ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

36

Настройки текста
      Войдя домой, я поднимаюсь к себе и падаю на кровать. Столько эмоций и открытий за один день — для меня это слишком. Глубоко вздыхаю и смотрю на сообщение Де Ниро. Я нужна ему, он не может отпустить меня просто так. Это открытие слегка напугало меня. Нет, я люблю его и нуждаюсь в его поддержке, но его острая реакция на мой разговор с мамой. Взбесили меня. Почему он не мог пропустить это мимо ушей? Из-за Моники? Или потому что боится за свой имидж? Как бы там не было я перегнула палку и должна извиниться перед ним. Но как? Простые извинения он не примет, нужно что-то особенное, например подарок.       Идея сама собой приходит мне в голову. Встаю и сажусь за компьютер. Я долго ищу в интернете адрес ювелирного магазина Tiffany and Co. Найдя его, быстро пробегаюсь глазами по их каталогу, и выбрав нужную мне вещь, делаю заказ. Я заказываю дорогие золотые запонки с изумрудами и застёжку на галстук. Их доставят в течении недели и у меня есть время подумать о том, как лучше извиниться перед ним.       С этими мыслями начинаю бродить по интернету и читать все о творчестве Булгакова. Ближе к вечеру, скачиваю «Собачье Сердце», «Белую гвардию» и «Записки молодого врача». Интересный вечер мне обеспечен. Быстро делаю уроки и залезаю с ноутбуком под одеяло. Я жадно читаю записки, восхищаясь стилем автора, переживая за персонажей, и заканчиваю чтение около двух ночи. Ни хуя себе! Я впервые читала почти всю ночь. Черт, а Роберт явно меняет меня. Закрываю ноут, гашу свет и засыпаю спустя пять минут…       POV Роберт       Сука, маленькая сука! Наши отношения это тайна для всех, и для её родителей в том числе. Она сказал, что была со мной! Какова нахалка! Нет, я понимаю, что она любит своих родителей. Но сам факт того, что они могут узнать правду о нас, бесит меня ещё больше! Спокойно, Роб, спокойно. Тебе нужно просто смирится с тем, что Стилл не рождена быть сабой и тебе понадобится все твое терпение, силы, ум и собранность чтобы быть с ней. Вздыхаю и даю Тейлору знак ехать в Эскалу. Выпить крови, принять ванну. Вызвать себе ведьмочку на ночь и лечь спать — вот чем я собираюсь заняться сейчас. Звоню в салон и отменяю все договорённости на день. Если Ана свяжется со мной, то я продолжу отношения с ней. Если же нет — то мне придётся навестить её родителей и вряд ли у нас будет приятный разговор с ними.       Вхожу в пентхаус и вижу Монику с бокалом вина на диване. Её взгляд полон ненависти и холода.       — Значит, в салоне мы не могли нормально поговорить? — смеюсь я.       — Джош мне все рассказал. Ты монстр! Я доверила тебе нашего сына, а ты пытался сожрать его дважды, — Беллуччи встает и смотрит на меня.       — Твой ненаглядный сынок изнасиловал мою горничную. На девочке нет ни одного живого места. Я показал ему, что бывает, если перейти мне дорогу, — рычу я ей в лицо.       — А кто сделал его таким? Кто превратил его в одержимого фанатика людоеда? Ты не давал мне с ним видится, ты учил его убивать с 10 лет, посвящал его в тайны тёмной магии, не спрашивая, хочет ли он этого? И теперь ты ломаешь жизнь какой-то невинной девочке с искалеченным детством, ради того, чтобы видеть её рядом с собой в постели на шабашах! — Моника выплёвывает каждое слово       — Я спасаю её! Если не я, то она будет сосать хуи неграм в подворотнях за дозы, — хватаю её за горло. — Только пикни Дональду обо мне с ней — я тебя отдам своим охотникам и буду смотреть, как тебя пустят по кругу, ты поняла дрянь?       — Её Родители тебя не одобрят, Де Ниро. Ты не дашь ей ничего, кроме Тьмы и боли, а вот мы, светлые, можем действительно её спасти, — хрипит моя бывшая.       — А ей нужен свет? Ты об этом поинтересуйся у неё как-нибудь, — смеюсь я и перехватываю её за волосы и тащу к лифту. — Пошла вон из моей квартиры и не смей приходить без звонка, сука.       Она ошарашено смотрит на меня и уходит.       Глубоко вздыхаю и прижимаюсь спиной к стене. Господи, как это надоело. Её визиты всегда лишают меня сил, если бы тогда в Италии она сказала бы да, то все было бы хорошо.       Именно там я познакомился со Скорсезе, который привёл меня во Тьму. Мне нравилась сама идея свободы, неограниченной силы и вседозволенности. Магия буквально пронзала всё мое тело, когда я только стал Тёмным. Тьма сделала меня своим Лордом, своим хозяином и владыкой. Я упивался своим величием, но его цена была слишком высока: я стал людоедом и монстром, который несёт за собой смерти и боль. Однако мне нравился вкус сладковатой плоти, и никто не сможет отвратить меня от Тьмы и моего престола.       Но что ещё важнее я обречен на одиночество. У тёмного Короля не должно быть слабостей в лице дорогих ему людей, а у меня появилась Ана… И я ужасно боюсь за неё.       — Эй, Пап, — слышу я и оборачиваюсь.       Джош стоит у барной стойки и смотрит на меня       — Твоя мать приходила. Голова болит, — признаюсь я.       Хатчерсон хмыкает и идёт ко мне.       — Существует скайп, но мама не умеет обращаться с компом, — говорит парень, — это бы упростило дело.       — Пожалуй, если бы мы общались по скайпу, я бы может быть не послал бы её нахуй в конце разговора. Вечно эти светлые… — наколдовываю нам два пива.       — Ой, пап, и не говори. Она увидела синяки на моих руках и устроила допрос. Я говорил, что получил их в схватке с медведем, но она давай пытать своей истерикой. Пришлось во всём признаться, — сын отпивает пива. — Она красивая?       Что? Кто?       — Твоя Анастейша красивая? — задает вопрос сын и я улыбаюсь.       — Очень. Я вас познакомлю. Тебе она будет, как младшая сестрёнка. Кстати, зачем пришёл? — обнимаю его.       — Ну мы с Дэни хотели пойти в кино на «Колдунью». Дай денег, долларов 500, — просит сын.       — А её родные в курсе? — спрашиваю я и он кивает.       Боже, гены пальцем не задавишь. Я тоже влюблял в себя девушек и водил их в кино, только на свои фильмы.       — Ладно, Ромео, сейчас, — иду в кабинет и возвращаюсь к сыну с увесистой пачкой долларов и коробочкой презервативов.       — Папа! — Джош шокирован.       — Папа, и дедушкой пока становится не собираюсь, — говорю я, на что он смеется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.