ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

39

Настройки текста
      Я вскрикиваю. Что он себе позволяет? Встаю и бросаюсь к Энн. Обняв её, с ненавистью смотрю на Де Ниро.       — Она случайно! — кричу я и заслоняю её собой.       — Она служанка. Почти рабыня. А скатерть стоит несколько сотен тысяч долларов, — рычит Де Ниро, — она понесёт наказание за то, что испортила её.       Я негодую. Она человек, у неё есть достоинство и права. Неужели Роб считает, что она его собственность? Да, он богат и влиятелен, но она человек, и она сможет заплатить за скатерть другим способом.       — Ты, накажешь её только после меня, — рычу я и смотрю ему в глаза, — что ты там говорил про розги? Давай опробуем их.       Роберт хмыкает. Ему приятна моя смелость, я вижу это по глазам. Лучше пусть пострадаю я, чем Энн. И тем более это покажет ему, что я его не боюсь.       — Мисс Стилл, вы хорошо подумали? Чтобы потом не убегали от меня с воплями: больной ублюдок, это то, что, ты, хочешь? Меня такой? — ухмыляется он.       — Я, не менее больная чокнутая сука, чем, вы, — шепчу я и делаю шаг к нему навстречу.       Роберт кивает и берет меня за руку. Мы молча идём до игровой и я чувствую, как мое сердце бьётся в горле. Вот и час икс. Я либо убегу с горящей от боли жопой, либо получу удовольствие от этой игры и стану сабой Де Ниро официально. Пусть будет второе. Я не кисейная барышня, больнее окурков Вуди, порка быть не может.       Наконец Роберт приводит меня к игровой.       — Ещё раз: хорошо подумала? — интересуется мужчина. Киваю и мы входим внутрь.       Страха я не чувствую, только предвкушение. Смотрю на Роберта. Он становится более властным, более жёстким, глаза пылают фанатичным огнём.       — Раздевайся, — говорит он, и я скидываю с себя одежду. Затем сажусь на колени в центре комнаты и смотрю в пламя камина. Ты сможешь, Стилл, ты сильная…       — Отлично, ты освоила позу рабыни. Плюс десять к вашей репутации, Мисс Стилл. Смотри: я ударю тебя розгами тридцать раз и трахну в рот. Твое стоп слово: Красный. Скажи его и я остановлюсь. Если скажешь жёлтый, то уменьшу темп. Это понятно, Ана? — спокойно говорит Роберт. Киваю и поднимаю глаза.       — Ана, давай ты не будешь делать ничего в этой комнате без приказа, — опасно мурчит Де Ниро, — не смотри на меня… Сейчас ты моя покорная. Ясно?       — Да, Господин, простите, — опускаю глаза и почему-то мне нравятся его приказы, почему-то мне хочется доставить ему удовольствие. Да, я люблю его, но любовь и БДСМ не одно и тоже.       — Встань, — приказывает он и я подчиняюсь. Мужчина ведёт меня к скамейке, которая стоит в углу комнаты. Я ложусь на неё.       — Руки за спину, — шепчет Роберт и я подчиняюсь. Тут же на моих руках появляются наручники. Он отходит к камину и берет из вазы, что стоит возле него, длинный тонкий ивовый. Прут. Так, Ана, думай о приятном…       Слышу его шаги за спиной и спустя минуту ощущаю его руку на спине. Де Ниро нежно гладит меня по пояснице и ягодицам, и я слышу его мурлыканье. Затем рука исчезает, и на мою попу приземляется розга. Блядь, больно, но терпимо. Снова ласка и на этот раз более продолжительная. Я расслабляюсь, и на поясницу приземляется розга. Снова не так уж и больно. Не сравнить с хлыстом и нашим первым сексом.       — Как ощущения? — спрашивает Роберт.       — Приятно, — улыбаюсь я и снова розга, но больнее.       — Как, ты, должна отвечать? — Де Ниро повышает голос.       — Мне приятно, Господин, — шепчу я и он гладит мою попу.        — Умная девочка, — шепчет мой Доминант.       Так чередуется ласка и боль. Я начинаю подстраиваться под него и спустя немного сладко постанывать от каждой розги. Я думала будет хуже и больнее, но нет. Точнее мне больно. Это факт, но это терпимая боль, не до синяков.       Наконец Де Ниро опускает розгу и хватает меня за волосы. Он ставит меня на колени перед собой и направляет свою плоть в мой рот. Я знаю, что делать и начинаю покорно сосать ему. Сперва нежно, медленно и осторожно, но затем Роберт начинает насаживать меня до конца. На вкус он, как железо в бархате. Я сосу изо всех сил и сладко стону в такт движениям Де Ниро.       — Хорошая девочка, моя красавица, — он гладит мои волосы, и в самый высший момент удовольствия я обнажаю зубы, и Роб кончает мне в рот.       — Господи Иисусе, у вас нет тормозов, Мисс Стилл, — мурчит он и садится возле меня.       Мы оба тяжело дышим и улыбаемся глядя на друг друга.       — Было больно? — спрашивает он, освобождая меня       — Чуток, мой Господин. Я думала будет до крови и синяков, ну как тогда в наш первый раз, — признаюсь я и обнимаю его.       — Тогда все было иначе, — говорит Роберт и целует меня.       — Не бей Энн больше. Она просто боится тебя по каким-то причинам, — сажусь к нему на колени и глажу спину.       — У неё есть на это причины, но я обещаю пересмотреть политику в её отношении, — смеется Роберт и валит меня на пол. Мы целуемся, и внезапно его пальцы касаются одного из шрамов на моем плече…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.