ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

32

Настройки текста
      Нежное поглаживание по спине вырывает меня из царства Морфея. Разлепляю глаза и вижу улыбающегося Роберта. Невольно на моих губах появляется ответная улыбка. Тянусь к нему и целую.       — Детка, у нас много дел, — шепчет он мне и я киваю.       Де Ниро грациозно встаёт и помогает мне подняться на ноги. Думаю, сейчас мы выглядим, как Адам и Ева. Счастливо прижимаюсь к нему, и мы обнявшись, идём в душ. Если вчера секс в душе был наказанием, то сейчас это нежнейшее и самое чудесное пробуждение в моей жизни. Мы долго стоим обнявшись под водой и я не в силах оторваться от него. Наконец, Роберт выходит из душа, и я иду за ним.       — Кстати, я купил тебе одежду, — говорит Де Ниро, когда я вытираюсь пушистым белым полотенцем.       — Оу, приятный бонус, — хихикаю я, — где она?       — В шкафу, в моей комнате, — говорит Роберт, — Диор или Шанель?       — Всё, в чем мне будет удобно, — отзываюсь я и иду в его комнату.       Открыв шкаф, я замираю. Смокинги, джинсы, идеально отглаженные рубашки, мирно соседствуют с дизайнерскими платьями, за сотни тысяч долларов. Смотрю на всё это и в глазах стоят слёзы. Гадкий утёнок не достоин этого. Молча снимаю с вешалки красивое бледно-синее платье от Луи Виттон и прикладываю к себе. Оно просто божественно и я тут же решаю, что надену его. Теперь белье. Заглядываю в ящики шкафа и обнаруживаю изысканные стринги, лифчики, корсеты из нежнейшего кружева и шёлка.       — Извращенец, — восхищённо шепчу я и быстро одеваюсь.       — Ана, ты там уснула? — спрашивает Де Ниро.       — Еб твою мать, я тут наряды мерю. А всякие доминанты зовут завтракать, — ругаюсь я.       — Пятьсот розг, — слышу я и усмехаюсь.       Я тронута его заботой обо мне, и быстро причесавшись, я иду вниз.       Роберт сидит за столом, который накрыт на троих. Хм, у нас гости?       — Кого, мы, ждём? — Сажусь напротив него и отпиваю кофе.       — Моего юриста. Алекса Уэлча. Он должен присутствовать на подписании договора. Ты точно не передумаешь? Я буду очень жесток с тобой, наказывая тебя. Да и нагрузка… Четыре дня тренировок. Языки, манеры, — Роберт смотрит на меня поверх очков. — Уроки стиля и макияжа.       — Я не боюсь, Роб. Если это даст мне шанс справится с моими демонами и научит верить в себя. Почему бы не попробовать. Но срок, мы, увеличим на полгода, — говорю я начинаю есть гранулу.       — Уже сделано, — Кивает Де Ниро, — восхищаюсь твоей смелостью. Обычно девушки слали меня на хуй, стоило мне сказать БДСМ вслух.       — Глупые, ограниченные курицы, запавшие только на твои деньги, — смеюсь и вижу, как он встает и идёт ко мне. Роберт наклоняется и нежно целует меня.       — Что с тобой не так, Анастейша? — шепчет он, беря в руки мое лицо.       — Как бы самой знать, — отвечаю я и целую его. Он обнимает меня и сажает на стол. Его руки задирают платье и Де Ниро быстро снимает с меня трусики.       — Мистер Уэлч поднимается сюда, — слышим мы голос Тейлора. Он не возмутим, как гвардеец у Букингемского дворца, и смотрит на нас. Блядь, забыла об этом адвокате. Спрыгиваю со столика и сажусь на стул. Роберт хочет что-то сказать, но в этот момент створки лифта открываются и холл входит симпатичный шатен, лет 40.       Отглаженный до идеального состояния костюм и рубашка, начищенные до блеска лакированные туфли. У Алекса аккуратно уложенные волосы, привлекательное лицо и ясные голубо-зелёно-серые глаза, наиболее всего привлёкшие моё внимание. Он пожимает руку Роберту и идёт ко мне.       — Та самая неугомонная, Мисс Стилл. Много слышал о вас, — он дружелюбно улыбается мне и подмигивает.       — Не верьте слухам, я гораздо лучше, чем обо мне говорят, — отвечаю я с достоинством.       Мы садимся за стол и Алекс достает два экземпляра договора. Один он протягивает Роберту, другой — мне.       — Мисс Стилл, я хочу спросить, вы понимаете на что идёте? И зачем вы идёте на это? — Спрашивает Уэлч, надевая очки.       — Я хочу познать себя. Хочу стать лучше и хочу доставить удовольствие Мистеру Де Ниро. Потому что люблю его, — говорю я твёрдо и смотрю на улыбающегося Роберта. Ха, я говорю о любви, и на мне нет трусиков. Ошизеть! POV Роберт       Она что? Это не шутка? Девочка явно путает любовь и влюблённость. У неё нет опыта. Неужели два свиданья достаточно для возникновения любви? Не понимаю женщин, это ясно. Её особенно. Любовь… Ко мне? Я признаю, что достоин её, но Мисс Стилл и себя не любит, как она может любить меня?       — Что ж, — Алекс протягивает ей ручку и Стилл ставит свою подпись в графе Сабмиссив. Мои глаза загораются. Есть. Она подписала. Она моя! Теперь главное не напугать и не обидеть её. Заслужить доверие и возможно разобраться в её чувствах ко мне. И в своих… Своими словами Ана кинула мне весь ядерный потенциал КНДР под ноги. Я киваю ей и подписываю свой договор. Мы передаем бумаги Алексу и он прячет их в свой кейс.       — Отлично, поздравляю, Мисс Стилл. Вы не найдёте во всем Нью-Йорке лучшего доминанта, чем Мистер Де Ниро, — говорит Уэлч и подмигивает мне.       — Но я не буду лучшей сабой, — говорит Стилл, беря мою руку.       Уэлч встает и уходит. Мы остаёмся вдвоем и я смотрю на неё.       — Твои слова… — Начинаю я.       — Это чистая правда, Роб. Я боюсь этих чувств, но они есть и они делают меня сильной, — Ана целует меня, — я не требую взаимности, просто будь рядом и помоги мне не проиграть моим демонам. Эти бляди тебя боятся и ненавидят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.