ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

31

Настройки текста
      Твою мать… Без сил падаю на диван и сворачиваюсь в клубочек возле Роберта. Он мурлыкает и прижимает меня к себе. Это было потрясающе. Сокрушительный оргазм, безумно-приятный путь к нему. Неужели так будет всегда? Прикрываю глаза и кладу голову на грудь Роба.       — Было хорошо? — интересуется он, трепля мои волосы.       — Ты издеваешься? Было ахуенно. Я никогда не испытывала такого. Вибратор по сравнению с тобой сосёт, как портовая блядь, — шепчу я и глажу серебристые волоски на его животе.       — Наша цель — угодить клиенту, Мисс Стилл. — Роберт целует меня. — Завтра мы обсудим контракт и съездим в нужные места. Ты познакомишься с необычными и интересными людьми.       — Предвкушаю это, — шепчу я, — когда пойдём в игровую?       — В следующие выходные. Пока я хочу научить тебя простому ванильному сексу. У меня очень большие планы на тебя. Ты нужна мне умной, сообразительной, с большим кругозором. Ты будешь сопровождать меня на светские рауты, будешь моей визитной карточкой, — усмехается Роберт       — Мм, за эскорт-услуги доплачивать будешь? — хихикаю я. И тут Де Ниро резко наклоняется ко мне и кусает. Блядь, Больно!!!!!!!!!!!!!       — Ты не шлюха. Запомни это. Я воспринимаю тебя, как свою любовницу, ученицу, девушку, сабу, но не шлюху. Ещё раз заикнёшься о деньгах-двести ударов розгами, — рычит Де Ниро.       — Ты не посмеешь! — шиплю я. — Я засужу тебя за рукоприкладство. Договор не имеет юридической силы. Я проверяла по гуглу.       — Мой имеет. Да, Ана, если ты кому-то разболтаешь о нём или нарушишь условия, я могу привлечь тебя к уголовной ответственности. У меня хорошие адвокаты, — мурлыкает Роберт.       Встаю и гневно смотрю на него. Так, Стилл, спокойно. Эта сука кайфует от твоего батхёрта. Нужно успокоиться. В голову приходит довольно провокационная идея.       Распускаю волосы и покачивая бёдрами иду в душ. Встаю в просторную душевую кабину и включаю прохладную воду. Господи, как хорошо. Слышу шаги Роберта. Он неслышно входит в ванную и становится со мной под водопад.       — Мы не договорили, — шепчет он, — мне нужно, чтобы у тебя была хорошая самооценка, чтобы ты любила себя и свое тело. Твои слова оскорбительны для меня. Я хочу, чтобы ты извинилась за них.       — Да пошёл ты, — бросаю я.       Де Ниро осторожно хватает меня за горло и прижимает к стенке душевой. Он заводит мои руки за спину и спустя миг они оказываются в наручниках. Хуя се!       — Ты, сказал в следующие выходные, — я начинаю паниковать.       — А это не БДСМ, так игры, — Роб начинает ласкать мою грудь и живот.       Берёт с полки гель с запахом брусники, и выдавив себе на руку, начинает мыть меня. Точнее жадно изучать мое тело. Блядь, собственнические, жадные ласки сводят меня с ума. Нервно дергаюсь и вспоминаю, что не могу прикоснуться к нему. Его же рука уже возле моего заднего прохода.       — Мм, решим две проблемы сразу. Твоя попка не давала мне покоя с момента нашей встречи в моем офисе, — Де Ниро шлёпает меня по ягодице и я взвизгиваю. Господи, я беззащитна. Снова. Блядь… Но странным образом беззащитность перед Робертом щекочет мне нервы и дает некое успокоение.       Тем временем Роб пристраивается ко мне и начинает трахать меня в анал. Там намного больнее, чем в игровой. И я бессильно дёргаюсь в наручниках, но нужно отдать ему должное: движения Де Ниро мягкие и нежные. Откидываю голову ему на плечо и стону. Роберт улыбается мне в шею и слегка кусает её. Дергаю руками.       — Пожалуйста, дай мне прикоснуться к тебе, — шепчу я, глядя в его глаза.       — Ты знаешь чего я жду от тебя. Два слова и я дам тебе полный карт-бланш, сладкая,  — рычит Де Ниро и двигает бедрами внезапно сильно, и я еле сохраняю равновесие. Стилл, извинись перед ним, дай ему и себе удовольствие.       — Прости меня, Роберт. Я просто пошутила, я не думала, что ты так остро все воспримешь, — шепчу я и хихикаю, — я люблю бросать тебе вызов.       — А я люблю отвечать тебе на него, — Роберт освобождает меня и я буквально запрыгиваю на него, таща под воду. Наши губы соединяются в поцелуе и я запускаю руки в его волосы. Господи, я впервые перед кем-то извинилась. Я впервые была счастлива, отдав контроль другому.       — Ты невозможна, — Де Ниро мурлыкает и снова начинает двигать бёдрами. Смеюсь и подстраиваюсь под него. Как же хорошо…       — Но именно такой, ты, меня и хочешь, — смеюсь я и целую его. Второй оргазм был сокрушителен, я ощущаю горячую сперму внутри себя. Я ощущаю себя цельной и красивой. Мне плевать на все, лишь бы быть с ним, лишь бы ловить на себе его взгляд полный тепла и нежности…       Он выключает воду, и укутав меня полотенцем, несёт в гостиную. Роберт идёт неспешно, любуется мной и нежно гладит волосы. Я улыбаюсь ему в грудь и спустя миг, я чувствую мягкий ворс ковра под спиной. Де Ниро оставляет меня лежать у камина, а сам уходит на кухню. Спустя пять минут он возвращается с двумя чашками кофе, в котором плавают маршмеллоу. Грозный доминант любит рождественскую еду, кто бы мог подумать. Он садится позади меня и я беру одну чашку из его рук. Мы болтаем о пустяках, я расспрашиваю его о жизни, рассказываю о школе и родителях, затем мы засыпаем у камина обнявшись.       Закрывая глаза, я ясно понимаю: Роберт Де Ниро жесткий предел для меня, и я буду всегда придерживаться его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.