ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

22

Настройки текста
      POV Роберт       Девочка смела и нагла. Я чуть не подавился кровью, когда увидел её ответ. Мне нравится малышка Стилл, все больше нравится. Но как бы то ни было, пора на охоту. Закрываю ноутбук и расслабленно и неспешно иду в ванную комнату, где все уже готово. Горят свечи, в воздухе пахнет травами и лесом, ванна полна крови. С упоением смотрю на несчастных доноров, чья кровь даст мне сил. Грациозно, с помощью Алекса и Джоша, залезаю в ванну и ощущаю, что каждая моя клеточка наливается жизнью тех, чью кровь я отнял для ритуала. Ко мне подходит Дэниэль, и не поднимая глаз, начинает мыть меня.       После ванны, вместе со своей свитой, иду в свои покои, где облачаюсь во все чёрное. На бедро вещаю меч, на спину колчан со стрелами и лук. Дэниэль надевает мне на шею ожерелье из человеческих костей и черепов.       — Как я выгляжу? — со смешком спрашиваю я.       — Вы прекрасны, как и всегда, — Алекс склоняет голову в лёгком поклоне.       — Благодарю. Пора малышке Стилл и правосудию в моем лице навестить Джонсона, — рычу я и смотрю на входящих в комнату Шарлиз и Иствуда. Клинт так же, как и я, одет в черное. На Шарлиз блестящее вечернее платье и идеальная прическа.       — Светлые не должны знать о нас, — шепчет Иствуд, которого я допускаю к руке.       — Они не узнают. Мы сделаем все быстро и чётко, — мурлычу я и смотрю на своих слуг.       Они такие же людоеды и монстры, как и я, их преданность безгранична, и они готовы отдать жизнь за меня. Но надеюсь, что этого не случится ещё долгие годы.       Телепартируемся в бедный район Нью-Йорка. Всюду грязь, пахнет сигаретами и чем-то трупным. Невольно содрогаюсь, при мысли, что тут проходило детство Анастейши. Твердым шагом веду своих слуг за собой и вижу лишь разруху.       Страх и упадок. Тёмная сторона Нью-Йорка бывает отталкивающей, я всегда знал об этом. Нужно побыстрее найти Джонсона и совершить правосудие над этим выблядком. А потом насладится его мясом с кровью. Облизываюсь и представляю лицо этого урода, когда он увидит нас в своем доме. Принюхиваюсь к воздуху и оборачиваюсь к своей свите.       — Мы почти рядом, друзья мои. Скоро мы вволю поедим плоти Джонсона, — торжественно говорю я и слышу их дружное рычание.       И вот мы наконец у его дома. Заклинанием открываю входную дверь, и мы неслышно, как тени, входим внутрь и поднимаемся на верх. С каждым шагом во мне разгорается ненависть к Джонсону и его образу жизни. Как можно вести себя с детьми? Ладно, Ана была его не родной дочерью, но та девочка в Боулинге… Она же такая крошка… Если она жива, я попытаюсь быстро и безболезненно убить её и отдать Клинту на десерт.       Или… Можно отдать её какой-нибудь семье бездетных людоедов на воспитание. Мы в конце концов не лишены человечности и порой принимаем жертв в свое племя. Но это бывает очень редко, и чаще мы в сласть мучаем их перед тем, как съесть.       Со всеми этими мыслями я не заметил, как мы оказались у нужной двери, и Шарлиз открывает её с помощью отмычки.       — Ну и беспорядок, — говорю я, войдя внутрь.       Везде валяется перевернутая мебель, на стенах висят куски обоев, в кое-каких местах отсутствует линолеум. В ковре видны несколько дыр от сигарет.       — Ищите его везде, — говорю я, и слуги расходятся по комнатам.       Я же направляюсь на кухню, где и нахожу Джонсона. Он совершенно пьяный спит за столом. В одной руке сигарета. В другой бутылка бурбона. Вуди внезапно поднимает голову и смотрит на меня. На миг в его глазах появляется шок, а затем испуг. Видно, что хмель быстро оставил его.       — Кто вы? Пошли вон из моей квартиры! — орёт он и встает, пошатываясь на нетвердых ногах.       Кровожадно улыбаюсь и достаю лук и стрелы. Запускаю одну из стрел в плечо Вуди. Он издает душераздирающий вопль и падает на пол. Неспешно подхожу к нему и сжимаю горло.       — Отпустите, я ни в чём не виноват, — вижу на его крысином лице страх и недопонимание.       — Да, что ты? Кто сделал Элизабет Мэлоун шлюхой? Кто заставил её подсесть на наркотики? Кто тушил сигареты о тельце её дочери? Это был, ты, урод, — срываю с него одежду и вонзаю свои зубы в его грудь, откусывая огромный кусок мяса от него. Джонсон кричит и пытается сопротивляться мне, но в этот момент на кухне возникает Джош и с садистским удовольствием вонзает свой нож в руку сутенёра.       — Пощадите, пощадите меня, — визжит этот урод, понимая мои планы на его жалкое существование.       — Пощадить? Нет, дружок, мы не щадим никого, мы людоеды, и ты очень удачно подвернулся нашему клану под руку накануне Нового года, — смеюсь я и снова откусываю от него кусок мяса.       Ко мне присоединяются остальные члены свиты и мы начинаем есть его живьем. Его крики — музыка для ушей. Я с наслаждением пожираю его, мстя за искалеченную жизнь Анастейши. Да и мои слуги не отстают от меня. Джош пьет кровь из руки, Иствуд отрезает куски мяса от бедра, Алекс и Шарлиз поедают ноги. Давно, давно мы не ели людей живыми. Очень давно я не получал такого удовольствия от трапезы… Наконец, я сжалился над Джонсоном и перегрызаю ему горло. Свита поддерживает меня дружными криками восхищения и я размазываю кровь Вуди по лицу и шее, мурлыча от удовольствия.       — Папа? — внезапно слышим мы тоненький голосок. Лейла, девочка из Боулинга, боязливо смотрит на нас, сжимая в руке плюшевого мишку….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.