10
13 ноября 2017 г. в 19:23
https://vk.com/photo-11068228_408153916 Платье Анастейши на ужине
POV Грей
Смотрю на улыбающуюся Анастейшу и понимаю, что мне очень важно то, что скажет мне Клинт. Я должен заставить этого уёбка — сутенёра её матери, заплатить за всё. Чего бы этого не стоило. Он должен умереть в страшных муках, расплачиваясь за все свои грехи. Я знаю, что именно он довел мать Аны до панели. Именно из-за него у ребенка не было детства. Мы быстро поднимаемся в кабинет, и я запираю его изнутри.
— Ну? — Властно спрашиваю я у Иствуда.
— Мой Господин, мы нашли его. Имя этого мужчины — Вуди Джонсон и он живёт в Гарлеме. Мы почти поймали его, но нам помешала девочка — видимо его дочь. Славное создание лет восьми. Не отказался бы от такой на ужин, — Клинт облизывается.
— Если поможешь мне поймать Джонсона, девчонка твоя. Призови всех охотников, собери лучших из лучших. Готовьтесь к большой Новогодней охоте. Я лично возглавлю её, — мой голос полон предвкушения. Нет лучшего времени для охоты, чем канун праздника.
— Мисс Стилл знает? — интересуется Клинт, опустив глаза.
— Нет, пока нет. Но скоро я приведу её в игровую и начну скидывать с себя ореол благородного рыцаря. Посмотрим, понравится ли ей тёмный Господин, — иду к бару, что расположен у стены, достаю оттуда два бокала и графин тягучей кроваво-красной жидкости. Разливаю по бокалам и протягиваю один Клинту.
— Вы выглядели счастливым с ней, милорд, — мой слуга делает глоток и мурлычет, — это ведь не просто похоть.
— Верно, это симпатия. Я проведу эту девочку по всем своим тёмным тропам. Я сделаю из неё Тёмную — верную мне наложницу, которая готова отдать за меня жизнь. И конечно, я научу её любить себя. Мне не нужна ванильная принцесса, которая утопает в жалости к себе, мне нужен боец. Циничная, волевая женщина, которая может постоять за себя. Попроси Алекса подготовить Договор о неразглашении и контракт. Завтра утром, они должны лежать у меня на столе, — делаю глоток и усмехаюсь, — впрочем, задатки у моей малышки есть.
Иствуд кивает и растворяется в клубах дыма. Оставшись один, допиваю кровь и иду к Ане.
На кухне накрыт ужин на двоих. Горят свечи, играет тихая музыка, Ана сидит за столом в шикарном синем платье с глубоким декольте и разрезом на подоле. Готов поклясться, что моя прекрасная стерва не надела бельё.
— Ты долго, — Анастейша закидывает ногу на ногу и я оказываюсь прав.
— Прости, — нежно целую её в щёку, — дело было трудным. Ты переоделась?
— Да, Попросила Ми завести мне это платье. Знаю в нём выгляжу шлюхой, но оно мне нравится. — Ана строит милую рожицу и отпивает глинтвейна. — А тебе?
— Ты можешь носить его, но только со мной. Не хочу, чтобы мужики пускали по тебе слюни и делали предложения отсосать им за новый телефон, — усмехаюсь я и сажусь напротив неё.
— Ну, единственный кому я буду сосать, ты, — её аккуратная ножка выскальзывает из туфельки и гладит мою.
— Ана, перестань — к такому я был не готов. Я не успел собраться с мыслями, не успел подготовить речь о БДСМ. Блядь, ебанутая бунтарка.
— Ты, меня не хочешь? Грей, зачем тогда, ты, тащил меня сюда, засасывал под омелой, дарил зверьё. Да, мне всего 18, но мой психологический и духовный возраст где-то около 30, — Ана берет меня за руку.
— Я тебе в деды гожусь, — пытаюсь затормозить её. Но Стилл, отодвинув бокал и блинчики, влезает на стол и ползёт ко мне. Хватает за лацканы пиджака и страстно целует. Отталкиваю её и смотрю в глаза.
— А, всё ясно. Не стоит. А я то думала, — Ана слезает со стола и идёт к лифту.
Ну уж нет! Никто ещё не называл меня импотентом.
POV Ана
Дура, пьяная дура! Этот ужин пошёл по пизде, стоило мне выпить три стакана Глинтвейна. Что я вообще несу? Нужно съебать отсюда. А утром на трезвую голову извиниться. С этими мыслями иду к лифту. Ровнее, Стилл, ровнее. Никогда больше не буду пить Глинтвейн, мать его за ногу. С пива меня так не разносит. Так, я почти у лифта, отлично. Внезапно, меня догоняет Грей и хватает за руку.
— Что, дедушка, через дорогу перевести? — хихикаю я и внезапно Кристиан бьёт меня наотмашь по лицу, хватает за шею и прижимается губами к губам.
Эти чувства: страсть от его поцелуя и боль от пощёчины смешиваются и будоражат меня. Ноги становятся ватными и внизу живота возникает тяжесть. Кристиан хватает меня за волосы и тащит на второй этаж. Грей, уебан, больно же! Мы оказываемся наверху в два счёта и останавливаемся у двери из черного дерева.
— Мисс Стилл, вам нужна хорошая порка, — шипит Кристиан и мне становится страшно. Этот тихий холодный вкрадчивый голос и дикие безумные глаза гипнотизируют меня. Он открывает дверь и толкает меня в спину. Я падаю внутрь комнаты и в страхе поднимаю глаза.