ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

18

Настройки текста
      POV Ана       Следующее утро встречаю снова одна. Открыв глаза, потягиваюсь и нащупываю рукой контракт. Так, я одна. У меня есть ноутбук и я не знаю многих понятий из темы БДСМ. Ладно, понятно, чем пока займусь. Быстро встаю, навожу порядок в комнате, впускаю Грейс в клетку и иду в столовую.       Взяв ноут, завариваю себя кофе и жарю омлет. Негромко работает телевизор и я одним глазом смотрю его. Везде одно и тоже: Трамп, Клинтон, конфликт в Ливии. Скука смертная. Хотя есть и интересные моменты. Молча пью кофе и наблюдаю интервью Дональда Трампа. Он довольно занятный персонаж, и если бы я впахивала на газету Кейт на полную ставку, взяла бы у него интервью.       «Напомнить чем закончилось интервью с Де Ниро?» — вскидывает бровь Мисс Подсознание.       Показываю этой сучке средний палец и сажусь с компьютером за стол. Первым гуглю само понятие БДСМ и на всякий случай конспектирую статьи об этом. Затем иду на браззерс и ввожу виды наказаний в поисковую строку. Кое-что шокирует меня, кое-что заводит, но ничто не оставляет меня равнодушной. Моя рука то и дело залезает в джинсы и я мастурбирую на различные ролики и фотографии с сабами. Больная извращенка, тебе лишь бы уроки не учить. Побродив в интернете два часа, закрываю все тематические вкладки, чищу историю и компьютер. Я не боюсь родителей, я люблю свое тело, но это может шокировать мою маму, если она случайно воспользуется моим ноутом.       После этого я звоню Джеку.       — Хайд, ты не в курсе, что нам задали на каникулы по алгебре? — прикалываюсь я над ним, когда Джек берет трубку.       — Ой, иди ты, Стилл. Мне и так Джонс мозг домашкой выносит. Ты-то как, Лолита? Совратила своего Гумберта? — подъебывает меня друг.       — Джек, он не Гумберт, он Клэр Куильти. Но нет, не совратила. Я приличная девушка, — лгу я. Джек конечно либерал, но если он узнает всю подноготную моих отношений с Робертом, то заклеймит извращенкой.       — А я вот переспал с Мией. Она довольна, я тоже. Слушай, давай в боулинг? Хосе притащит Кейт, я приду с Ми, и ты притаскивай свою задницу. С меня пиво, — хихикает Джек.       — Я тебе для этого и звоню, — ржу я и отключаюсь.       Мне не хватает Роберта и я хочу, чтобы он пошёл со мной в боулинг. Но у него охота и видимо он не в Нью-Йорке.       Да к чёрту! Открываю ноут, гуглю «Грей Хаус» и нахожу его э-мейл. Мы не контракт будем обсуждать, а отдохнём вместе.       Быстро вхожу в почту и набираю письмо. Не хочу признаваться себе, но мои пальцы немного дрожат, когда я начинаю печатать… Кому: Кристиан Грей От: Анастейша Стилл Дата: 27 декабря 12:49 Тема: Боулинг       Я иду с друзьями в боулинг. И я подумала… может мы пойдём туда вместе?       Нажав отправить, я выключаю комп и иду в модный боулинг-клуб «Изотопы». На душе сияет солнце, и поют птицы. Даже, если Роберт не придёт на свиданье, я собираюсь, как следует повеселится. Дорога до боулинга занимает у меня около 40 минут. Я почти у цели, как вдруг вижу у самого входа, в место моего назначения девочку лет восьми. У неё умные зелёные глаза, две черные косички и выразительное лицо, которое испачкано грязью и золой. Она очень бедно одета и перед ней на земле стоит шляпа для подаяний. Сердце сжимается от боли к ней и я смахиваю слёзы. Господи, что с ней? Где её родители, почему в мороз -17 она здесь? Черт, если бы Стиллы не нашли меня, я легко могла оказаться на её месте… При этой мысли я вздрагиваю.       — Ана, Ана, — слышу я голоса ребят.       Поднимаю на них заплаканные глаза и киваю им. Джек и Хосе подхватывают меня и я иду с ними, но не свожу глаз с маленькой жертвы чьей-то жестокости. Внезапно незнакомка поднимает глаза и улыбается мне теплой детской улыбкой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.