ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

43

Настройки текста
Три года спустя... POV Ана       Ставлю точку в сочинении о Гражданской войне и выдыхаю. Господи, ну и денёк. Сперва стычка с Родителями из-за моего короткого платья, потом поругалась с Кейт из-за пропущенного семинара и наконец экзамен по истории США. Ладно, оно того стоило. Сегодня конец моего первого семестра в Историческом колледже Нью-Йорка. Я сама выбрала эту профессию. История стала привлекать меня после того, как я прочла «Отверженных» в библиотеке Роберта. Тогда я загорелась идеей узнать, как все было на самом деле и начала рыться в интернете. Меня увлекла история Франции и я решила, что это моя судьба. Я решила, что стану историком и для этого начала усиленно изучать все исторические науки, которые только могла. Блестяще сдала школьные экзамены и поступила в лучший университет Нью-Йорка. Это было и мне и ему на пользу. Ему потому что его покровителем стал Де Ниро. Он не жалел денег, устраивая лучшим студентам стажировку за границей, покупая новейшее оборудование и всячески поощряя декана и преподавательский состав…       Выбегаю из аудитории и включаю айфон. Быстро нахожу твиттер и начинаю переписываться с Джеком. А: ну что в бар? Д: вам историкам хорошо, только факты и имена, а я экономист ебусь с графиками и цифрами, да ещё и курсач просрочил. А: Бедный ☹ Ладно, как освободишься напиши. Д: Как там Кейт? А: ебет мозг, ниче нового. Д: Себе или вам с Мией? А: Всем! Д: Держитесь!       Вздыхаю и закрываю твиттер. Так, бар отпадает, значит… Будет БДСМ-вечер с Робом! За Эти три года мы сблизились очень сильно и с 19 лет, я открыто ночевала у него. Был жуткий скандал, папа впервые в жизни посадил меня под домашний арест. Но Роберт клятвенно заверил его и маму, что не прикоснётся ко мне. Они ему поверили. Наивные…       Что же до БДСМ, то мы попробовали там все, что только можно. Игры с кровью, лёд, электрошок и прочее. Я могла уже диплом писать по нашим отношениям. Но и ваниль была. Мы ездили в Канны, в Берлин, в Венецию. Он показывал мне мир, я же впитывала знания и опыт, которым он делился со мной. И иногда казалось, что ещё чуть-чуть и он признается мне в любви и, встав на одно колено, сделает предложение. Но нет, Де Ниро не делал этого, он просто любил меня и заботился обо мне. И мне было достаточно этого.       Паркуюсь возле Трамп-Тауэр и быстро набираю СМС Робу: Я окончила первый круг ада, иминуемый учебой в универе, приехала к тебе. Зайти? 😊       Ответ долго не приходит, и я иду в небоскрёб сама. Марта приветливо улыбается мне и я ей киваю. Быстро иду в лифт и спустя несколько секунд, я уже в пентхаусе…       Роберт сидит за столом в кухне и что-то обсуждает с симпатичным шатеном лет 50. У него открытое приятное лицо, живые серые глаза, в углах которых видны морщинки. Он первый замечает меня и внезапно на его лице появляется шок. Я хмыкаю и прыгаю на шею к Де Ниро.       — Привет, — шепчу и целую его, он отвечает мне, и я мурлыкаю.       — Ана, ты немного не вовремя. Мы с Господином Болдуином обсуждаем новый мой фильм. Алек, это моя девушка, Анастейша Стилл, — знакомит нас Роб.       Алек пожимает мне руку и я вижу, что шок и обеспокоенность никуда не делись. Что с ним?       — Мисс Стилл, наслышан, наслышан. Бойкая заноза в заднице Мистера Де Ниро, — говорит Алек и шок пропадает, — Вы очень похожи на свою мать.       — На Карлу? О, нет, я приёмная, — отшучиваюсь я и сглатываю. Я никогда не знала своего отца и хотела узнать что-то об Элизабет Мэлоун, до того как она подсела на наркотики. Был ли мой отец её клиентом или она любила его???       — Ну что ж, я пойду, — Болдуину не ловко и он быстро уходит.       Странный, прям как Линкольн и Спилберг на той премьере. Ебаные клоуны. Никогда их не забуду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.