ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      Ну нихуя себе… Смотрю на комнату полную орудий пыток, хлыстов и прочего. Кристиан Грей — БДСМщик? Встаю и смотрю на него. Он снова полон власти и холода. Господи, во что я влипла? Оглядываюсь: черные стены, камин, свечи, флоггеры, кляпы. Множество секс-игрушек на полках, огромная кровать под балдахином…       — Ну и нахуя тебе эта комната? — Интересуюсь я. — у тебя же не стоит.       — Закрой рот, Ана. Ты хотела меня и ты меня получишь, — мурлычет Грей, снимая одежду.       Он шутит? Да, я хотела его, признаюсь, но я не думала, что наш первый раз пройдёт так. Я мечтала о ванильной ночи, полной нежности, но никак не о жёстком трахе в стиле инквизиторов.       Грей встает передо мной полностью обнажённый и гордый и я невольно залюбовалась его дряблым, морщинистым, но в тоже время сильным телом. Черные волосы на груди и вокруг сосков, жилистые аккуратные руки, сильные ноги, гибкое тело доминанта.       — Раздевайся. — шепчет Кристиан тоном соблазнителя и я каменею. Мне страшно.       — Ты… ты… больной психопат, садист… — кричу я, стараясь не выдавать свой страх, — никогда… ебнутый маньяк.       Бегу к двери, но его руки хватают меня. Он разворачивает меня к себе и снова бьёт по лицу. Чувствую во рту кровь и умолкаю. Кристиан рвет мое платье и отбрасывает его. Затем он тащит меня к Х-образному кресту и приковывает меня к нему. Я беззащитна, я в руках маньяка. Старик распускает мои волосы и отходит от меня, ища что-то в своем дьявольском арсенале.       — Кристиан… Не надо, пожалуйста, — дрожу я и слёзы градом катятся по моему лицу, — я не хотела обидеть тебя…       — Нужно было думать, что и кому ты говоришь, — усмехается Кристиан, возвращаясь ко мне с хлыстом.       Я сглатываю. Ну что, мисс Стилл, допизделись? Мысленно прощаюсь с родителям, Кейт, Мией, Хосе и Джеком…       Первый удар приходится на плечи и я вскрикиваю. Второй на себя принимает живот, третий грудь. Движения Грея точны, жестки, он умело орудует хлыстом. Со временем удары становятся всё более жёсткими и болезненными. Я кричу во весь голос от боли, но странное дело эти удары словно избавляют меня от той боли, что накопилась во мне со времён моей жизни с матерью и Вуди. Эта боль вытесняет те унижения. Что нанёс мне Джонсон. Вскоре хлыст начинает рвать мою кожу в кровь и Кристиан отбрасывает его. Он обходит меня сзади, одной рукой хватает за шею, а вторую направляет вниз моего живота.       — Ты вся мокрая, Анастейша. Девочку заводит боль, — шепчет Кристиан, лаская меня.       — Н… нет, — хнычу я и тут же хватка на моей шеи усиливается.       — Маленькая развратная лгунья. Тебе нравится, — мурлычит Грей и оказывается передо мной. Он освобождает мои ноги и закидывает их себе на талию.       Затем он резко входит в меня и я кричу от боли. Руки Грея царапают мою спину, а заострённые зубы больно вонзаются в плечи. Кристиан жёстко трахает меня и хохочет словно демон, наслаждаясь моей беззащитностью и беспомощностью. Потерять сознание, не дать ему кончить… Но его горячая сперма обжигает меня и Грей издает утробное рычание, обозначающий его пик. Он освобождает меня и я без сил падаю на пол.       Грей победно улыбается и обходит вокруг меня.       — Ты хотела этого, Ана. Признайся, — мурлычит он.       Хнычу и пытаюсь отползти от него. Ебучий извращенец… Ненавижу.       — Я не так это представляла, — шепчу я, подгибая под себя ноги.       — Дай угадаю. Ты хотела романтики и нежности, я прав? — Кристиан садится на постель и закидывает ногу на ногу. Киваю.       — Если бы, ты, не говорила лишнего, я мог бы дать тебе нормальную первую ночь. Но, ты, начала открыто издеваться над моим возрастом и мной. Запомни: никогда ничего не проси у меня. Я сам всё дам тебе. Девочка, — Грей встаёт и куда-то уходит.       Я лежу на полу и плачу. Снова одна, снова никому не нужна… Господи, почему я позволила этому случится? Мои мечты рухнули. Прекрасный принц Кристиан оказался похотливым людоедом-извращенцем…       Внезапно ощущаю нежные прикосновения к своим ранам и их начинает слегка пощипывать. Йод, зелёнка??? Открываю глаза и вижу, что Грей сидит возле меня и лечит мои раны. Что за фигня???
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.