ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

40

Настройки текста
      POV Роберт       Вижу ужас в глазах моей девочки. Она отскакивает от меня и её глаза наполняются слезами.       — Ана, — легкость и игривость испаряются. Воздух становится заряженным до предела.       — Ты знал, но прикоснулся к ним, ты предал меня. Твое прикосновение для меня к нему равно калённому железу, — кричит она и уходит.       — Ана… — сука, что я наделал.       Закрываю глаза и оседаю на пол. Господи, я никогда не причиню ей больше боли, чем она может выдержать. Но это… Трясу головой и иду за ней. Ана заперлась в библиотеке и я слышу её сдавленные всхлипы. Моя бедная. Моя смелая девочка. Ты выдержала розги, но простое прикосновение к плечу пугает тебя…. Сажусь под дверь и прислоняюсь к ней.       — Ана, я… случайно, я не хотел, — оправдываюсь я.        Дожил… оправдываюсь перед сабой… Нет, Ана больше чем сабмиссив для меня.       — Уходи… У меня был один лёгкий жесткий предел, а ты нарушил его, — шмыгает она из-за двери.       Вздыхаю. Один я ничего не сделаю. Мне нужен Флинн. А черт, у него рабочий день в разгаре… Плевать. Быстро иду к себе, надеваю золотые браслеты. Ожерелье из черепов и костей и телепортируюсь к офису светлых. Я выиграю этот бой за Анастейшу, чего бы это не стоило.       Грациозной кошачьей походкой вхожу в офис светлых и иду к ресепшену. С восторгом ловлю на себе взгляды испуганных светлых. Идиоты правильные. Им страшна сама мысль о Тьме и её слугах, а увидеть меня при полном параде для них просто конец света. Для тех кто остаётся в живых.       На ресепшене — Алисия Викандер, милая, чуть нервная шведка, пьёт чай с печеньками.       — Алисия, где кабинет Джона Флина? — мягче, мягче, старый идиот, не с Дональдом разговариваешь       Викандер смотрит на меня и указывает на второй лифт справа от входа.       — Четвертый этаж, кабинет 208, — бормочет она.       Киваю и иду к лифтам. Светлые сворачивают шеи глядя на меня. Так… Ладно. Вызываю лифт и жду. Лифт быстро приезжает и его двери раскрываются.       Нет, блядь, мало мне было истерики Анастейши. Из лифта грациозно выходят пожилой щупловатый еврей в очках и с бородкой и здоровый широкоплечий гигант и добрым лицом в строгом деловом костюме и красном галстуке. Оба шокированы, увидев меня здесь… Очкарик хмурится и окидывает меня презрительным взглядом       — Доброе утро, Мистер Спилберг, Мистер Трамп, — говорю я с достоинством и вхожу в лифт. Видеть их шок для меня приятно и подстёгивает меня.       Уж кого, кого, а этих двоих я всегда буду ненавидеть. Стивен Спилберг был есть и будет ментором светлых неофитов, которых растят с уважением к Тёмным и с желанием помочь людям. Однако, пропаганда появляется в учебной программе светлых. Чего стоит один примерзкий фильм о наших шабашах, который снимали тайно от нас. Благо, светлых учат думать и своей головой, и анализировать ситуацию.       А вот Трамп настоящий гондон… Тогда в Италии он нашёл Монику, и быстренько превратил её в светлую. Он фактически не дал ей самой принять решение в нашей ситуации, когда она узнала, что я тёмный. Но… именно ему я обязан жизнью Джоша. О, как причудливо тасуется колода карт под названием жизнь.       Лифт привозит меня на нужный этаж и я иду к кабинету Джона. Дверь открыта, Флинн что-то смотрит на своем ноутбуке и конспектирует.       — Новый пропагандистский фильм? — интересуюсь я, входя к нему.       — Нет, Остров Проклятых, — отмахивается парень и поднимает на меня глаза. Он шокирован и долго не может найти слов.       — Джон, мне нужна помощь. Ана и я… были в игровой. Всё прошло гладко, но потом я прикоснулся к её шраму и девочку переклинило, — говорю я с тревогой.       — Господи Иисусе, вам она надоела? Как вы могли? Она же… чтобы вы чувствовали, если бы вас жарили живьем? — произнес Джон, запустив руки в волосы.       — Боль и страх, — честно выдыхаю я.       — Ваше прикосновение для неё тоже самое. Черт… Где она? — Флинн встает и смотрит на меня.       Говорю ему где и мы телепортируемся ко мне домой.       POV Ана       Сижу в библиотеке и читаю «Мастера и Маргариту». Злость на Роберта почти прошла и её сменил страх. Липкий жуткий страх, что я разрушила наше примирение. Я напугала его своей реакцией, и видимо сильно. Неужели я всегда буду вздрагивать от прикосновений к шрамам? Неужели с этим нельзя ничего сделать?       Внезапно дверь в библиотеку открывается и я вижу Роберта в компании какого-то смазливого юноши, похожего на Леонардо Ди Каприо.       — Ана, я Джон Флинн, психолог, — говорит юноша.       Киваю ему и смотрю на Роберта. Он напряжён и напуган. Я глубоко вздыхаю и смотрю на него.       — Ана, Роберт не специально прикоснулся к твоим ранам, он был в эйфории, ему нравится твое тело, он ценит тебя и очень хочет, чтобы ты полюбила себя, — говорит Джон.       — Я знаю, но никто никогда раньше… — вздрагиваю, когда Де Ниро подходит ко мне.       Его взгляд полон силы и власти. Мне на минуту становится страшно и я сажусь в позу рабыни. И к моему величайшему удивлению он делает тоже самое. Его глаза полны любви и сострадания. Он бережно опускает лямку платья с моего плеча и с величайшей осторожностью касается своими теплыми пальцами округлого шрама… Вздрагиваю и распахиваю глаза… Так тепло и… и… приятно. Затем он припадает к моим шрамам губами и что-то нежно шепчет мне. Он целует их и я вижу слёзы в его глазах.       — Прости меня, Ана, я, я… не хотел ранить тебя… ты очень важна мне и я… никогда не смогу сказать тебе прощай, — Роберт берёт мое лицо в руки и целует, — не убегай от меня, детка… Мы справимся с твоими демонами. Вместе справимся…       — Роб… — блядь, если это не признание в любви, то я подданная ИГИЛ.       Я верю ему и прижимаюсь к нему всем телом. Теперь мы вместе, теперь есть только мы… И мы вместе прогоним Тьму моего прошлого ради светлого будущего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.