40
20 декабря 2017 г. в 07:36
POV Роберт
Вижу ужас в глазах моей девочки. Она отскакивает от меня и её глаза наполняются слезами.
— Ана, — легкость и игривость испаряются. Воздух становится заряженным до предела.
— Ты знал, но прикоснулся к ним, ты предал меня. Твое прикосновение для меня к нему равно калённому железу, — кричит она и уходит.
— Ана… — сука, что я наделал.
Закрываю глаза и оседаю на пол. Господи, я никогда не причиню ей больше боли, чем она может выдержать. Но это… Трясу головой и иду за ней.
Ана заперлась в библиотеке и я слышу её сдавленные всхлипы. Моя бедная. Моя смелая девочка. Ты выдержала розги, но простое прикосновение к плечу пугает тебя…. Сажусь под дверь и прислоняюсь к ней.
— Ана, я… случайно, я не хотел, — оправдываюсь я.
Дожил… оправдываюсь перед сабой… Нет, Ана больше чем сабмиссив для меня.
— Уходи… У меня был один лёгкий жесткий предел, а ты нарушил его, — шмыгает она из-за двери.
Вздыхаю. Один я ничего не сделаю. Мне нужен Флинн. А черт, у него рабочий день в разгаре… Плевать. Быстро иду к себе, надеваю золотые браслеты. Ожерелье из черепов и костей и телепортируюсь к офису светлых. Я выиграю этот бой за Анастейшу, чего бы это не стоило.
Грациозной кошачьей походкой вхожу в офис светлых и иду к ресепшену. С восторгом ловлю на себе взгляды испуганных светлых. Идиоты правильные. Им страшна сама мысль о Тьме и её слугах, а увидеть меня при полном параде для них просто конец света. Для тех кто остаётся в живых.
На ресепшене — Алисия Викандер, милая, чуть нервная шведка, пьёт чай с печеньками.
— Алисия, где кабинет Джона Флина? — мягче, мягче, старый идиот, не с Дональдом разговариваешь
Викандер смотрит на меня и указывает на второй лифт справа от входа.
— Четвертый этаж, кабинет 208, — бормочет она.
Киваю и иду к лифтам. Светлые сворачивают шеи глядя на меня. Так… Ладно. Вызываю лифт и жду. Лифт быстро приезжает и его двери раскрываются.
Нет, блядь, мало мне было истерики Анастейши. Из лифта грациозно выходят пожилой щупловатый еврей в очках и с бородкой и здоровый широкоплечий гигант и добрым лицом в строгом деловом костюме и красном галстуке. Оба шокированы, увидев меня здесь… Очкарик хмурится и окидывает меня презрительным взглядом
— Доброе утро, Мистер Спилберг, Мистер Трамп, — говорю я с достоинством и вхожу в лифт. Видеть их шок для меня приятно и подстёгивает меня.
Уж кого, кого, а этих двоих я всегда буду ненавидеть. Стивен Спилберг был есть и будет ментором светлых неофитов, которых растят с уважением к Тёмным и с желанием помочь людям. Однако, пропаганда появляется в учебной программе светлых. Чего стоит один примерзкий фильм о наших шабашах, который снимали тайно от нас. Благо, светлых учат думать и своей головой, и анализировать ситуацию.
А вот Трамп настоящий гондон… Тогда в Италии он нашёл Монику, и быстренько превратил её в светлую. Он фактически не дал ей самой принять решение в нашей ситуации, когда она узнала, что я тёмный. Но… именно ему я обязан жизнью Джоша. О, как причудливо тасуется колода карт под названием жизнь.
Лифт привозит меня на нужный этаж и я иду к кабинету Джона. Дверь открыта, Флинн что-то смотрит на своем ноутбуке и конспектирует.
— Новый пропагандистский фильм? — интересуюсь я, входя к нему.
— Нет, Остров Проклятых, — отмахивается парень и поднимает на меня глаза. Он шокирован и долго не может найти слов.
— Джон, мне нужна помощь. Ана и я… были в игровой. Всё прошло гладко, но потом я прикоснулся к её шраму и девочку переклинило, — говорю я с тревогой.
— Господи Иисусе, вам она надоела? Как вы могли? Она же… чтобы вы чувствовали, если бы вас жарили живьем? — произнес Джон, запустив руки в волосы.
— Боль и страх, — честно выдыхаю я.
— Ваше прикосновение для неё тоже самое. Черт… Где она? — Флинн встает и смотрит на меня.
Говорю ему где и мы телепортируемся ко мне домой.
POV Ана
Сижу в библиотеке и читаю «Мастера и Маргариту». Злость на Роберта почти прошла и её сменил страх. Липкий жуткий страх, что я разрушила наше примирение. Я напугала его своей реакцией, и видимо сильно. Неужели я всегда буду вздрагивать от прикосновений к шрамам? Неужели с этим нельзя ничего сделать?
Внезапно дверь в библиотеку открывается и я вижу Роберта в компании какого-то смазливого юноши, похожего на Леонардо Ди Каприо.
— Ана, я Джон Флинн, психолог, — говорит юноша.
Киваю ему и смотрю на Роберта. Он напряжён и напуган. Я глубоко вздыхаю и смотрю на него.
— Ана, Роберт не специально прикоснулся к твоим ранам, он был в эйфории, ему нравится твое тело, он ценит тебя и очень хочет, чтобы ты полюбила себя, — говорит Джон.
— Я знаю, но никто никогда раньше… — вздрагиваю, когда Де Ниро подходит ко мне.
Его взгляд полон силы и власти. Мне на минуту становится страшно и я сажусь в позу рабыни. И к моему величайшему удивлению он делает тоже самое. Его глаза полны любви и сострадания. Он бережно опускает лямку платья с моего плеча и с величайшей осторожностью касается своими теплыми пальцами округлого шрама… Вздрагиваю и распахиваю глаза… Так тепло и… и… приятно. Затем он припадает к моим шрамам губами и что-то нежно шепчет мне. Он целует их и я вижу слёзы в его глазах.
— Прости меня, Ана, я, я… не хотел ранить тебя… ты очень важна мне и я… никогда не смогу сказать тебе прощай, — Роберт берёт мое лицо в руки и целует, — не убегай от меня, детка… Мы справимся с твоими демонами. Вместе справимся…
— Роб… — блядь, если это не признание в любви, то я подданная ИГИЛ.
Я верю ему и прижимаюсь к нему всем телом. Теперь мы вместе, теперь есть только мы… И мы вместе прогоним Тьму моего прошлого ради светлого будущего.