ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

46

Настройки текста
      Едва мы отрываемся от взлётной площадки, как я прилипаю к окну. Внизу проплывают дома, леса и многое другое. С моих губ не сходит улыбка. Я полна детского восторга, и благодарно смотрю на Роберта. Он сосредоточен, серьёзен, и на миг кажется каким-то отстранённым и холодным. Гоню эти мысли от себя, и нежно кладу руку ему на колено. Де Ниро отзывается мурлыканьем, и его взгляд теплеет.       — Ты увлечен этим? — спрашиваю я, ласково улыбаясь.       — Есть такое, Мисс Стилл. Полёт требует полного контроля и серьёзности. А я люблю контролировать все в своей жизни. Ну, кроме вас, Мисс Стилл, — смеется он.       Это правда. Конечно, я следовала его условиям и правилам, но порой я была своевольна. Чего только стоит мой прогул фитнес-центра на Рождество 2007.       Флэш-Бэк.       Я вымотана… Экзамены и пробники полностью лишили меня сил. Господи, ещё на фитнес идти, ёб твою мать… Нужно что-то придумать иначе, свалюсь с тренажёра.       Выхожу со школы и набираю Суонк, та отвечает с третьего гудка.       — Да, Ана, — как всегда бодрая и полная сил.       — Лори, это я. Слушай. Я тут заболела и не приду на занятия, — для правдоподобности чихаю.       — Жаль, у нас сегодня плаванье, — Хилари знает, что я в восторге от водных процедур.       — Мне тоже жаль, но такие вот дела, — говорю я и отключаюсь.       Черт, я впервые обманула её. И впервые я пропущу занятия. Мне немного стыдно, но мой организм не справится, если я пойду туда сегодня.       Быстро приезжаю домой и заваливаюсь перед телеком смотреть Рождественский парад. Красота… Я свободна, и я буду отдыхать. Родители снова улетели в Лондон, и я одна. Внезапно слышу поворот ключа в замке. Они вернулись? Поворачиваю голову и вижу перекошенное от гнева лицо Роберта. Блядь…       — Заболела? Не придёшь? — рычит Де Ниро и подходит ко мне.       — Откуда у тебя ключ? — в панике спрашиваю я и смотрю на кожаный кейс в его руке.       Неужели я влипла? Точно… Он никогда не наказывал меня, точнее я никогда не нарушала его правила и следовала им, но сегодня…       — Сделал копию с твоего, пока ты спала. Я плачу деньги, Анастейша, а ты не ходишь на занятия, — Роберт открывает кейс и я вижу флоггер, вибратор, пару свечей и повязку на глаза.       — В позицию, — рычит он и я быстро опускаюсь на колени.       Де Ниро подходит ко мне и в его руке я вижу нож. Сглатываю и он ловко разрезает одежду на моей груди. Затем он резко разрывает водолазку и отбрасывает её. Мне холодно. Точно такая же участь постигает джинсы. И вот я перед ним в одном нижнем белье. Дыши, Стилл, дыши.       — На меня, — мягко произносит Роберт и я поднимаю глаза.       — Что же мне с вами делать, Мисс Стилл? — вопрошает он и я сглатываю. Таким злым я ни разу его не видела.       — Простить и понять, — улыбаюсь я. — Помнишь, что я говорил тебе, когда мы обсуждали договор? Я буду наказывать тебя за твои промахи. И я сдержу слово, чтобы ты больше не делала их, — Де Ниро быстро раздевается и достаёт из кейса флоггер.       — Я ударю тебя 10 раз. Ты будешь считать, и попробуй сбиться — добавлю ещё 60 ударов, — мурчит он.       Первый удар приходится на попу. Он обжигает, словно калёное железо, второй на спину — более болезненный и жёсткий. Третий и четвертый на грудь. Это не игра. Все серьёзно. Я стону от боли и пытаюсь уклониться, но Роберт хватает меня за волосы и не позволяет мне этого.       — Не сметь! — рычит он и я вижу его клыки. После 10 ударов он откидывает флоггер и смотрит на меня.       — Ложись на спину, — приказывает он и я исполняю.       Он зажигает свечу от камина и идёт ко мне. Капли воска падают на мою грудь и я выгибаюсь. Как больно, как сладостно. Вижу злорадную улыбку Де Ниро и вздыхаю.       — Ты знаешь стоп-слово, дорогуша. Скажи его и все закончится, — мурчит он.       Нет, ни за что! Я сильная, я не дам слабину. Этому меня научила жизнь: никому не показывать слабость, быть твердой и жёсткой во всем. Сжимаю зубы и ощущаю, как воск падает на низ живота. Блядь!!!!!!!!!       — Ещё раз подумай, — мурчит Де Ниро и подносит свечу к моей коже, — я просто трахну тебя и ты получишь оргазм вместе с моим прощением.       — Нет, Мой Господин, я не скажу его, — улыбаюсь я и Роберт улыбается в ответ.       — За это я тебя и выбрал, — он целует меня в лоб и ложится на меня…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.