ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

35

Настройки текста
      После шоппинга Роберт повёз меня на Таймс-Сквер. Там среди помпезных магазинов и офисов расположился неприметный на первый взгляд бар «Нобу». Внутри он оказался уютным суши-баром от чего я пришла в дикий восторг. Никогда прежде я не ела суши, и это для меня было впервые.       К нам подходит улыбающаяся японка в изящном кимоно и кланяется Роберту.       — Мистер Де Ниро, рада вас видеть, — говорит она и смотрит на меня, — Вам, как обычно, столик у окна? — Нет, Мэй, приватный кабинет, я с девушкой. Знакомься, Анастейша Стилл, — он полон достоинства и гордости. Жму руку официантки и мы следуем за ней.       Кабинет оказывается довольно маленьким с бордовыми стенами и икебанами по углам. Мы садимся за стол и, спустя несколько минут, перед нами появляются суши из лосося и икры. Я беру палочки и осторожными движениями беру ролл. Это выходит не сразу, но когда наконец получается, я готова праздновать победу. Роберт улыбаясь, смотрит на меня, и мы молча едим.       — Мне понравился этот день, — говорю я и трогаю руку Роберта, — я буду хорошей ученицей, Роберт.       — Очень на это надеюсь, Мисс Стилл. Мне бы не хотелось наказывать тебя лишний раз. Боль может приносить наслаждение, и я хочу, чтобы ты поняла это, — Де Ниро отпивает вина.       — Ты, это быстро понял? — спрашиваю я, пытаясь узнать о его прошлом.       — С Моникой у меня не было боли. Она практиковала БДСМ в лёгкой форме, типа связала галстуком и трахнула. К более тяжёлому и мрачному БДСМ я пришёл сам. В этом мне помог Мартин Скорсезе, — Де Ниро отпивает вина.       Что? Роберт спал с мужчиной? Так, это надо осмыслить. Он бисексуал?       — Э… Вы, трахались? — задаю я невинный вопрос.       — Ана, какая же ты испорченная. Я не гей, сто процентный натурал. Можно иметь Сессии с Доминантом без секса. Марти проводил для меня такие сессии, и я учился на них власти доминированию и жестокости. Моника не знала об этом, но однажды застала меня с ним в одном тематическом баре, — Роберт опускает голову и вздыхает. — Я правда любил её… И она разбила мне сердце.       — Это из-за неё, ты, не веришь в любовь? — спрашиваю я и он кивает.       Мне до жути хочется, чтобы он понял, что не все женщины похожи на его бывшую. Он сильный, умный, великодушный, он достоин любви. И я постараюсь вызвать в нём ответное чувство.       После обеда мы снова едем в машине. В этот раз Тейлор везёт нас за город, когда мы покидаем центр Нью-Йорка, звонит мой сотовый.       — Ана! Ты где, детка? — мама, как всегда встревожена, — что это за наглая блондинка, которая пьёт у нас чай и забивает твой шкаф платьями от Кутюр?       — Мам, это Эмбер, моя новая знакомая. Мы с ней ходили по магазинам, накупили мне платьев. Всё хорошо. Она не наглая, просто раскрепощённая, — вру я и вижу, как Роберт смеется в кулак. Сволочь…       — Ты-то где? Джек звонил утром, сказал, что ты ушла от него в восемь. — Я убью Хайда… Какого ебучего лешего он проваливает мне всю конспирацию?       — Мам, я… мы… — ладно, Стилл, пан или пропал, — я с Кристианом Греем.       В глазах Де Ниро вспыхивает гнев. Блядь, я перегнула?       — С Греем? Тем самым? — мама в шоке. Но я не могу обманывать её. Она должна знать правду.       — Мам, он спас меня от приставаний одного негра накануне Рождества. Мы просто сходили в суши-бар, — И тут я вижу, как Роберт дает знак Тейлору разворачиваться в сторону города.       — Ох, Ана… Будь осторожна с ним, — говорит Карла, а я холодею.       Тейлор молча ведёт машину к моему дому. Вот и всё… Я рассказала о нас матери и потеряла Роберта. Де Ниро еле сдерживает рычание, и когда машина подъезжает к моему дому, он пытается выкинуть меня из Мерседеса.       — Мама волнуется. Значит ты можешь знакомить меня со своими бывшими блядьми, а я тебя с родителями нет. Отлично, пошёл ты на хуй, Роберт, — я открываю дверь машины и выхожу.       — Наш договор аннулирован, Мисс Стилл, — рычит Роберт.       Я смотрю в его горящие карие глаза и сжимаю кулаки. Спокойно, Ана…       — Отлично! Сейчас же пойду в «Таймс» и выложу всю подноготную наших отношений, — Кричу я.       Мы смотрим друг другу в глаза, и мне становится жаль наши отношения. Это конец… Я его предала… Я ничем не лучше Беллуччи. В глазах появляются слёзы. Нет, я не буду плакать при нём. Разворачиваюсь и иду к дому. Все разрушено, все потеряно, всё потеряло смысл…       Внезапно оживает мой сотовый. Дрожащими руками открываю новое сообщение:       Напиши мне, когда перебесишься. Р.Э. Де Ниро       П.С. С удовольствием бы выпил с твоими родителями чая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.