ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

41

Настройки текста
      Черт… Бросаюсь на кровать в своей комнате и закрываю глаза. Безумный день, столько эмоций… Энн, порка, шрамы. Признание. Отношения с Де Ниро — сумасшедший водоворот, из которого мне не выбраться. Да я и не хочу. С ним я чувствую себя красивой и живой, с ним я начала становиться леди и избавляться от прошлого… Интересно, мы сможем пожениться?       — Свадьба? Стилл, ты хочешь подчиняться ему и вне игровой? — внутренняя богиня отрывается от «Истории О» и смотрит на меня.       Нет, я ценю свою свободу, но я хочу большего, намного большего. И он готов мне это дать… Внезапно мой комп оживает и я вижу письмо с адреса «Грей хаус». Сажусь за стол и открываю письмо.       Семь пригласительных на «Ложное искушение» и валентинка с алыми розами. Чёрт, мой ебаный романтик доминант…       Я начинаю смеяться от безумного счастья. Мне так хорошо, я ощущаю себя любимой и нужной… Мы увидимся на премьере, и я познакомлю его с родителями… Представляю их лица…       POV Роберт       Не довольно смотрю на Тейлора, который везёт меня к замку. Побыстрее нельзя? Господи, я убью Мартина. Как он мог скрыть от меня, что мой фильм финансируют эти два отморозка? Из груди вырывается рык. Ну держись, Скорсезе.       Ложное Искушения был для меня фильмом мечты. Я очень тщательно выбирал актёров. Локации и прочее, следил за каждой мелочью. Шёл к премьере 10 лет… У меня долго очень долго не было денег на проект и вот меньше трех лет назад появился некий таинственный спонсор, который помог мне, и я смог снять свой фильм. И вот сегодня я узнаю, что в мой проект не хило так вложились Спилберг и Трамп — великих дуэт всея светлых. И узнаю, что Мартин Скорсезе, мой лучший любовник и учитель во Тьме нашёл их для меня. Он что не мог занять денег у Копполы или Лукаса? Они проверенные ребята и верны Тьме, обожают меня и боготворят, в прочем как и все Тёмные. Дети Тьмы — вольный народ людоедов и я их предводитель, главное тёмное Божество, который требует от своих адептов верности, кровавых жертв и не иметь дел со светлыми.       Наконец Тейлор тормозит у замка и я вылетаю из машины. Быстрым уверенным шагом иду внутрь. Меня встречает Дэни с привычным бокалом крови, но я отмахиваюсь. Мне сейчас не до этого.       Мартина я нахожу в его кабинете. Что-то читает и, при виде меня с перекошенным от гнева лицом, в тревоге поднимает голову.       — Совсем охуел? Какого хуя в мой проект лезут светлые, — рычу я и подлетаю к нему.       — А чем ты недоволен? Всё. Роб, у тебя есть деньги, ты снял фильм мечты. Я лишь помог. Это считай мой подарок на твое 65-летие, — спокойно говорит Скорсезе — тем более, в 93 я помог Спилбергу со «Списком Шиндлера». Теперь он помог мне, Мой Лорд. Ты же знаешь, я сделаю все для тебя: убью, украду, очарую.       Он идёт ко мне и обнимает. Чёрт, между нами давно нет интимных отношений. Но он все ещё мой друг и советник. В нём есть ум, рассудительность, достоинство и благородство. Именно он надоумил меня привести Анастейшу к себе и сварить с ней Глинтвейн. Именно он сделал из меня Тёмного. Тогда Тёмные потеряли в одной из битв своего короля — Стенли Кубрика, и им срочно нужен был новый лидер. Марти нашёл меня в Италии и очень долго помогал мне словом и делом. Ему сразу не понравилась Моника и он пытался открыть мне глаза на неё. Но я ничего не хотел слушать, я слишком сильно был влюблён в неё. Ах, если бы я ему поверил, у меня не было бы разбито сердце…       Скорсезе научил меня настоящему БДСМ. Он прививал мне любовь к насилию, к роскоши, к Тьме. Он первым преподнёс мне бокал младенческой крови на одной из вечеринок. Тогда для меня это было дико. Но интерес повёл меня во Тьму, и я стал людоедом. И да, я не считаю, что он сломал мне жизнь, скорее помог найти свое место в мире. Это был мой выбор, и я несу за него ответственность.       — Они оба будут на премьере, — шепчет Марти, — твоя дама вроде тоже? Не бойся. Я займу их разговорами и не позволю навредить Анастейше.       За это я и люблю его. Марти никогда и ни к кому не ревновал меня, всегда помогал с теми, кого я выбирал себе в партнёры.       — Я люблю её, Марти, — шепчу я, — помоги мне спасти её от светлых.       — Будь осторожен, Роб. Однажды ты уже любил и сильно обжёгся, — просит Марти.       Но Ана не Моника, она никогда не предаст меня, я знаю, что смогу показать ей прелести Тьмы и уничтожить её прошлое, построив для неё новый мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.