ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

45

Настройки текста
      POV Ана       Пакую третий чемодан и вздохнув. Выхожу из квартиры, которую купили Родители на мое 18-летие. Каррика и Грейс я отвезла к ним ещё вчера. Мама была шокирована моей поездкой в Берлин, и я клятвенно обещала ей, что позвоню, как приеду. Почему-то она считает, что Роберт опасен для меня. Но она не права, он все, что мне нужно. Он заботливый, любящий и нежный. Да, иногда он бывает агрессивным и вспыльчивым, но сейчас это бывает редко. А вот папа считает его настоящим мужчиной, верным, надёжным и любящим.       Выхожу из дома и вижу машину марки ауди и Тейлора возле неё.       — Мисс Стилл, — Тейлор улыбается мне и кивает.       Сажусь в неё и вижу Роберта во всем чёрном. Он нежно обнимает меня и притягивает к себе.       — Привет, милая, — нежный поцелуй, и я тону в нём.       Да что за грёбанный волшебник этот Де Ниро? Стоит ему просто коснуться меня, и я таю в нежности, все плохое выветривается из головы, и на душе наступает весна.       — Как долетим до Берлина? — интересуюсь я, и он лукаво улыбается.       — На вертолёте, девочка. Я почти 30 лет, как опытный пилот, — шепчет он.       Пилот??? О, Роберт, сколько же у тебя тайн. Я никогда не слышала, чтобы он говорил об этом. И тут же вспоминаю интервью: Нет, Анастейша, Балы, светские рауты, охоты, планирование, парусный спорт, казино, кварталы красных фонарей. В моем возрасте я пробую новое и познаю свой ум и тело…       Улыбаюсь и прячу улыбку у него на груди.       — Мы полетим на твоем личном вертолёте? — интересуюсь я, и Роберт кивает.        — Эхо Чарли, последняя и самая современная модель. Он вместительный и твой багаж там поместится, — подмигивает он       — А девайсы? — я подкалываю его, зная, что он обожает БДСМ игры и непременно возьмёт с собой что-нибудь этакое…       — Купим там, малышка. Я давно хотел познакомить тебя со своими тайным миром и вот, — улыбается Де Ниро.       — Трупы. Расчленёнка, каннибализм? — черт, опять вспомнила этих уродов с премьеры «Искушения».       — Нет, детка, пока нет, — Роберт обнимает меня, и я смеюсь.       Скоро мы приезжаем к «Трамп Тауэр». Я слегка озадачена, но тут же вижу на крыше небоскреба вертолёт. Мы выходим из машины, держась за руки и улыбаясь, идём внутрь. Поездка на лифте проходит довольно быстро, и спустя пару минут мы на крыше, где стоит красавец-вертолет «Эхо Чарли». Он намного больше, чем я думала. За нами поднимается Тейлор с нашим багажом и Энн. Она то и дело смотрит на Джейсона нежным взглядом. Так, блэт, почему я и об этом не в курсе???       Хэтэуэй помогает Тэйлору уложить багаж в вертолёт и кивает мне. Подмигиваю ей и девушка складывает пальцы в виктории.       — Ана, не флиртуй с персоналом, — Роберт трётся о мое ухо и мурлычет. Шутливо отталкиваю его, и мы залезаем в вертолёт.       — Надеюсь, ты полюбишь полёты, — Де Ниро надевает наушники и протягивает вторую пару мне. Надеваю их и улыбаюсь.       — Всегда мечтала летать. Ещё с 11 лет прочтя ГП. Но я мечтаю полетать на метле, как Маргарита, — признаюсь я в своей детской фантазии.       — Когда-нибудь, Ана, когда-нибудь, — Де Ниро включает приборную панель и проверяет все системы несколько раз.       — Диспетчер, это «Эхо Чарли», готов к взлёту, — говорит профессионально Де Ниро.       — Привет Пап, она с тобой? — слышу я в наушниках голос Джоша.       — Джош? Где Алекс? — сердито спрашивает Роберт.       — Не ори, за пивом отошёл. «Эхо Чарли», вас понял, взлёт разрешаю, — отвечает Джош.       — Обормот, — ворчит Роб, и мы отрываемся от взлётной площадки.       А я ловлю себя на мысли, что этот полёт будет одним из самых счастливых моих воспоминаний.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.