ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Тейлор открывает заднюю дверь «Бентли» и я сажусь в салон. Рядом со мной садится Кристиан и обнимает меня. Я улыбаюсь ему в грудь. Сильная жилистая рука треплет мои волосы и ощущаю себя самой счастливой на свете.       — Поспи, детка, — шепчет он, и я кладу голову ему на колени, и проваливаюсь в сон.       Мне снится Рождественский бал, на котором я красивая и взрослая легко танцую с Кристианом. На нас восхищённо смотрят и улыбаются. Я буквально кожей ощущаю любовь и тепло от этих людей, и мне безумно хорошо. Нет моего прошлого, нет сутенёра моей матери, нет страха и боли…       — Ана, мы приехали, — внезапно в мой сон вторгается голос Грея. Вздыхаю и открываю глаза.       — Ты улыбалась во сне, — замечает Грей, и я киваю.       — Мне снился бал, и мы там танцевали. Настоящий бал, как у короля или какого-нибудь президента, — улыбаюсь я и неловко вылезаю из машины. Перед нами огромный небоскрёб, вывеска на котором гласит «Trump Tower». Присвистываю.       — Красиво жить вам не запретишь, Мистер Грей, — хихикаю я и беру его за руку.       — О, Мисс Стилл, я всегда жил на широкую ногу, — отвечает Кристиан, и мы входим внутрь. Грей ведёт меня к стойке регистрации, за которой сидит милая улыбчивая старушка.       — Марта, это Мисс Стилл. Я хочу, чтобы у неё были ключи от моего пентхауса, — Говорит властно Кристиан. Марта согласно кивает и протягивает мне ключи и карточку для лифта.       — Какого хера? Грей. Я тут первый и последний раз, — шиплю я, но в душе надеюсь, что это не так. Я хочу приходить сюда снова и снова.       — Но вдруг у тебя возникнет желание прийти сюда снова и напечь мне блинчиков, — улыбается Кристиан. Марта осуждающе смотрит на нас и качает головой.       — Чё вылупилась? Хошь, укушу, — говорю я, и она перестала пялится на меня.       Мы идём к лифтам, и я отмечаю, что Грей не выпускает мою руку. Он прикладывает свою карточку к панели, и створки лифта открываются. Мы входим внутрь, и я снова ощущаю сексуальное напряжение между нами. Блядь, блядь. Кристиан подходит ко мне и поправляет выбившийся локон.       — Дыши, Анастейша, — шепчет он и я делаю вдох — я не стану трахать тебя в лифте.       Лжец… Я вижу похоть и желание в его глазах. Я буду не я. Если в ближайшее время не лягу в постель к Кристиану Грею.       За этими мыслями, не замечаю, как лифт останавливается, и мы с Кристианом оказываемся в светлом просторном холле. На полу мягкий ковролин, везде стоят живые цветы. В Холле преобладают мягкие тона зелёного и шоколадного. На стенах картины известных художников разных эпох и направлений. Я затаиваю дыхание. Я словно в замке какого-то принца. Всё очень светло и красиво. С восхищением смотрю на электрический камин, напротив которого стоит широкий длинный диван.       — Нравится? — спрашивает Кристиан, снимая своё пальто. Лыблюсь, как дурочка и киваю.       — Хочешь экскурсию? — Кристиан осторожно берёт меня за руку и ведёт на верхний этаж. Он подводит меня к широкой двойной двери и легким движением открывает её. Библиотека… Огромная Библиотека, с кучей полок, стеллажей и книг. В нос мне ударяет приятный запах книжной краски и я улыбаюсь.       — Ты все их прочёл? — интересуюсь я.       — Нет, только часть. Не хватает времени. Кстати, я вспомнил, что обещал тебе книгу, если ты хорошо закончишь четверть, — Грей идёт к одной из полок и берёт с неё книгу.       Откуда он знает о моих отметках? Загадка. Вроде в баре никто и словом не обмолвился об итогах учёбы. Ладно, потом узнаю.       — Вот, с Рождеством, — Кристиан вкладывает в мои руки книгу, на обложке которой изображена шпага, воткнутая в листы.       — Это книга об исторических событиях? — спрашиваю я.       — Почти. Почитай, я уверен тебе понравится. — нежно шепчет Грей и я киваю.       Мы выходим из библиотеки и идём на кухню, что находится внизу, возле лестницы. Кухня навороченная, везде железо сталь и белый песчаник. Кристиан хитро смотрит на меня и кивает на стол, на котором лежат яйца, молоко, мука, дрожжи, основа для Глинтвейна и стоят две бутылки вина.       — Так, сперва приготовим блинчики, — говорю я и быстро собираю волосы в пучок, — Мистер Грей, будете ассистировать.       Кристиан целует меня в щёку и мы начинаем готовить. Замачиваю дрожжи, в то время, как Кристиан взбивает яйца и молоко. Достаю из кармана телефон, нахожу бодрую мелодию и ставлю её на всю громкость. Мы весело болтаем, обсуждаем новости, погоду и делимся друг с другом кулинарными хитростями. Кухня буквально утопает в нашем смехе. Вскоре я начинаю жарить блинчики, а Грей ныряет в холодильник за клиновым сиропом. Мне безумно нравится работать с ним в тандеме, и я постоянно чувствую его поддержку.       — А кто вас учил готовить, Мистер Грей? — лукаво спрашиваю я, недвусмысленно покачивая бёдрами рядом с ним.       — Я вас познакомлю, когда придёт время, Анастейша. Ну что глинтвейн? — Грей ставит на плиту кастрюлю и сливает в неё вино и основу для глинтвейна.       Я начинаю пританцовывать и Кристиан начинает танцевать вместе со мной.       — Вот это поворот! — слышу я мужественный очень мужской голос.       Мы тут же прерываем наш танец и оборачиваемся. У входа в кухню стоит пожилой благообразный джентльмен, лет семидесяти, с острыми хищными чертами лица и холодными голубыми глазами. От него веет властью, точно такой же, как от Грея в ирландском пабе.       — Клинт! — Кристиан сияет и идёт к нему. Они жмут друг другу руки, и видно, что они хорошие друзья.       — Ты, с девушкой утром Рождества. Решил наконец завязать с холостяцкой жизнью? — Клинт дружески хлопает Грея по плечу.       — Ей 18, Иствуд! Мы просто друзья, — Грею неловко, его явно застали врасплох.       — Друзья… Хм… Странно видеть тебя с другом-девушкой. Дружба между мужчиной и женщиной невозможна, особенно с такой красивой, — Клинт подмигивает мне.       — Я тебя сейчас ударю! — шутливо бурчит Грей, и я прыскаю от смеха. Два солидных немолодых бизнесмена, а ведут себя как Хосе с Джеком.       — Клинт, знакомься, эта наглая, дерзкая и очаровательная девчонка Анастейша Стилл. Брала у меня провокационное интервью. Дважды целовала меня, и вот теперь готовит со мной Глинтвейн, — Грей улыбнулся мне, и я киваю ему, — Анастейша, это Клинт Иствуд, мой друг и деловой партнёр. Да, в молодости он играл горячих ковбоев в Вестернах.       Протягиваю ему руку, и он жмёт её. Рукопожатие твердое, но в тоже время очень деликатное. Господи, я жму руку кинозвезде Голливуда…       — Кристиан, есть новости по… тому делу, которое ты поручил Алексу. Его нужно обсудить, — Говорит Иствуд, убрав свою руку.       — Ана, извини, мне нужно поработать. Я вернусь к тебе минут через 40, не скучай, — Грей нежно целует меня, и он вместе с Иствудом поднимается на верх.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.