ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

19

Настройки текста
      В боулинге царит тёплая дружеская атмосфера, и потягивая пиво, думаю об этой девочке. Кто она? Почему она здесь? Смогу ли я ей помочь? Глядя на неё я вдруг осознаю, что хочу посвятить свою жизнь помощи другим. Не важно, как и кому, но я хочу помогать. Я всерьёз задумалась о своем будущем. Я хочу стать юристом или врачом. Может быть ветеринаром. В этом мире столько зла и боли, столько ебаной несправедливости, что я содрогаюсь от мысли сколько на улицах Нью-Йорка таких побирушек. Я бы помогла им всем. Нашла бы каждому семью и любящих людей.       Ох, Стилл, ты хочешь помочь всем, а кто тебе поможет? Пизданутый извращенец Де Ниро, который не хочет отвечать на твои э-мейлы? Что он может дать тебе, кроме секса и БДСМ? Ему нужно только твое тело, смирись с этим и прими, как данность. Грёбаное интервью, гребаная Кейт!       — Мне колу и самое большое шоколадное мороженое, — вдруг, слышу я знакомый женский голос и поднимаю глаза.       У барной стойки на невысоком табурете сидит моя новая знакомая, и не верящими глазами, полными слёз, смотрит на Шарлиз Терон, которая протягивает ей мороженое и колу. Доктор Терон в светло-салатовом платье, сейчас очень похожа на ангела. Невольно вспоминаю день, когда Рэй и Карла забрали меня из приюта, куда я попала после того, как меня нашла полиция. Мне очень хорошо знаком этот взгляд, и я понимаю шок и радость этой девочки.       — У меня просто организация по помощи симпатичным сиротам женского пола, — шёпот Роберта обжигает мое ухо. Сердце прыгает к горлу, и я ощущаю знакомые руки на талии. Поворачиваю голову и тону в шоколадных глазах Де Ниро.       — Ты здесь… — я не веря глажу его лицо, и его лёгкая щетина колет мою руку.       — Видел твой э-мейл и был поражен твоей смелости. Мои сабмиссивы никогда не звали меня в боулинг, — Де Ниро целует меня в щёку.       — Всё бывает впервые, мистер Грей, — шепчу я.       Господи, ему не всё равно. К черту договор, к черту всё, что случилось ночью 25 декабря. Он рядом… Закрываю глаза и целую его. Губы Де Ниро робко прижимаются к моим.       — Давай сбежим, — смеюсь я и вскакиваю со своего место. Игриво протягиваю ему руку и Роберт смотрит на меня несколько минут и вкладывает свою ладонь в мою.       Мы выходим на улицу и я запрокидываю голову. С небес крупными хлопьями падает снег. Я никогда не радовалась снегу, так как сейчас.       — Скажите, Мистер Грей, а вы целовались под снегопадом со своими сабами? — я обнимаю его и прижимаюсь лбом к его лбу.       — Ну, Мисс Стилл. За такие вопросы, вас, ждёт сорок ударов розгами, — хохочет Роберт и ерошит мои волосы, — ещё один первый раз.       Он целует меня, глубоко и нежно. И я готова на всё, ради такого поцелуя, ради его смеха и улыбки.       — Удары розгами будут чередоваться с нежностями? Как по мне розги это примитивно. Куда интереснее игры с огнем или кровью, — мурчу я.       — Изучала контракт, Ана? — Роберт вскидывает бровь, — удивлён. Обычно девушки слали меня, только услышав слово БДСМ.       — О, Роберт. Я донельзя испорчена. И возможно, ты испортишь меня ещё больше, но ты мой шанс стать лучше, ты шанс на что-то большее, и я говорю да договору, — шепчу я и выскальзываю из его рук.       Иду к ближайшему сугробу. Зачерпываю снега и делаю снежок. Затем я начинаю прицельное обстреливание Роберта снежками. Де Ниро не остается в стороне и начинает ответную стрельбу. Мы смеемся, дурачимся, и мне безумно хорошо с ним. Роберт прижимает меня к ближайшей стенке и располагает свой член у моего входа через одежду.       — Я покажу тебе такие тропы страсти, о которых тебе не расскажет ни один порно-сайт, — мурлычет он и трётся об меня своей плотью.       Блядь… Я готова кончить прямо тут от его наглых, похотливых действий. Начинаю кусать его и лизать губы, щеки и ключицы. Роберт утыкается мне в грудь и издает какой-то непонятный звук. Хм… он… мурлычет???
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.