ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

37

Настройки текста
      POV Анастейша       Наступил февраль. Я начала посещать занятия фитнесом и уроки красоты у ставленников Де Ниро. Если со вторым я как-то освоилась и научилась макияжу на все случаи жизни, то с первым были проблемы. Суонк сгоняла с меня семь потов на тренажёрах и столько же на ринге. Она была ужасно придирчива и требовала, чтобы я выполняла всё идеально и с первого раза. Я показывала средний палец. Слала её нахуй, но скрепя зубами, делала все, как она говорила. Сперва это было трудно, но затем я втянулась и начала кайфовать от спорта.       Я принялась бегать по утрам в школу и следить за своим питанием.       Вечера проходили в компании книг. Я внимательно читала тех авторов, которых упомянул Де Ниро на интервью, выписывала интересные мысли в тетрадь и приводила доводы за или против какой-то идеи.       Но я не бросила Хайда и Хосе. По выходным мы выбирались в клубы или на природу, где от души отдыхали, пили пиво и просто хорошо проводили время.       Но в глубине души я чувствовала, что мне не хватает Роберта. Это была какая-то странная тяга к нему. Я заметила, что с момента его ухода стала менее раздражительной. Кошмары почти покинули меня и я нашла душевный покой. И… заскучала. Моя жизнь приторно сладкая без этого диктатора с замашками дикаря-людоеда. А я хотела драйва, экстрима, дикого секса в игровой. И я решилась на отчаянный шаг.       14 февраля, я отпросившись с уроков, иду в Трамп тауэр. Лифт поднимает меня на верхний этаж и я оказываюсь в логове Роберта. И почти сразу натыкаюсь на… Энн Хэтэуэй.       Она в строгом черном платье суетится в гостиной, моя полы. Мисс Хэтэуэй, лауреатка всевозможных кинопремий мира-горничная Де Ниро?       Кашляю в кулак, и Энн вздрогнув, поворачивается ко мне.       — Вы, мисс Стилл? — осторожно интересуется Энн, садясь на диван.       — Да, я Анастейша. А Мистер Де Ниро… он… — сбиваюсь с мысли.       — Он в Берлине на кинофестивале. Приезжает сегодня вечером. Он намекнул, что вы можете прийти, — Энн выглядит какой-то напуганной.       — Так, Энни. Не будь такой дёрганой, как Эсмеральда с Фроло. Я обычная девушка, не звезданутая кукла. Я тут, чтобы помириться с Робертом. Поможешь приготовить ужин для этого тирана? — задорно говорю я.       Брюнетка кивает и мы идём на кухню. В холодильнике мы находим курицу, овощи, сыр, в шкафах — длинные макароны. Ставлю Энн шинковать овощи, а сама занимаюсь курицей.       — Энн, скажи, почему, ты, работаешь на Де Ниро? Ты же богатая самостоятельная актриса, — говорю я, зажигая газ под сковородкой.       Девушка грустнеет и опускает взгляд.       — Он помог мне с кинокарьерой в начале. Я Росла в приюте и там процветала работорговля. Однажды на такой аукцион пришёл Роберт вместе с Мартином Скорсезе и выкупил меня. Я ужасно радовалась, когда попала к нему. Роберт баловал меня, заботился, как о дочери. Я знакома с его бывшей Беллуччи и скажу вам честно, Де Ниро лучше. Она притворяется хорошей и правильной женщиной, но на самом деле она холодная, злая и завистливая. Тысячи раз я видела, как она ссорится с ним из-за сына. Порой её претензии обоснованы, а порой нет, — говорит Энн, натирая сыр.       — А его сын? — интересуюсь я.       — Он милый. Наглый повеса. Когда он застает меня здесь, то кормит шоколадом и отпускает безобидные пошлости в мой адрес. Характером он пошёл в отца, и они часто ссорятся из-за его самостоятельности и наглости, — улыбается Энн, — правда, сейчас меньше, у него появилась девушка, Дэниэль, и Джош приутих.       — Ясно, — стараюсь переварить новую информацию о Де Ниро.       Не доверять Монике, это было с первой минуты ясно. Она слишком правильная и красивая… Но вот то, что Де Ниро выкупил сироту из приюта…       — Энн, вы, с мистером Де Ниро… ну спали? — задаю я интересующий вопрос.       Хэтэуэй роняет чашку с чаем.       — Господь с тобой, Анастейша. Я никогда не спала с ним. Он не интересует меня, как сексуальный объект. Да, он роскошный мужчина, король до кончиков ногтей, но нет… Я восхищалась им, как героем каких-то мифов и легенд. Боготворила его, но секс… Нет, никогда, — краснеет горничная.       Ни хуя себе! Служить такому мужчине и не спать с ним, это возможно? Он же бог секса и похоти. Улыбаюсь своим мыслям и продолжаю готовить ужин.       К восьми всё готово и я облачаюсь в красивое платье, которое подчеркивает мои изгибы. Мы накрываем в гостиной, и я ложусь на диван возле камина. Мирное потрескивание огня, тепло и вкусные запахи убаюкивают меня и я засыпаю.       POV Роберт       Шабаш на Берлинале был роскошным: множество крови, горячие немецкие ведьмочки, вкусная плоть. Я улыбаюсь, как мартовский кот, когда вспоминаю, как шок Метта Дэймона сменился заинтересованностью и, как он с упоением слушал мои объяснения о свете и Тьме. Новичков нужно заинтересовывать, я это уже понял, и нет ничего лучше, чем шабаш для этого дела.       Вхожу в свои апартаменты и тут же чую запах спагетти с курицей. Странно, Энн никогда не готовит для меня, девочка знает, что я люблю сам все делать. Тогда кто?       Иду в гостиную и вижу Анастейшу, которая мирно спит на диванчике возле накрытого на двоих стола. Ужин, романтический мать его ужин… Ни одна из моих женщин не готовила для меня чего-то подобного, ни одна не ждала меня дома после работы. Чувствую, как слёзы подступают к горлу, и смотрю на Стилл. Милый наглый котёнок, который хочет заботиться о ком-то, она так невинна во сне.       Глажу её волосы и осторожно ложусь рядом… Будить её это преступление. Внезапно Стилл начинает ворочаться и плакать.       — Нет, не трогай меня! Больно! Роберт… Роберт, помоги мне, — стонет блондинка и я нежно обнимаю её.       — Тс… я тут все хорошо, — мурлыкаю я и девушка затихает. На её губах появляется улыбка, за которую я готов отдать все на свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.