ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

34

Настройки текста
      — Ана, ты в порядке? — Роберт обнимает меня.       Чувствую тепло его руки и ощущаю себя спокойнее. Он обнял меня. Я нужна ему.       — Она красивая, она лучше меня… — шепчу я и ощущаю тяжёлый вздох Де Ниро в своих волосах.       — Она просто красивая кукла, которая бросила меня. В ней ничего нет. Я выбрал тебя, — шепчет Роберт.       Он выбрал меня, гадкого утёнка, не её. Богиню Олимпа… Но почему? И он сказал, что она предала его, это как? Так, тут все не просто… Я всё выясню…       — Кристиан, — Беллуччи подходит ближе. Её глаза сияют добротой и мягкостью.       — Моника, — Роберт холоден и предельно вежлив с ней, — это Анастейша Стилл, моя девушка. Ты бы не могла дать ей пару уроков стиля и манер?       Беллуччи осматривает меня. Да, я пацанка, да я в мини платье и без трусов. Но я живая, а вот сеньорита Моника больше похожа на золотую статую.       — Лебедь, который прячется за маской дерзкого утёнка. Ты хоть осознаешь, как ты красива? — спрашивает Моника.       — Нет, бля, — отвечаю я честно.       — Господи, ещё и матерится, как Трамп на летучках у… своих подчиненных, — говорит она и улыбается. — Да и насчет меня с Греем — я его не люблю и не претендую. Всё, что нас связывает — БДСМ и сын.       Сын? Ни хуя себе! Так, я чувствую себя дурой. Интересно, сколько их сыну? Нужно побольше выяснить про их прошлое.       — А, ваш, сын взрослый? — спрашиваю я, переводя взгляд на Де Ниро.       — Ему двадцать четыре и он очень похож на свою мать, — улыбается Роберт, — У нас с ним непростые отношения, но я стараюсь их наладить.       Кажется, у людей с Робом не может быть простых отношений. Улыбаюсь ему и затем иду в глубь салона за Моникой. Она усаживает меня у огромного зеркала и начинает учить основам макияжа. До этого дня, я никогда не красилась, это было для меня в новинку. Оказывается, всё не так сложно и страшно, как я думала Беллуччи доброжелательна и весело рассказывает мне о сплетнях мира кино, но чувствую спиной ледяной взгляд Роберта. Что между ними случилось??? Я Должна всё выяснить и понять Роберта ещё лучше.       — Она милая, — говорю я, садясь в машину, Де Ниро молчит и смотрит в окно.       — Роб, что с тобой? — беру его за руку и глажу по костяшкам пальцев.       — Она разбила мне сердце в Италии. Я очень любил её, мы были счастливы, но она ушла от меня, когда всплыла кое-какая нелицеприятная правда обо мне, наговорив до этого кучу гадостей. Она носила под сердцем моего ребёнка и хотела сделать аборт, но один мой друг переубедил её в этом и она родила сына. Конечно, Беллуччи не хотела, чтобы я с ним виделся и мне пришлось выкрасть его, — говорит Роберт не хотя.       — Вот стерва, но и ты не прав. Похитить ребёнка у матери, — бурчу я.       — Давай ты не будешь читать мне мораль, ладно? Ты ничего не знаешь в этой жизни и обо мне, — рычит Де Ниро.       — Блядь, я не читала мораль… Я… проехали, — говорю я, когда Тейлор тормозит у целой линии фирменных бутиков, ведущих модных брендов.       Роберт запускает руку в карман и достает кредитку.       — Здесь 1000000 долларов. Накупи себе одежды, украшений и туфель. Шопинг снимает стресс, — Роберт протягивает мне карточку и я визжу от восторга. Давно хотела обновить гардероб, да и Карла вечно ругается, что я одеваюсь, как парень.       — А вот и твой шопинг-консультант, — говорит Де Ниро, указывая на стройную блондинку с нежным лицом. Чёрт, это же Эмбер Хёрд, недавно появившаяся в Голливуде, но очень перспективная актриса. Выхожу из машины и иду к ней. Она осматривает меня и хмыкает.       — С каждым разом всё моложе, — Бросает Хёрд.       — С каждым разом все откровеннее, — отвечаю я, намекая на её платье.       — Шутку поняла. Неплохо, — улыбается она и мы идём в магазин.       Шопинг мне нравится. Я покупаю кучу красивых и модных вещей, то и дело появляясь перед Эмб в сногсшибательном платье. Если раньше я не понимала Керри Брэдшоу и её страсть к туфлям и платьям, то теперь я их поняла.       — Тёмному Господину понравится твой стиль? — бросает Хёрд, когда я расплачиваюсь на кассе.       — Кому? — интересуюсь я.       — О, не бери в голову, ляпнула, че-то, — начинает оправдываться она, смущённо.       Тёмный Господин… Хм… Роберт? Почему она так его назвала? Связано ли это только с БДСМ. Нужно побольше узнать о нём. Конечно, я уже многое знаю, но почему он так много скрыл от меня. Ладно, я всё выясню. Так или иначе…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.