ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

25

Настройки текста
http://333v.ru/uploads/20/2059598ffabd9a05f888ebaf3f8e7fd4.jpg Элена Линкольн http://www.abc.net.au/news/image/1950164-3x2-940x627.jpg Джон Флинн       — Нина, я сказал, что не знаю, когда приеду. Да, работа. Не ори! Уволиться? Где я ещё найду работу, где платят по двести тысяч в месяц? Котик, мне правда жаль, — слышу я разговор Джона по телефону.       Осторожно заглядываю к нему и сажусь на стул напротив его шикарного стола. Брат, когда замечает меня, тепло улыбается и быстро заканчивает разговор.       Мы с ним немного похожи: те же светлые глаза, та же мягкая улыбка. Правда нас разделяют шесть лет в возрасте. Но это не мешает нам тепло общаться вне работы и проводить все семейные праздники вместе.       — Нина? — интересуюсь я, закидывая ногу на ногу.       — Да, она. Весь мозг мне вынесла мольбами о совместном Новом годе. Я, черт возьми, мир спасаю, — бушует Джон, кладя телефон, — если бы не я, сотни, нет, тысячи людей лишились надежды.       — Так расскажи ей об этом, — шучу я, прекрасно понимая, что он этого никогда не сделает.       Ещё один минус нашей работы: мы должны держать в тайне, что мы маги и боремся с Тьмой. Это одно из важнейших правил нашей работы. Анонимностью и неразглашением мы бережём тех, кто нам дорог. Иначе наших близких будут использовать в грязной, подлой и безжалостной шахматной партии, под названием — война Света и Тьмы.       Кстати, у тёмных тоже самое. За разглашение тайны для них предусмотрен вертел и обеденный стол Де Ниро. Правда, из этого правила есть одно исключение: если любящий Тёмного, человек примет Тьму и станет под знамёна Роберта, он будет спасён. У нас тоже есть свои санкции за разглашение: маг, который раскрыл себя, лишается своих сил, положения в обществе, и ему будет трудно найти работу в США.       — Очень, бля, смешно, Элена. Чего пришла? — бурчит Джон.       — Есть работа, — протягиваю я ему папку с файлами досье Анастейши. Джон внимательно читает информацию, хмурится, то и дело смотрит на меня.       — Кто просил заняться этой девушкой? — выдыхает Джон спустя пять минут.       — Не поверишь, Джонни. Роберт Энтони Де Ниро, грёбаный педофил-людоед со страстью к БДСМ и власти, — театрально выдыхаю я и откидываюсь на спинку.       — Охотно верю. Обычно у тёмных гипертрофированное желание опеки и заботы о любимых. Ты лично общалась с этой девушкой? Мне нужно знать о ней больше, — говорит Джон тоном профессионального психолога.       — Нет, конечно. Сегодня утром, мы напоролись на Свиту Роберта. И этот выблядок, Хатчерсон, обвинил всех светлых в моём лице, что мы плохо выполняем свою работу, что мы боремся неэффективно и не с теми. — выплёвываю я зло. — Мы, якобы, виноваты в том, что Анастейша получила психологические травмы в детстве. Мы не полиция. Не люди Икс и не 12 апостолов. Наш удел — гонять тёмный сброд и людоедов, а на обычных людей с их проблемами наша юрисдикция не распространяется.       Но в глубине души я знаю, что тёмные правы. Мы могли бы реально помогать полиции и простым людям, но увы, порой мы не можем ничего сделать. Я бы ужасно хотела помочь всем, но это невозможно.       — Лен, мы оба знаем, что отчасти они правы. И знаешь, я рад, что у меня появился шанс помочь мисс Стил, кем бы она не была, — Джон берёт меня за руку и пристально смотрит мне в глаза.       — Так-так, Зигмуд Фрейд… Осторожней на поворотах, ей 18, — смеюсь я, — и это, если честно, меня напрягает. Роберт, видимо, спит с Аной, и он тоже твой клиент. Вправь этому педофилу мозги, — смеюсь я.       Джон закатывает глаза. Кажется, я перегнула палку.       — Элена, Роберт — эфебофил. Его влечёт к подростку, и, возможно, её к нему. Я всё выясню, — Джон встаёт, — пора наведаться к Тёмным.       — Что? Джон, нет! — безумство и смелость наших родителей с лихвой передалось Джону. Я, прежде чем что-то предпринять, сотни и тысячи раз все взвешиваю и продумываю.       — Элена, я верю досье, но я хочу получить информацию из первых рук, — Джон встает и готовится к телепортации.       — Будь осторожен, — шепчу я и обнимаю его.       POV Джон       Да, Элена дала мне информацию к размышлениям. Анастейша сломлена — это факт, но методы Де Ниро могут ещё больше её сломать. Или помочь. БДСМ часто практикуют люди, которые имеют комплексы или тяжёлые психологические травмы. Как правило, после сессий их неуверенность в себе проходит, и её заменяет азарт и желание большего. Эта практика, как наркотик. Одна доза и ты зависим, но в любом случае, я хочу помочь Стил.       Телепортируюсь к мрачному замку в глубине леса. Не спеша иду к воротам и стучу в них. Мне открывает симпатичная рыжеволосая девушка с невинным лицом. Она не может быть людоедкой, слишком нежная и милая.       — Чем я могу, вам, помочь? — спрашивает она.       — Я к Мистеру Де Ниро, — отвечаю я.       — Но вы светлый. Он может убить вас, — задыхается от страха горничная.       — Он вызвал меня сам. Я психолог, — чётко рапортую я.       Лицо девушки полно удивления и шока. Видимо, тёмные никогда не приглашали светлого в свою обитель.       — О, да. Он предупреждал об этом, — девушка пускает меня внутрь, и я иду за ней в логово её Господина. Пора лично выяснить, какой он, Тёмный Господин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.