внезапно спрашиваю я её. Ана поднимает голову и качает ею.       — До 10 верила, а потом, когда я попросила письмо из Хогвартса и получила вместо него диснеевскую раскраску «Тарзан», поняла, что Санта кидала ебучая, — Улыбается девушка, — но сегодня поверила. Я хотела провести Рождество не в одиночестве и получила это.       Смеюсь и встаю с дивана. Анастейша встаёт вместе со мной, и я провожу рукой по её волосам.       — Хочу увидеть тебя завтра, — шепчет Анастейша и обнимает меня.       — Взаимно. Глинтвейн? — спрашиваю я и касаюсь её волос.       — Блинчики? — вторит мне Ана и целует.       — Мистер и Миссис Стилл мне яйца оторвут, если узнают, что я учу их дочь плохому, — целую её и разжимаю объятья.       — Научи меня всему плохому. Что знаешь, — Анастейша смеется, — до завтра.       Надеваю пальто и выхожу из её дома.       POV Ана       Блядь, Блядь, блядь. Стилл, в каком же ты дерьме. Ты влюбилась, признай это. Ощупываю места поцелуев и хихикаю. Больная идиотка, не нашла себе ровню среди одноклассников — замахнулась на Кристиана, мать его, Грея. Господи, мне об уроках нужно думать, а не о старых сексуальных, как ёбаный ад, Миллиардерах. Глажу Каррика и с упоением слушаю его мурлыканье. О Господи… Это самое ебанутое и самое странное Рождество в моей жизни. Снимаю с себя одежду.       Иду в душ и, быстро приняв его, направляюсь в свою комнату голой. Там, открываю форточку и выпускаю из клетки свою сову Грейс. После этого быстро ложусь в кровать, достаю из-под подушки вибратор и погружаю его в себя. Закрыв глаза, я представляю Грея. Вот он полуголый нависает надо мной. Вот целует и ласкает самые потаённые уголки моего тела. Я быстро достигаю оргазма и выкрикиваю имя Грея. После этого я обессиленная и счастливая падаю на подушки и проваливаюсь в сон.       Мама… Она лежит на кровати и тяжело дышит… Я сижу на ковре и играю куколками Барби. Они очень красивые… Одна из них шикарная блондинка, вторая знойная шатенка… Я хочу показать их маме, но слышу тяжёлые шаги… ОН вернулся… Хватаю игрушки и прячусь под стол. ОН распахивает дверь и ищет меня взглядом.       — Вот ты где, маленькая уродка! — орёт мужчина и идёт к моему укрытию. Дрожу всем телом и плачу. Помогите…       Внезапно между мной и сутенёром возникает огромная тень Чёрного демона, который очень сильно похож на кошку. Монстр скалит свою пасть и заслоняет меня собой.       Блядь, что за муть, мне только что приснилась? Открываю глаза и вижу. Что уже утро. За окном идёт снег, Грейс спит на столе, а в ногах лежит Каррик. Нет, кошмары у меня были частыми гостями по ночам, но ещё ни разу не снилась неведомая ёбаная хуйня в виде котодемона. Хоть бы раз приснился Грей, ёб твою мать.       Встаю, навожу порядок в комнате и прячу вибратор. Затем включаю телефон и вижу: 20 СМС от мамы. Набираю её.       — С Рождеством, Ана! — нежно говорит Карла после двух гудков.       — И тебя мам. Как там погода? — сажусь на кровать и смотрю в окно.       — Всё так же. Синоптики говорят, что метель движется на Нью-Йорк. Осторожней там. Кстати, как и с кем отметила? — мама, есть мама.       — С девочками и Хосе с Джеком в ирландском баре, — лгу я. Если сказать ей про Грея, она ёбнется.       — Ясно. Мы с папой прилетим, как сможем, — Карла улыбается в трубку. — не скучай, принцесса.       — Люблю тебя. — шепчу я и отключаюсь.       Привожу в порядок весь дом, кормлю своих питомцев и сажусь на кухне смотреть «Интуицию». Внезапно в дверь стучат. Кто это? Девочки? Иду открывать и вижу симпатичного темноволосого мужчину с приятным лицом и трёхдневной щетиной.       — Мисс Стилл? — спрашивает он приятным голосом.       — Да, — нагло говорю.       Одет в черный деловой костюм, выглядит очень презентабельно.       — Вы должны пройти со мной, — говорит незнакомец.       — С хуя ли? Отошёл от меня, небоскрёб. — Я готовлюсь к схватке.       Бугай берёт меня и резко вскидывает на плечо. Сука, я изо всех сил отбиваюсь от него, пока он несёт меня к черному «Бентли». Он связан с сутенёром моей матери? Он террорист?       Изворачиваюсь и пытаюсь его укусить.       — Тейлор, ты перегнул палку. Я сказал привести её добровольно, а не тащить, — слышу я голос Грея и выдыхаю.       — Всё, балласт, привал, — бугай Тейлор кидает меня в снег у ног Кристиана. Встаю и гневно смотрю на Тейлора, готовая ему уебать.       Но сильные руки Грея мягко обнимают меня за талию.       — Привет, — шепчет он играя моими волосами.       — С Рождеством, — я нежно целую его, — зачем нам Тейлор?       — Я был у тебя в гостях, теперь ты побываешь у меня, — Кристиан усмехнулся, — будем варить глинтвейн и спаивать тебя.       — Я за. Только учти, я девственница, — шепчу я и понимаю, что хочу чтобы Грей стал моим первым мужчиной…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.