ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

29

Настройки текста
      POV Анастейша       Январь 2006.       Ставлю точку в эссе о ялтинской конференции и тоскливо смотрю на часы. Господи, как медленно. С того сказочного дня в боулинге прошло, почти три недели. Де Ниро не писал и не появлялся в моей жизни. И мне стало казаться, что это был грёбанный сон о прекрасном извращенце, который хотел помочь мне. И на что я надеялась? Время неумолимо ползло ко дню икс, но он не давал о себе знать. Ёбаный в рот, а я почти поверила, что нужна ему.       Больше никогда ни к кому. Ни с кем…       Неожиданно мобильник, подаренный Реем на Новый год, оповещает меня о новом СМС. Открываю его и чуть не наёбываюсь на пол. Незнакомый номер шлёт мне фотографии Роберта. И ладно бы они были приличными. Де Ниро совершенно голый возле камина, в игровой. Лежит на шкуре с бокалом вина… Чувствую, как потею и внизу живота становится влажно. Это, что за филиал Браззерса, нахер? Трясущимися руками печатаю ответ.       А: какого хера? Кто это? Откуда у вас мой номер?       Отправляю сообщение и с облегчением слышу звонок с урока. Бегом несусь на улицу и подставляю лицо под мокрый снег. Каков ублюдок. Способ напомнить о себе весьма и весьма необычный. Твою мать, надеюсь моей реакции никто не видел, иначе начнутся расспросы ёбаной инквизиции от Кейт и Мии. Я не хочу рассказывать о наших отношениях им. Это мой выбор, мои чувства…       Не знаю чего ждать от 20 января, но я хочу нормальной ванильной ночи, романтического первого раза, а не того изврата в игровой. За потерю невинности я это не считаю, так секс по пьяни. Если Де Ниро не готов к этому. Его проблемы. Да, Роберт бывает милым и заботливым, но пошёл он на хуй, если не даст мне ванили.       Между тем телефон оживает и я улыбаюсь, видя кто мне пишет. Р. Д. Н.: С прошедшим Новым годом Анастейша. Это мой номер и мой подарок на начало 2006. Фотографировал один мой работник и это специальная эксклюзивная фотосессия с Сантой Клаусом.       Лыбясь, как чеширский кот, и печатаю ответ. А: Скорее с Дьяволом. Я была на уроке и едва не закричала, увидев это. В следующий раз шли предупреждалку 😊.       — Ана, у нас биология, — кричит Кейт, стоя на пороге школы. Прячу телефон и бегу на урок. Он проходит быстро, и я вновь выхожу на улицу.       Телефон оповещает о СМС Р: Так не интересно, Мисс Стилл. Я обожаю вас шокировать >). У тебя есть замечания. Вопросы по нашему договору, что-нибудь с чем, ты, не согласна?       О Господи, я на всё согласна, лишь бы быть с ним. Я готова пройти голой по всему Нью-Йорку, лишь бы Роберт Де Ниро оказывал мне знаки внимания и любви. Лишь бы поклоняться и служить ему своим телом, но в ответ я хочу от него того же. И всё-таки я могу внести пару правок.       А: Срок договора слишком короткий. Три месяца почти ничего. Предлагаю продлить его на полгода. Также выходные… Мои предки что-то да поймут, если я не буду появляться дома с пятницы по понедельник. Скажем, каждый вечер… С 18:00 по 20:59. Буду врать им, что гуляю с мальчишками, они прикроют😊.       Отправляю СМС и иду на Литературу. Проходим творчество Булгакова. Хм… знакомая фамилия, где я её видела… Блядь, на той книге со шпагой! Нужно забрать её от Роберта и прочесть. Мисс Бланшер рассказывает нам о Мастере и Маргарите. Чёрт, впервые у меня появляется ролевая модель из литературы — Маргарита… Сильная, смелая, рискнувшая всем ради любви к Мастеру. А вот его я не понимаю. Бесхребетная тряпка, которая испугалась счастья, и всеми силами гнала от себя Марго. И что она в нём нашла?       А вот Воланд классный. Не будь он дьяволом, наверняка бы влюбился в Марго. И есть в нём что-то знакомое, что-то, что я уже видела и хорошо знаю. Но кто из моих друзей похож на него? Сердце предательски кольнуло, когда я осознаю, что Князь Тьмы Булгакова вылитый Роберт. Что за херня? Трясу головой и слышу СМС оповещение.       Р: Каждый вечер я не могу. Ана, у тебя должна быть своя жизнь и у меня тоже. Насчет выходных я что-нибудь придумаю, обещаю. Ты будешь проводить их у меня, не боясь родителей, клянусь. Увидимся 20 января в 14:00. Тейлор заберёт тебя от школы. Попытайся придумать отмазку для родителей. 😉       Прижимаю телефон к себе и улыбаюсь. Господи, пусть мой Воланд окажется способным на любовь, пусть он сможет понять, как дорог и важен мне…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.