ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      Смотрю на полностью обнажённого Грея, который так нежно гладит меня и я ощущаю себя нужной, красивой, такой желанной. Поднимаю глаза и встречаюсь с его карие глазами, в которых плещется нежность и сожаление. На миг становится стыдно за свои слова и я краснею. Стилл, у тебя могла быть ночь незабываемой страсти с двойником Роберта Де Ниро, а ты… Закатываю глаза и рвано выдыхаю, когда его рука касается шрама от сигареты. Вижу, как Кристиан хмурится.       — Что это? — спрашивает он гневным голосом.       — Неважно, — я не готова рассказать ему о шрамах, — прости меня за то, что наговорила тебе перед пыточной. Ждала тебя, выпила лишнего и начала пороть херню.       Грей кивает и берёт меня на руки. Ногой распахивает дверь игровой и куда-то несёт. Сворачиваюсь у него на груди в клубочек и начинаю засыпать.       — Несколько дней поживёшь у меня, пока твои раны не заживут. Утром я вызову тебе врача, — говорит Кристиан.       — Грей. Я могу добраться до дома, мне не пять лет, — ворчу я и пихаю его под рёбра.       — Нет, Ана, я буду спокоен, если тебя осмотрит мой врач, — сурово говорит Кристиан, — и заодно выберете способ контрацепции.       Не поняла. Поднимаю глаза и озадаченно смотрю на него.       — Обсудим всё утром. То, что произошло требует объяснений с моей стороны, — Грей вносит меня в небольшую спальню в зелёных тонах. Из окна открывается сказочный вид на зимний Нью-Йорк и я невольно любуюсь им. Кристиан подносит меня к широкой двухместной кровати и кладёт на мягкие подушки. Осторожно прикрывает меня одеялом и ложится рядом. Кристиан — ебанутый маньяк, лежит рядом со мной и гладит мои волосы. Жмусь к нему и глажу его сильные плечи.       — Сразу так не мог? — сонно бурчу я и усмехаюсь. — Как насчет раунда два?       — Ана, пусть у тебя там всё заживёт. Я пальцем к тебе не притронусь, пока доктор Терон тебя не осмотрит, — сурово говорит Грей.       — Терон? Как Шарлиз Терон? Обожаю эту актрису, — Говорю я и улыбаюсь, — или вот прям настоящая Шарлиз?       — Утром увидишь. Спи давай, Лолита, — Кристиан даёт мне затрещину и я хмыкаю.       Я должна бежать от него, должна бояться его, но я не чувствую страха перед ним, лишь шок и непонимание. Он не может быть маньяком, маньяки после своих игр не заботятся о жертвах. Но тогда кто он? Почему он так поступил со мной? Желания разбираться в его мотивах сейчас нет и я закрываю глаза. Завтра я всё выясню.       POV Грей       Смотрю на неё. Такую милую беззащитную и наглую. Черт, я ведь мог убить её в игровой. На меня напала ярость, и я плохо помню, что творил. Но жгучее наслаждение и удовольствия от тела малышки Стилл удержали меня от убийства и съедения девушки. Сейчас глядя на неё. Я понимаю, что сделал её своей, что теперь её жизнь полностью зависит от меня и я должен сделать для неё всё, что в моих силах.       Для начала я познакомлю её с БДСМ, научу любить себя и свое тело. Затем, я стану развивать её ум, с помощью книг и наук. Она уже начала хорошо учится, что радует меня. Остаётся проблема с моей главной тайной, но годика через два-три я смогу открыть Анастейше и её. Уверен, девушке понравится Тьма и она станет такой же её фанатичной сторонницей, что и я. Целую Ану в лоб и встаю. Нужно сделать несколько звонков.       Для начала Шарлиз. Она долго не отвечает, что заставляет меня нервничать. С десятого гудка, твою мать.       — Мой Лорд? Чем я могу, вам, помочь? — голос, как всегда мягкий, по кошачьему вкрадчивый и ласкающий слух.       — Счастливого Рождества, Шарли. Ты можешь завтра подъехать в мою обитель? Нужно осмотреть одну очень юную особу, — подбираю я слова.       — Юную? О великая Тьма, вас на молодых потянуло? Ей 18 хоть есть? — вздыхает Терон. Она единственная из моей свиты осуждает мои развлечения и речь касается тут только БДСМ. Шабаши и каннибализм она воспринимает с восторгом.       — Да есть, и я хочу её в свои сабмиссив. Мы уже игрались в моей черной комнате и я нанёс ей раны, — Говорю я властно.       — Я приеду утром и проверю её. Я осуждаю вас, Милорд. Никогда прежде вы не набрасывались на столь юных женщин, — строго говорит Шарлиз.       — Поверь мне, милая. Эта девчонка кого угодно доведёт до рукоприкладства. Юркая. Наглая. Красивая. Знает мат и ругается отборными ругательствами, — говорю я и закуриваю, — кстати, в ближайшие дни состоится охота и ты понадобишься мне на ней.       — Почту за честь сопровождать, вас, — отвечает льстиво блондинка и отключается.       После Терон звоню Алексу и интересуюсь договором о неразглашении и контрактом.       — Они уже высланы вам на электронную почту, Господин, — сообщает Алекс с присущим ему почтением и уверенностью.       — Благодарю, Алекс. — отвечаю я и отключаюсь.       Я люблю, когда мои слуги в точности и в кратчайшие сроки выполняют мои приказы. Такого от Мисс Стилл пока нельзя требовать, да я и не собираюсь. От неё мне нужно другое: почтение, желание учится и терпение. Для начала этого достаточно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.