48
27 декабря 2017 г. в 18:28
На всех парах несусь в комнату Марион. Какого она устроила? Зачем приютила светлых? Да, конечно мы дружим, но в этом отеле готовился шабаш сегодня ночью. А теперь видимо все отменяется. По пути к ней дважды натыкаюсь на светлых. Один раз на Флинна, с которым обмениваюсь улыбками. Второй на Спилберга, который выглядит виноватым.
— Марион, — влетаю к ней и вижу, что она совершенно голая стонет под программистом светлых — Тео Джеимсом.
Прекрасно, моя ведьма спуталась со светлым… Нет, тёмные могут строить отношения со светлыми, но сопровождается все это таким ором и хайпом, что даже лучше не начинать.
— Мой Господин, они пришли сюда утеплённые, лучше чем французы под Москвой в 1812, с тяжёлыми сумками и надеждой в глазах. У меня не каменное сердце, на улице -20, — говорит спокойно Котийяр, прикрываясь.
— Мари, мне хотя бы могла позвонить? — рычу я и она кивает.
— Звонила, но вы не брали. Ваша свита не восторге, но Аманда Сейфрид сбегала в ближайший магазин и накупила нам всевозможных вкусностей. Все отели забиты участниками Экономического форума. Светлые обещали, что будут вести себя спокойно, — Мари спихивает Тео и встает, — успокойтесь, к вашей даме они тоже не полезут…
Вздыхаю. Если бы… вспомнилась премьера в 2006, когда Стилл была испуганной и я еле успокоил её. Если они снова будут склонять её к свету, я перегрызу глотку Трампу… Я убью всю его семью лишь бы с моей Аной все было хорошо.
POV Ана
Сижу в номере и тупо щелкаю телек. Тоска, тоска, «Авиатор», немецкое порно, тоска, экранизация Э.Л. Джеймс…
Вздыхаю и вырубаю телек. Куда съебал Де Ниро? Просыпаюсь вся такая нежная, ласковая, а его нет рядом… Что за подстава от жизни?
Внезапно в номер стучат и я поднимаюсь с ковра. Хм, кто бы это мог быть?
Открываю дверь и вижу симпатичную загорелую шатенку лет 40. Одета в длинное белое платье, на руке золотой браслет с изумрудами. Выглядит очень роскошно и у неё лучистые глаза.
— Простите, у вас фена не будет? — спрашивает она вежливо с легким славянским акцентом.
— Фена? — переспрашиваю я и смотрю на неё. Что такая богиня хочет делать феном?
— Да, фена. Видите ли, моя дочь вымыла голову, но в нашем номере почему-то не оказалось фена. Обегала весь отель, но ни одна, простите за прямоту, сука не дала мне его, — незнакомка выглядит виноватой.
— А, конечно, — иду в глубь номера и, открыв сумку, достаю фен и возвращаюсь к ней…
— Вы моя спасительница, Мисс Стилл, — подмигивает она и уходит.
Странная, как Линкольн, как Стивен, откуда она знает мое имя? Пожимаю плечами и иду в ванну. Набираю её до краев и зажигаю свечи. На окне нахожу миску с лепестками роз.
— Романтика и без меня, — шепот Роба обжигает мое ухо. Я улыбаюсь и оборачиваюсь к нему. Он совершенно голый с похотливой улыбкой.
— Где был? — спрашиваю я и целую в уголок рта.
— Решал одну проблему. В мой отель нагрянули незваные гости, — бурчит он.
— Не гони их. Одна такая заходила ко мне, взяла фен и… — поглядываю за спину Роба, где внезапно появляется корзинка с шампанским, шоколадом и клубникой…