ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

33

Настройки текста
POV Ана       Мое маленькое признание шокировало нас обоих. Но черт, это переполняло меня и душило. Я чувствую, что Роберт испуган моим признанием, но оно явно не разгневало его. Он нежно сжимает мою руку и тянет к лифту.       — Поехали на экскурсию. Покажу тебе свой бизнес, — лукаво шепчет Роберт.       — Грей хаус я уже видела, — говорю я и смеюсь.       — Не только он делает меня богатым. Я человек многих и очень разных интересов, именно они приносят мне многомиллиардные доходы, — Роберт выводит меня из лифта, и мы молча проходим мимо Марты. Она неодобрительно косится на нас, и в ответ я показываю ей язык.       На улице царит прохладный зимний день. Снег почти сошёл на нет и светит солнце. Невольно обнимаю свои голые плечи и внезапно Роберт снимает с себя пиджак и накидывает его на меня.       — А ты? — внимательно смотрю на него.       — Не бойтесь, Мисс Стилл, я морозостойкий, — Де Ниро целует меня в нос и ведёт к знакомому мерседесу.       Возле него стоит Тейлор и лукаво смотрит на нас. Он открывает дверцу машины и мы садимся в роскошный салон.       — Намекни, чем, ты, занимаешься помимо теле-коммуникаций и кинематографа, — прошу я.       Во мне проснулся любопытный ребенок, которому интересно все, чем занимается Роберт.       — Много всего, Ана. Я говорю сразу: кое-что может шокировать тебя, — Роберт пристально смотрит на меня, — ты не имеешь права рассказывать кому-то, о том, что узнаешь обо мне.       — Это я помню. А все-таки куда мы едем? — Не унимаюсь я.       — В фитнес-центр, который принадлежит мне и одной моей хорошей знакомой. Не ревнуй, она замужем, — шепчет Роберт, видя мой ревнивый взгляд.       Фитнес-Центр… Не может быть. Я уже хочу там заниматься. Господи, всегда хотела иметь стройную фигуру и уметь выносить большие нагрузки. В детстве я так же мечтала научится стрелять и боевым искусствам, чтобы защитить себя. Нужно поговорить об этом с Робертом. Наверняка, он может помочь мене в этом.       Между тем, машина тормозит возле роскошного пятиэтажного здания, и мы выходим из машины. Я ожидала чего-то скромного и незаметного, но похоже эти слова не вяжутся с личностью Роберта Де Ниро. Он оказывается рядом со мной и берёт за руку. Тепло улыбаясь ему, я иду рядом с ним и мы входим внутрь.       В фитнес-центре царит свет, везде стоят тренажёры последних моделей, на которых занимаются звезды Голливуда. Открываю рот, когда вижу на беговой дорожке Мэтью Макконахи, тегающую штангу Энн Хэтэуэй.       — Частный и самый дорогой фитнес-клуб Нью-Йорка, Мисс Стилл, — говорит мне Роберт, наслаждаясь моим замешательством.       — В него не очень просто попасть, — к нам подходит симпатичная шатенка чем-то похожая на белку. На ней майка-алкоголичка, мокрая от пота и спортивные лосины. Выглядит просто и по-пацански.       — Но мне повезло, Анастейша Стилл, — протягиваю ей руку и она с чувством её жмёт.       — Хилари Суонк. Рада видеть, вас, в нашем центе, Мисс Стилл. Четыре раза в неделю, вы, будете приходить сюда и заниматься. Мы разработаем для вас особую программу: тренажёры, бокс, плаванье, восточные единоборства, — говорит она и отвечает на рукопожатие.       Затем куда-то уходит и возвращается с папкой, в которой лежат бумаги. Беру у неё папку и быстро читаю все, что в ней есть. Стандартный договор, абонемент, который оплаченный на полгода вперёд… Мне нравится. Что всё по-деловому. Все просто и понятно.       — Когда мне прийти? — Спрашиваю я и улыбаюсь. — Думаю в понедельник в 15:00. Успеете и уроки выучить и отдохнуть перед тренировкой, — Суонк смотрит на меня ободряюще.       — Давай на ты, а то я чувствую себя старой вешалкой, — говорю я, и она кивает.       — Но заниматься, ты, должна усердно и регулярно. Я буду узнавать у Мисс Суонк, ходишь ли ты в центр, и если ты нарушишь свой график, я накажу тебя, — шепчет Роберт.       — Я в курсе, — бурчу я, — Роб, не порть мне настроение, потому что я в восторге от фитнеса.       — Рад, что тебе нравится, — искренне улыбается Де Ниро, — ну, что поехали дальше?       Киваю, и мы идём на улицу. Наша следующая остановка — престижный салон красоты «Эскала». Тоже огромное здание, и все в нём дышит шиком, утонченностью и модой. В воздухе ощущается духи от Диор, которые кружат мне голову.       — Кристиан, — слышу я приятный мелодичный голос с итальянским акцентом.       К нам идёт красивая брюнетка, лет 50. У неё лучистые карие глаза, большая грудь и густые черные волосы до пояса. Она просто роскошна и я понимаю, что это она… Та, кто подсадил Де Ниро на БДСМ.       Моника Беллуччи… Блядь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.