ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

38

Настройки текста
      POV Ана       Хм… Мне жарко, безумно жарко. Пытаюсь избавиться от жары, но она усиливается. Открываю глаза и вижу Роберта, который мирно спит рядом со мной и сжимает мою талию. Улыбаюсь и тянусь к нему, Де Ниро вздрагивает и приоткрывает глаза.       — Ну, привет, — шепчет он и обнимает меня.       — Привет, — улыбаюсь я и позволяю ему быть сверху. Он осторожно ласкает мое тело и начинает снимать с меня одежду.       — А, который час? — интересуюсь я.       — Десять утра, — мурлычет мужчина, добравшись до лифчика.       — Что, блядь? Де Ниро, ты сука! Я опоздала на первые два урока из-за тебя. — спихиваю его на пол и резко встаю.       — Пришла, легла и уснула, а теперь винишь меня, что проспала. Вы, неправильно расставляете приоритеты, Мисс Стилл, — Де Ниро поднимается с пола и идёт ко мне. — Зачем тебе учеба, у тебя есть я. Твой ментор в сексе.       Он обнимает меня и снова снимает с меня лифчик.       — Тебя интересует только мое тело? — чувствую себя слегка уязвлённой.       — Ана, черт, я скучал. Я думал, что ты не вернёшься ко мне. Позировал на фотоколле в Берлине и думал о тебе, пил вино в компании немецких журналистов и вспоминал твои дерзкие речи. — Роберт опускает глаза. — Прости меня за то, что случилось тогда в машине. Я ревнивый идиот.       — В Берлине… что, ты, там делал и с кем? — задаю я вопрос.       — Я был там с Мэттом Дэймоном, продвигал свой фильм «Ложное искушение». Это шпионская драма времен холодной войны. Ещё не вышла в прокат. Премьера назначена на март. Могу забронировать тебе пригласительный. Пойдем вместе как пара, — шепчет он.       — Мне 18, забыл. Нас не поймут, но я бы хотела туда пойти. С родителями и девочками… Хосе и Джек обожают шпионские штучки, — говорю я. Он целует меня и кивает. Мы падаем на диванчик и он изучает мое тело руками.       — Забронирую семь билетов для вас. Заодно и познакомлюсь с твоими родителями, — Де Ниро нежно целует меня.       — Мне на учёбу, — говорю я, снимая с него рубашку.       — Нахуй твою учёбу, потом спишешь все у подружек, — Роберт задирает мое платье и стягивает трусики.       — Нет, Роб, не нахуй. Я хочу быть полноценным членом общества, хочу помогать тем, кто попал в беду. А для этого нужны знания. В пятницу вечером я буду у тебя и тогда, ты, сможешь затрахать меня самыми извращёнными способами, — выскальзываю из-под него и привожу себя в порядок.       Я ещё зла на то, что было в машине, и не хочу так просто ложится на спину по первому приказу Роберта. Да, я его саба, да я следую условиям договора, но сейчас я хочу на учёбу и немного обдумать его предложение пойти на премьеру вместе.       — Ана, я могу принести розги, — шипит Де Ниро и сжимает мою руку.       — Где-то я это уже слышала, — хмыкаю я и лезу в портфель за подарком. Он красиво упакован, и я дрожу вручая его Роберту. Он вопросительно вскидывает брови и открывает его.       — Детка, сколько же это стоит? — он шокирован, и я тоже, мы стоим близко, и его лицо мокро от слёз. Он в шоке.       — Что никто из твоих саб никогда не дарил тебе подарков? — спрашиваю я и глажу его лицо.       Он отрицательно трясёт головой и вынимает запонки и застёжку на галстук.       — Они прекрасны, Ана. Спасибо, — он целует меня и отрывает от земли.       — У нас час, а там литература. Её ведет наша классная, Мисс Бланшер, — шепчу я, когда он кладёт меня на диван.       Его руки осторожно изучают моё тело, взгляд тонет в глубине его ласковых карие глаз. Первые толчки бережны и дышат любовью. Я с наслаждением вижу, как строгий властный доминант становится нежным влюблённым мальчишкой. Нет на свете высшего наслаждения, чем касаться губами его бескровных губ, ласкать горячую шершавую кожу, слушать его странное мурлыканье и ощущать себя нужной и красивой.       После секса мы лежали и болтали обо всем на свете. Я посмотрела на курицу с макаронами, что стояла на столике.       — Сама готовила для тебя. Энн чуть помогла, — бурчу я и улыбаюсь. — Как думаешь, она разогретая вкусная?       Мы берем тарелки и идём на кухню. Роберт разогревает еду в микроволновке, а я накрываю на стол.       Появляется Хэтэуэй и подходит к Роберту. Замечаю, что ей страшно и её руки дрожат, когда она наливает ему кофе. Внезапно она переливает молока и оно льется на скатерть.       — Неуклюжая девчонка, — рычит Роберт и бьёт Энн по лицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.