ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

21

Настройки текста
      Кто выключил свет в десять утра, ёб твою мать? Открываю глаза и вижу, что я одна в комнате, за окном идёт сильнейший снегопад и на тумбочке лежит записка.       Ана, твои родители дома. Выберусь через окно. Со мной все нормально. Жду тебя у себя 20 января в 14:00.       Откладываю записку и спускаюсь вниз. За столом сидят мама и папа и пьют чай. Первым меня замечает Рэй и бегом бросается ко мне. Визжу, как маленькая девочка, и повисаю у него на шее.       — Папа! — Кричу я и смеюсь. Мне хорошо, безумно хорошо сейчас с родителями. Мама встает из-за стола и гладит меня по волосам.       — Как вы? — спрашиваю я, и мама в подробностях рассказывает мне о поездке в Лондон, о балах в МИД Великобритании, ужасной погоде и многом другом. Я задаю вопросы, живо комментирую со свойственной мне иронией, и чувствую, что сейчас я более открыта к ним. Никогда раньше я не спрашивала их о работе, никогда не интересовалась этим, но после долгой разлуки во мне словно что-то перевернулось и мне стало интересно.       После завтрака мы идём в гостиную и, усевшись на диван, смотрим на пламя камина, и болтаем о мелочах. Ловлю себя на мысли, что хочу познакомить их с Робертом. Похуй каким образом, просто чтобы они знали, что и кроме них, у меня есть человек, который сможет в случае чего защитить меня и поддержать.       Так я провожу в гостиной целый день с родителями. Затем иду распаковывать подарки, что они привезли из Лондона. К десяти вечера в моем рту стойкий вкус шоколада, и не менее стойкая вера в чудеса и счастье. Вхожу в свою комнату и достаю ноутбук. Оказывается, Де Ниро оставил мне 10 писем на Электронной почте. Все датируются обедом и в половине из них тревога из-за бушующей метели и просьбы (очень грубые, похожие на приказы) не выходить из дома.       Извращенный доминант с наклонностями Тирана! Я конечно, хочу быть с ним, но блядь, всему есть предел. Быстро пишу ему письмо. От: Анастейша Стилл Кому: Роберт Де Ниро Тема: Я ничего не подпишу. Сатана, отъебись! Дата: 28 декабря 22:40       Милый, мистер Роберт. Если ты не перестанешь мне приказывать, я пошлю тебя нахуй и сдам «Дэйли Мэйл». Понимаю, твое волнение, но… погода и порка это разные понятия.       Шлю ему письмо и жду ответа. Я перегнула признаюсь, но и он ведёт себя, как диктатор. Ответ приходит к полуночи От: Роберт Де Ниро Кому: Анастейша Стилл Тема: Наглые, но забавные Сабмиссивы Дата: 28 декабря 23:48       Ана, я несу за тебя ответственность, я уже говорил тебе. И твой ответ заслуживает ста ударов розгами, которые ты получишь 21 января. Временно не смогу писать тебе, сборы на охоту. Спишемся 19 января. С Наступающим Новым Годом.       Поздравление задевает меня за живое. Ох, он действительно переживает за меня. Как хорошо было лежать с ним ночью, как спокойно было в его руках… Я люблю его, с этим ничего не сделаешь, и я хочу завоевать ответные чувства. Совместимы ли Клэр Куильти и искренние чувства? Есть ли шанс, что Доминантам не чуждо ничто человеческое? Пишу ответ От: Анастейша Стилл Кому: Роберт Де Ниро Тема: Доброй охоты Дата: 28 декабря 23:50       Осторожней на охоте, Мой Господин. Я буду ждать нашей встречи 20 января.       Отправив ответ, выпускаю Грейс на улицу, беру под мышку Каррика и ложусь спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.