ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

30

Настройки текста
      20 января       Заглядываю к маме в комнату. Она сидит за компом и что-то печатает. Она у меня красавица: длинные рыжие волосы, лучистые глаза, цвета летнего вечернего неба, алебастровая кожа, изысканные манеры леди. Я всегда хотела быть похожей на неё, но гены Элизабет брали свое, и я выросла пацанкой. Вздыхаю и сажусь на кровать возле неё.       — Что, малыш? — Карла отрывается от ноутбука и смотрит на меня.       — Мам, я наверно не приду ночевать сегодня домой. Джек устраивает вечеринку, в честь своей днюхи, и мы там будем до утра, — говорю я, поджав под себя ноги. Карла сдвигает очки на кончик носа и смотрит на меня.       — Ана, ты только начала нормально учиться, и я очень боюсь, что ты сорвешься на этой вечеринке, — Карла нежно смотрит на меня.       — Мам, я въябываю, как грёбаный дядя Том на плантации. Ни одного привода в полицию, идеальные оценки, примерное поведение. Ну выпью парочку банок пива вечерком в субботу и все. Мам, Джек меня не обидит, я кого хочешь поставлю в позу бегущего египтянина, — говорю я.       Карла смеется и обнимает меня. Я очень важна ей и Рею из-за некой катастрофы, о которой мне никогда не рассказывали, Карла не может иметь детей. Именно поэтому они взяли меня в семью, именно поэтому они стараются дать мне всё самое лучшее. Но я и сама тянусь к лучшему в лице Роберта. Он будет ждать меня. И он очень нужен мне в моей жизни.       — Ладно, иди, но позванивай. Мы с папой будем волноваться за тебя, — Миссис Стилл целует меня в нос, и я счастливая выбегаю из комнаты.       Влетаю к себе, ноут на колени и пишу Роберту       От: Ана Стилл       Кому: Роберт Де Ниро       Дата: 20 января 06:30       Тема: отпросилась.       Я в полном твоем распоряжении до завтрашнего вечера. Какова культурная программа?       Отправляю письмо и собираюсь на учёбу. В школе первым делом нахожу Джека, который тискает Мию, и отвожу его в сторонку от нашей мисс зубрилки и правильность.       — Джек, прикрой меня, — шепчу я и он смотрит на меня во все глаза, — я сказала предкам, что иду к тебе на днюху, но на самом деле у меня свиданье с Греем.       — Ого, Стилл. А не староват ли он для тебя, — гогочет блондин и я хочу въебать ему по смазливой харе.       — Не твое дело, Хайд, — огрызаюсь я, — прикроешь? С меня месячные шпаргалки на алгебре.       — И химии. Замётано. Ты всё время была у меня, — говорит Джек и по-братски обнимает меня, — будь осторожней, Грей опасный тип.       Мне ли не знать. Улыбаюсь ему и бегу на экономику. Уроки тянутся и тянутся. Господи, быстрее. Я еле досидела до конца занятий, и почти бегом несусь на парковку, где меня ждёт Тейлор, курящий возле серебристого мерседеса.       — Здравствуйте, Мисс Стилл! — говорит он официально, туша сигарету.       — Привет, Тей. Не в курсе, почему этот диктатор не пишет мне? — сажусь на заднее сиденье и нагло улыбаюсь водителю.       — Мистер Де Ниро отдаёт нужные приказы насчет вас, Мисс Стилл. Он запланировал для вас кучу всего. Собирается делать из вас леди, крепитесь, — говорит Джейсон, выезжая с парковки.       Ну-ну. Роберт, посмотрим, как это у тебя получится. Нет, я не против узнавать новое и становиться лучше, чем я есть, но быть чопорной и скучной леди, которая падает в обморок при виде мыши — увольте.       Мы быстро доезжаем до «Трамп Тауэр», и я лезу в сумку за пропуском и карточкой для лифта. Молча прохожу мимо Марты и прикладываю карточку к лифтовой панели. Створки открываются, и я вхожу внутрь. Лифт стремительно поднимает меня на верх и с тихим пиликаньем выпускает в Пентхаусе.       Тихо иду вглубь квартиры Роберта и вижу его в гостиной. На низком журнальном столике ноутбук последней модели. Роб что-то смотрит в нём и разговаривает по телефону. Голос мягкий, вкрадчивый, и он пленяет меня. Де Ниро поворачивает голову в мою сторону и замирает. Я сглатываю и иду к нему. Сейчас на мне очень красивое платье белого цвета с приталенным лифом и целомудренным декольте. Я не красилась, только слегка завила волосы.       — Ты… — выдыхает он, и я делаю шаг к нему.       Сумочка падает из моих рук, и я протягиваю их к нему. Де Ниро осторожно накрывает мои губы своими, и я притягиваю его для поцелуя.       Мы осторожно идём к дивану и я на ходу снимаю с него пиджак. Роберт же ласкает мою спину через ткань платья, нащупывая молнию. Наконец, найдя её, он тянет вниз и с величайшей нежностью гладит обнажённую кожу. От этого действа я вспыхиваю и ослабляю ему галстук, Де Ниро что-то мурлычет мне в рот и спускает бретельки платья с моих плеч.       — Мисс Стилл, что… ты на уроке была без лифчика? — Роберт шокирован и меня пробирает смех.       Киваю ему, и он склоняется к моей груди, осторожно берёт в рот один сосок и начинает посасывать его, и мурлыкать. Откидываю голову назад и стону. Де Ниро осторожно ведёт меня к дивану и укладывает на него. Он возвышается надо мной и снимает свою рубашку. Любуюсь его подтянутым, хорошо сохранившимся для его лет, телом, и вдруг вижу в пупке пирсинг. В голову тот час же лезут вопросы откуда он у него, но они исчезают, когда он снимает с меня платье и начинает целовать живот и грудь. Выгибаюсь ему навстречу и стону громче.       — Роберт, прошу… — начинаю я, но мужчина усмехается.       — Спокойно, Мисс Стилл, — тоном искусителя произносит Роберт и вставляет в меня два пальца. О, Блядь… Стоило ему начать ими шевелить, как я становлюсь влажной и начинаю насаживаться на них полностью. Господи, как хорошо. Я почти кончаю, как вдруг он убирает пальцы и отстраняется.       — Роб… — начинаю я и слышу в своём голосе панику.       — Чего ты хочешь, Ана? — Де Ниро снимает с себя одежду и смотрит на меня.       — Тебя, пожалуйста. Возьми меня, — шепчу я, как молитву.       Мужчина усмехается и вновь ложится на меня. Он осторожно проникает в меня, и прижавшись лбом к моему, смотрит в глаза нежным пристальным взглядом.       — Хорошо? — спрашивает он. Киваю и Де Ниро начинает двигаться во мне.        Нежные бережные толчки не сравнятся с тем, что было в игровой. Безумно хорошо, я словно парю в невесомости. Руки Де Ниро нежно ласкают мое тело, губы дарят бесчисленные поцелуи, и я буквально плавлюсь под ним. Со временем он наращивает темп, и движения становятся все более резкими.       — Двигайся со мной, — слышу хриплый приказ и подстраиваюсь под него. Мы быстро находим единый ритм и начинаем двигаться вместе. Мне холодно и жарко одновременно, я чувствую, как внизу живота образуется тугой узел       — Кончи для меня, — приказывает Роб и я сжимаюсь вокруг него, выкрикивая его имя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.