ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

23

Настройки текста
      — Мадмуазель. Мадмуазель Лейла, — я встаю, привожу себя в порядок и иду к ней, слегка поклонившись.       В глазах девочки страх и непонимание, но я вижу, что ей приятно это обращение.       — Вы, дьявол? — спрашивает она, слегка пятясь.       — Нет, не дьявол. Я намного опаснее его. Но только для плохих людей, как твой отец, — говорю я и присаживаюсь возле неё.       Лейла осторожно проводит ручкой по моему лицу и я мурлыкаю. Ни один ребёнок, за исключением Мисс Стилл, не гладил меня, и тем более не вис на моей шее, ища спасение.       — Не отдавайте меня в приют, там плохо. Он всегда пугал меня приютом, если я не буду побираться для него. Лучше сразу съешьте, — ревет Лейла, уткнувшись мне в плечо.       — Лейла, тебя никто не отправит в приют. И никто не съест, — за моей спиной появляется Шарлиз.       Тоже стерла кровь с лица и привела себя в порядок. Сейчас она похожа на ангела.       — Мы возьмём тебя в свой замок и будем о тебе заботиться.       — А людоеды это умеют? — в глазах девчушки шок и интерес.       Шарлиз сделала сорок ошибок в предложении о новогоднем шабаше, но как я хорошо знаю, у моих подданных обострены все инстинкты, в том числе и материнский с отцовским. И да, не смотря на то, что мы монстры, мы умеем любить и заботиться друг о друге и своих близких.       — Умеем, Лейла. Ещё у нас есть свои медвежата, которых мы кормим молоком, — к нам подходит Алекс и осторожно сжимает ручку девочки.       — Много, много Винни Пухов? — Лейла совсем перестала бояться и лезет к Алексу. Клинт и Джош явно в ахуе, особенно Джош, у которого никогда раньше не было детей на охоте, да и охот тоже.       — Точно. Не бойся нас. Мы кого угодно загрызём за тебя, — глава моих охотников, второй по жестокости в клане успокаивает девочку, которую мы хотели сожрать на десерт. Ах да, черт, они же кормили её мороженым в боулинге и видимо привязались к ней.       — Мой Господин, пожалуйста, — шепчет Терон, глядя на меня.       Я знаю, что она просит оставить им девочку. Сглатываю и ловлю на ней голодный взгляд Клинта. Я обещал ему её, я дал слово короля Людоедов. Но если бы на месте Лейлы была бы Анастейша? Нет, я бы не отдал её на съедение. Ни за что, никому, никогда.       — Шарлиз, Господин обещал эту девчонку мне, — Иствуд подходит к Лейле и скалит клыки. Та прижимается к Алексу и обнимает его за шею.       — Только через мой труп, отец, — Шарлиз встает и рычит. Так, вот только битвы между свитой мне и не хватало. Клинт в ужасе смотрит на дочь. И понимает, что десерта сегодня не будет.       — Ладно. Вижу, что десерт мне не светит, а вот вторая внучка обеспечена, — Иствуд смягчается и я киваю Уэлчам.       Все вместе мы выходим из дома и готовимся к телепортации, но вдруг возле нас тормозит красное «Ауди». Блядь, только не сейчас!       Из машины грациозно выходит симпатичная русая женщина, лет 30, в черном мини-платье с ясными серо-голубыми глазами и блокнотом в руках. За ней выходит симпатичный брюнет с такими же голубыми глазами, как у женщины. Элена Линкольн и Брэдли Купер… Ладно, могло быть хуже.       — Мисс Линкольн, доброе утро, — начинает разговор Шарлиз.       — И, вам не хворать, Миссис Уэлч. Мы тут с коллегой ехали мимо и уловили магический выброс тёмной магии. Охотились? — в голосе Линкольн нет враждебности. Лёгкая усталость и теплота.       — Да, Элена. Охотились, — Джош смотрит на неё оценивающе. — нам попался один гондон, который мучил свою дочь и тушил сигареты о некую Мисс Стилл. Где вы были раньше? Или, что ваша цель — мешать правосудию в нашем лице?       Линкольн выглядит задетой. Светлые толковые ребята, они уважают нас, но порой бесят своей святостью. Мы придерживаемся с ними нейтралитета. Они не лезут к нам со своими правилами, мы не лезем к ним. Людоеды никогда не охотятся на них, это строжайше запрещено. Но иногда с особо благородными и упёртыми экземплярами нам приходится вступать в схватки. К счастью, такие случаи редки, и всё обходится либо взятками, либо просто разговорами.       — Мы… эм… следим за всем, но порой что-то ускользает от нашего внимания. Мы ничего не знали о Мисс Стилл и её проблемах. Если для вас это важно мы пробьём её по нашей базе и решим, что можно сделать для неё, — говорит Линкольн, вписывая что-то в блокнотик.       — Пусть Дональд возьмёт ситуацию на личный контроль. Анастейша Стилл — моя девушка, — с гордостью говорю я. Пусть Светлые найдут для моей Анастейши путного психолога у которого нет проблем с нервами и Тёмными.       — Ваша… кто? — лицо Брэдли в этот момент бесценно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.