ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

20

Настройки текста
      Как он это делает? Де Ниро мурчит, как огромный кот, и по странным причинам меня это заводит. С новой силой начинаю свою амурную атаку и внезапно каменею. Когда слышу звонок сотового в кармане куртки. Отстраняю Роберта и беру телефон.       — Да, — говорю я чуть хриплым голосом.       — Ана, детка, мы летим домой, — радостно говорит Карла, и я улыбаюсь в трубку.       Боже, у Стиллов все в порядке, они скоро будут здесь. Хоть новый год я отмечу с семьёй.       — Мама, я так по вам соскучилась, — улыбаюсь я и буквально расцветаю от мысли, что снова увижу своих родителей.       — Мы тоже скучаем, Энни, — говорит воодушевлённо мама, — мы накупили тебе много подарков и сладостей. А папа где-то нашёл DVD с четвертым фильмом о Гарри Поттере.       Я хихикаю и бросаю взгляд на Роберта. Я хочу познакомить его с родителями. Но, как я его представлю? Что скажу им? Говорить правду здесь опасно и нельзя. Ладно, годика через четыре я смогу это сделать.       «Ты действительно собираешься подписать договор?» — орёт в ужасе мисс Подсознание, оторвавшись от ютуб-канала по вязанию. — Он монстр! С ним что-то явно не так»       «Монстр, не монстр, а он здесь», — внутренняя богиня медитирует возле стены, которая увешена плакатами с фильмами Роберта.       Соглашаюсь с богиней и тепло улыбаюсь Робу, который следует за мной.       — Спасибо, что пришёл, — говорю я у входа в клуб.       — Ты звала, — Де Ниро обнимает меня и целует в лоб, — ты невозможная девушка, Анастейша.       Хочу что-то ответить, но вдруг из боулинг клуба раздаются крики. Мы переглядываемся и бежим туда.       Стоило мне зайти в клуб снова, как я ощущаю что кошмар моего детства ожил. У барной стойки стоит Вуди Джонсон и орёт на девочку побирушку, которая спокойно ела мороженое с Шарлиз. До меня доходит, что эта несчастная его дочь и я рвусь ей на помощь.       — Не смей, — я буквально повисаю на руке у бывшего сутенёра своей матери и пытаюсь оттащить его от неё. Он поворачивает ко мне свое хитрое, крысиное лицо с маленькими черными глазками и внезапно узнает.       — А, это ты дрянь. Ты хорошо устроилась, раз ходишь в такие заведения, — шипит он, переключаясь с девочки на меня.       — Не порть ей жизнь, уёбок, — шиплю я, видя с каким теплом и надеждой она на меня смотрит, — мне, ты, достаточно испортил.       — Ана, это моя дочь, Лейла и я имею право делать с ней, что хочу. А вот твоя мамаша имела лишь одно право: ноги раздвигать перед моими клиентами. Что, Стиллы. Сделали из тебя прислугу? Небось, живёшь на чердаке и питаешься объедками? — шипит Джонсон.       Кровь приливает к лицу, и я бью его наотмашь. Вуди уклоняется от удара и замахивается на меня. Но его тут же скручивают Джек и Хосе.       — Тварь, тупая тварь, как и твоя мамаша. Запомни, Ана, я сделаю всё. Чтобы ты повторила судьбу этой мрази Элизабет, — Джонсон вырывается из захвата моих друзей, хватает дочь и выбегает из Боулинга.       А мне внезапно становится безумно горько. А если он прав? Если я, подписывая договор с Де Ниро становлюсь шлюхой? Нет, нет, Сабмиссивы не шлюхи, им просто нравится подчиняться. К тому же их доминанты заботятся о них…       — Тихо, тихо… — Роб подходит ко мне и обнимает за плечи, — я с тобой. Он ещё поплатиться за всё, что тебе сделал. Он больше никому не причинит зла.       — Роберт, что в твоей власти? Ты просто богатый актёр и бизнесмен. Я не думаю, что… — сбиваюсь с мысли, когда его теплые руки обнимают меня.       — Анастейша, я куда могущественнее, чем ты думаешь, — он гладит мои волосы и я ощущаю, что нужна ему, — пойдём, я отведу тебя домой.       Мы выходим из клуба и молча бредём ко мне. Я думаю, что Роберт первый после родителей, кто действительно заботится обо мне. Да, он странный, жестокий и циничный, но я нужна ему не только, как секс-рабыня. Он уважает меня, как женщину и личность, он поддерживает меня, и откликнулся на письмо.       Когда мы входим ко мне домой, на часах уже 20:30. Молча веду Де Ниро на верх в свою комнату, и там мы долго стоим у окна и любуемся снегом.       — У тебя мило. Типичная комната благородной леди, — Роберт кивает на стены, увешенные постерами с Матрицей, Пиратами Карибского моря, Ларой Крофт и Гарри Поттером. Хихикаю и подвожу его к кровати.       — Останься у меня сегодня. Просто, как друг. Мне было так страшно, когда я увидела Джонсона, — признаюсь я.       — Ана, ты должна побороть свой страх. Я запишу тебя к лучшему психологу Нью-Йорка. Он конечно, дорогой шарлатан, но помогает мне, — шепчет Роберт.       — Мозгоправ… Никогда к ним не ходила. Ладно, попробую, — снимаю свитер и оставшись в лифчике, ложусь на кровать. Де Ниро расстёгивает рубашку и присоединяется ко мне. Просто лежим, просто диалог душ и глаз. И черт возьми, я чувствую, что мне хорошо с ним.       — Не бросай меня, — шепчу я, — я знаю, что ты злодей и извращенец, что ты Никогда не будешь моим Гумбертом, но не бросай меня…       — Ана, я несу за тебя ответственность с тех пор, как ты нахамила мне в моем офисе. Я не бросаю тех, с кем сплю и тех, кто работает на меня. Спи, — Роберт обнимает меня и накрывает одеялом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.