ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

44

Настройки текста
      Оставшись вдвоём, мы буквально набрасываемся на друг друга. Роберт прижимает меня к столешнице и покрывает тело поцелуями.       — Я скучал и ненавидел твою сессию. Не звонила. Не писала, ничего. Мисс Стилл, вы были плохой девочкой, — Де Ниро снимает с меня свитер и джинсы.       Одно из условий. Которые я поставила ему — никаких встреч во время экзаменов. Во-первых, таскать к нему конспекты не есть гуд, во-вторых, стоило мне начать учить, как Роберт тут же раздевался и садился на стол возле меня. Отвлекающий похотливый кот… И я приняла решение — сперва сдам, а затем можем трахаться. Роб злился, рычал, грозил запереть в игровой, но я гнула свою линию. В итоге, я сдала на отлично, и сейчас любила его со всей страстью.       — Простите, мой Господин, учеба, — невинно хлопаю ресничками и запускаю руку в его джинсы. Он сразу оживает и быстро освобождает себя от одежды. Спустя миг мы смотрим друг другу в глаза и начинаем двигаться. Нежно, бережно, осторожно… Я дышу им, я стараюсь запомнить каждый миг рядом…       С некоторых пор я начала задумываться: а если наступит такой миг, когда я уйду от него? Если внезапно все закончится? Что будет со мной? Как я буду жить без него? Конечно, он любит меня, да и я никогда не брошу его, но жизнь непредсказуема, и вдруг мы с ним разойдёмся???       Я боюсь этого, но ведь пока все хорошо. И может быть… мы… с ним… однажды поженимся? Но как бы то не было, сейчас я наслаждаюсь сексом с моим Робом, с моим любимым мужчиной, который показал мне настоящие чувства и секс, который научил меня любить себя и верить в себя…       Обессиленные мы бредём в ванну. Там Роберт быстро набирает для нас горячую ванну и куда-то уходит. Я залезаю в неё и расслабляюсь…       Господи, как хорошо Кейт тогда заболела! Если бы не она, то кто знает, может быть я бы пошла по пути своей матери… Как представлю это становится страшно…       — О чем думаешь? — Роберт появляется позади меня с двумя бокалами вина. Один он протягивает мне, а второй. Ставит на край ванны.       — Да так. Если бы мы не встретились? — в моих глазах ужас от этой мысли.       Он то, что мне нужно, я так долго нуждалась в ком-то, кто принял бы меня такой какая я есть. В таком же ненормальном и диком. И вот сейчас я хочу большего с ним, я хочу стать Миссис Роберт Де Ниро.       — Детка, мы бы встретились. Так или иначе. И знаешь… у меня есть идея. В этом году я председатель жюри в Берлине. Может быть…полетим туда вместе? — глаза Роберта сияют нежностью.       В Берлин! С ним!!! С этим великолепным любимым и нежным мужчиной. Я визжу от восторга и кидаюсь ему на шею. Легким движением я втаскиваю его в ванну и начинаю ласкать. Господи, спасибо тебе за этого извращенца. За то, что он связан с киномиром…       Это будет мой первый выход в люди в качестве его девушки. То что было в 2006 не в счет.       — Это да? — спрашивает Де Ниро, гладя мои волосы.       Я киваю и как дурочка улыбаюсь. Его губы находят мои, и мы растворяемся в нежности. Его руки нежно гладят мою спину, касаются шрамов и волос. Он осторожным движением сажает меня на себя, и я перестаю связно мыслить. Нежные толчки, горячая вода и его губы везде лишают меня дара речи. Есть только я и он.       После ванны. Мы облачившись в белые махровые халаты сидим у камина и пьем вино.       — Насколько мы едем? У меня учеба с 20 февраля, — говорю я и обнимаю его.       — На десять дней. Будут ужины, интервью, фотоколы. Благотворительные балы. В этом году я получаю награду Германского фонда кино «Золотая Камера». И ты будешь со мной. Богемная жизнь придётся вам по вкусу, Мисс Стилл, — Роберт убирает прядь с моего лица.       — Любая жизнь с вами будет мне по душе, Мистер Де Ниро, — целую его и ложусь на ковер. Сон одолевает меня спустя пять минут.       POV Роберт       Мисс Стилл, вы даже не представляете что я хочу с вами сделать. Я твердо решил, что по возвращению из Берлина все расскажу ей о себе. Нужно осторожно подбирать слова, нужно показать ей плюсы Тьмы и заставить полюбить мой мир. Это будет трудно, ведь не один нормальный человек не согласится стать людоедом. Но оно того стоит, и я не жалею, что выбрал Тьму. Хотя. Признаю, я страшился её в молодости. Со слов Моники, Тёмные дикие — похотливые дикари, которым нужна лишь плоть. Но это не так. Тёмные такие же люди, правда более жестокие и свободные с особыми кулинарными вкусами. Вкусы эти обусловлены тем, что Тёмные по своей природе хищники и им требуется плоть, дабы поддерживать свою магию и жизнь. Если мы не будем есть людей и пить их кровь, то начнём слабеть и умрём. Мысль, что моя смерть причинит боль Стилл вызывает у меня слёзы.       Я смотрю на неё. Во сне она похожа на котёнка, смешно дергает носиком что-то бормочет про египетскую религию. Ложусь к ней и обнимаю…       Я не дам разрушить наше счастье, перегрызу глотку любой светлой суке, которая просто приблизится к ней… Я люблю её и смогу сделать её счастливой даже во Тьме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.