ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

27

Настройки текста
      Де Ниро усмехается и смотрит на меня из-под бровей.       — Она другая. Все женщины с которыми я сталкивался, были падки на мои деньги, мой статус. Они по первой моей просьбе раздвигали передо мной ноги и становились в позу покорной. Ана же плевать хотела на мои сокровища. Ей нравлюсь я сам. Она постоянно бросает мне вызов. Её сексуальность это что-то тёмное, дикое, призывное. Рядом с ней я теряю голову, — смеется Людоед.       — Вы впервые практикуете отношения вне БДСМ? И вне своего клана? — спрашиваю я.       — Ты глупый или что-то, Джонни? Конечно, у меня были отношения с обычными женщинами и мужчинами. Иногда они длились несколько лет. Я умело скрывал свою сущность короля и людоеда. Иногда правда, мои партнёры раскрывали меня, и тогда я сжирал их живьем, — маниакальный блеск в глазах Де Ниро пугает меня. Он так спокойно говорит о своих людоедских похождениях, что я ощущаю мурашки по спине.       — И вам не было жалко их? — спокойно Джон, спокойно.       Ты проводил сеансы психологии и у Тёмных. Перед тобой просто их вождь, который намного страшнее, чем его подданные.       — Нет, конечно. Они просто были теми, с кем я снимал стресс, — Роберт усмехается, — любовь для дураков, Джон. И я ни за что не влюблюсь в кого бы то ни было.       — С Мисс Стилл вы тоже просто снимаете стресс? — задаю я следующий вопрос.       Неужели я отдаю Анастейшу в руки зверя? Неужели я буду молча наблюдать, как он разрушает её? Роберт вздыхает. Весь его ореол монстра моментально исчезает, и передо мной симпатичный пожилой мужчина с горделивым взглядом и печальной улыбкой.       — Нет. Она… особенная. Ей нужно тепло, забота и любовь. Она тянется ко мне. Ради неё я впервые убил человека. Впервые я убил кого-то во имя защиты близкого мне человека. Впервые я ходил в боулинг, покупал подарки и подкупал Роулинг. У нас с ней так много первых разов. Я хочу видеть её рядом с собой во Тьме, хочу помочь ей встать на ноги. Я оплачу лучших психологов, преподавателей, стилистов и прочих, лишь бы видеть её улыбку. И мне страшно, Джон. Страшно от того, что мои чувства к ней подходят под определение любовь. — Роберт горько усмехается. — Её могут использовать против меня во всей этой канители. Нет, не светлые, они чтят условия нашего сосуществования. Но нет гарантий, что среди Тёмных не найдётся молодого выскочки, который решит свергнуть меня.       — Вроде Джоша, — говорю я, — как психолог советую вам поставить его на место и показать всем свою власть.       Роберт внимательно смотрит на меня и спустя несколько секунд начинает хохотать.       — Господи, и этот совет дает мне светлый. В вас есть Тьма, мистер Флинн, не отрицайте этого. Но вы правы, Джош слишком много берет на себя и его нужно укротить. Показать, кто тут вождь. Именно так я и поступлю. Но что мне делать с мисс Стилл? — спрашивает Тёмный Лорд.       — Окружить её заботой и любовью. Показать ей, что она может вам верить. Советую чередовать БДСМ с обычной ванилью. Дарите ей позитивные моменты. Покажите, что она вам нужна. Будите её самолюбие, честолюбие, заставьте её полюбить себя, поверить в свои силы, — твердо говорю я.       — Хороший совет. Так я и поступлю. Джон, можно вы будете моим личным психологом? Просто я не уверен, что справлюсь с этой ситуацией в одиночку. Да и Анастейше требуется помощь психолога. Я буду хорошо платить вам, — говорит Де Ниро тоном змея-искусителя.       Копаться в мозгах людоеда и красавицы-оторвы с драматическим прошлым представляется мне интересным и трудным случаем. Но об этом не должны знать мои коллеги-светлые. Но шанс узнать и понять того, кто внушает страх всем адекватным людям Нью-Йорка, пленяет меня и я чувствую, что должен согласиться.       — Я согласен, Милорд. Я буду психологом вашей пары. Следующий сеанс мы оговорим по электронной почте? — предлагаю я.       — Думаю, он состоится после 20 января. Именно тогда Анастейша станет моей сабой. О встрече с ней я тоже оповещу вас, — Де Ниро говорит спокойно и уверенно.       Да, уверенности и величия ему не занимать. Он потрясающе контролирует себя. От Роберта исходит уверенность, властность. Он не лишён чувства юмора и самоиронии.       — С вами приятно иметь дело, Роберт, — говорю я и встаю, — спасибо, что выслушали меня.       — Вам спасибо, — улыбается людоед, — Впервые светлый реально помогает мне.       POV Роберт       А у мальчишки Флинна поразительная способность разводить людей на откровения. Не ожидал, что признаю, что люблю Анастейшу, но я действительно чувствую к ней что-то большее, чем просто похоть. Она нужна мне в качестве любовницы и в жизни Тёмного Лорда. Но правда может напугать её. Нужно как-то рассказать ей о том, что я не совсем человек, но пока об этом рано. Нужно поставить на место Джоша.       С Этими мыслями, я покидаю кабинет и иду на кухню. Проходя мимо комнаты Дэниэль, слышу плач и крики. Что за хуйня?       Открываю дверь и вижу, как Дэни беспомощно пытается отбиться от Джоша, который трахает её сзади, дьявольски хохоча и царапая девственную спину…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.