ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

47

Настройки текста
      2009       — О чем думаешь? — Роб вырвал меня из воспоминаний.       — Да так, вспомнила Рождество 2007, — говорю я мягко и улыбаюсь, — иногда ты бываешь садистом.       — Да, бываю. Мне нравится пороть и трахать одну наглую девчонку, — мурчит он       — Только пороть и трахать? — ощущаю себя задетой.       — Нравится летать с ней на вертолёте, нравится дарить ей подарки, нравится спать с ней в одной кровати. И… кажется… я люблю её, — шепчет Роб       По лицу текут слёзы. Он наконец-то сказал это. Наконец-то он признался, что любит. Я ощущаю крылья за спиной и кладу голову ему на плечо.       — Сопливо, пиздец, — слышу в наушниках голос Хатчерсона.       Маленький пиздюк, все испортил…       — Еб твою мать, Джош. Где Алекс? Залезь нахуй на пальму и не слезай с неё лет 20, — бурчит Роберт.       — «Эхо Чарли», вы приближаетесь к отелю Гринвич, — слышу голос Уэлча и успокаиваюсь.       Мы летим ещё несколько минут, и внизу начинают мелькать небоскрёбы, которые мирно сосуществуют с маленькими уютными улочками. Я завороженно смотрю на все это и думаю, что хочу осмотреть Берлин с Робертом. Что хочу быть частью его мира. Жестокий Воланд предстал передо мной в образе трижды романтичного Мастера… И я готова на все, чтобы он остался таким надолго.       Вскоре мы подлетаем к высокому зданию, на крыше которого расположена взлётная площадка. Роберт ещё раз обменивается информацией с Уэлчем, и мы медленно приземляемся.       Я опьянена полетом и нехотя выхожу из кабины вертолёта, поддерживаемая Робертом.       Когда мы оказываемся на земле он улыбается мне, притягивает в объятья.        — Добро пожаловать в Берлин, — шепчет он, и я подмигиваю ему.       — Сколько саб сопровождало тебя на кинофестивали? — подкалываю я.       — Ни одной… Все ограничивалось игровой. А вот с тобой все иначе. Я люблю тебя, Анастейша Стилл. И это чувство пугает меня, — шепчет Роб, глядя мне в глаза.       — Почему? — его пугает любовь.       Да что за? Нет, меня тоже конечно, но…       — Ана, я… — Де Ниро поворачивает голову и видит — Марион Котийяр в летнем цветастом платье, что грациозно идёт к нам.       Я восхищаюсь красотой этой женщины и вижу дружелюбное сияние её небесно-голубых глаз.       — Мистер Де Ниро, Мисс Стилл, добро пожаловать в отель «Гринвич», — говорит она слегка поклонившись.       Отвечаю ей теплой улыбкой, и мы идём за ней внутрь.       Внутри царят теплые летние цвета, везде роскошная мебель и очень много света. Верчу головой и восторженно оглядываю комнаты       — Члены делегаций прибыли? — интересуется Де Ниро у Марион, не выпуская мою руку из своей.       — Да, сэр, они все здесь. Вечером пройдёт благотворительный аукцион фонда Amfar, — говорит Марион. — Тут есть одна проблемка, но она решаема.       Роберт кивает ей и Котийяр уходит.       — Ну как? — интересуется он у меня.       — Да у владельца отменный вкус, — плюхаюсь в кресло у камина. На душе спокойно и уютно. — Спасибо за комплимент, Мисс Стилл, — Роб садится рядом со мной и обнимает — этот отель мой. Я владею недвижимостью по всему миру…       — Надо же… — я улыбаюсь, — ты волшебник. Добрый волшебник, который спас меня…       Он целует меня и пересаживает к себе на колени. Моя теплая одежда летит прочь, и спустя пару минут Де Ниро целует мою грудь, его руки гладят мои бёдра, и я ощущаю себя цельной нужной и красивой. Руки Роберта ласкают меня, и я вижу застенчивую улыбку на его губах…       — Люблю, — шепчет он, обняв меня.       Мы падаем у камина и я ощущаю себя счастливой…       POV Роберт       Вымотанные секс-марафоном лежим у камина и пьем вино. Наконец-то это прозвучало, наконец-то я признался ей в своих чувствах… Господи, любить её чертовски сложно, но приятно. Я вижу столько нежности в её огромных серых глазах, что в неё можно нырнуть как в море…       Спустя час Анастейша мирно спит, и я решаю выяснить что за проблема у Марион. Одеваю халат, домашние тапочки и иду к ресепшену, за которым стоит Элена Линкольн. Че за Хуйня???       — Мистер Де Ниро по причине экономического форума, светлые делегации заселяются в ваш отель. Это не обсуждается, — говорит приветливо Элена, попивая кофе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.