ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

49

Настройки текста
      Я взвизгиваю и бросаюсь к корзинке. Достаю шампанское и шоколад. Нихуя себе, настоящий швейцарский шоколад. Роберт наблюдает за мной с нескрываемой улыбкой.       — Пикник в ванной? — грациозно качаю бёдрами и иду назад.       Де Ниро кивает и извлекает из воздуха два бокала. Стоп, что?       — Как… — восхищённо смотрю на него и бросаюсь на шею.       — Ты была права, Ана, я волшебник. Ну, точнее немного колдую. В юности обучался, — смущённый и растерянный Роберт Де Ниро… Впервые вижу его таким, и это трогает мое сердце.       — Мой Гарри Поттер, — шепчу я целуя его в уголок рта. Мы садимся в ванну и я кладу голову ему на плечо. Мне безумно хорошо с ним. Девочка из трущоб любит и любима магом…       — Ты хороший маг? Ну в смысле сильный? — спрашиваю я, открывая шампанское.       — Не особо сильный. Магией пользуюсь редко, Роберт подставляет мне бокал и я наливаю ему.       — И ты на стороне добра? Ну света? Потому что Тьма ну она плохая… Во всех сказках Тёмные жестокие и не умеют любить, — немного туплю и чувствую, что мне важен его ответ.       — Ана, Тьма не всегда зло, свет часто не проносит добра, — шепчет Роб и целует меня, — я всегда буду любить тебя, вне зависимости к какой силе я принадлежу.       Обнимаю его и яростно целую. В его словах есть что-то, что заставляет мое сердце сжаться. О чем он? Нет, я никогда не отпущу его, никогда не уйду от него и, чтобы не случилось я буду любить его всегда. Это я точно знаю. После поцелуя мы молча пьем шампанское, совершенно не хочется думать о чем-то плохом. Будущее туманно, прошлое мертво. Есть мы. Есть здесь и сейчас, так зачем что-то планировать и загадывать? Я люблю его, и любима в ответ, разве это не самое главное в жизни.       Внезапный резкий стук в дверь прерывает мои мысли.       — Пятый раз стучу, вы там трахаетесь что ли? — слышу голос Джоша.       — Третьим будешь? — откликаюсь я и откусываю от шоколадки.       Роб пихает меня в бок и рычит.       — Ну пошутила, так пошутила, — Хатчерсон вламывается в нашу ванну. Его восхищенный взгляд скользит по мне, а затем по Де Ниро.       — Чего хотел? — спрашивает Роберт       — Да там аукцион, все уже в зале. Вас ждём. Уже час как, — бурчит пацан.       На нём идеальный фрак, волосы уложены на прямой пробор. Выглядит очень презентабельно и дорого.       Роберт вздыхает и мы вылезаем из ванны. Я иду на свою половину номера и открываю чемодан, в котором лежат вечерние платья. Останавливаю свой выбор на белом платье с золотой вышивкой на груди и надеваю его. На ноги босоножки, на руку тонкий серебряный браслет — подарок Де Ниро на 19-летие. Плойкой по волосам, немного макияжа и я готова. Любуюсь собой, и сзади меня обнимает Роберт.       — Ты Ангел, — мурчит он и я смеюсь. Он всегда называет меня ангелом и другими приятными словами, так тешит мое самолюбие.       Целую его и мы спускаемся вниз. В бальном зале все готово к аукциону. Мы занимаем свои места в первом ряду рядом с Джошем и неизвестной рыжеволосой красавицей с лицом эльфа.       — Это Дэниэль, дочь Алекса и Шарлиз, и моя девушка, — говорит Хатчерсон, нежно сжимая её руку. Киваю им и салютую бокалом шампанского.       Аукцион проходит спокойно и я иногда участвую в торгах, но не очень активно. Лоты конечно заманчивые и интересные, например билет на Каннский фестиваль или ужин с Мартином Скорсезе, но мне просто нравится здесь быть, я ничего не хочу покупать.       Внезапно мои глаза загораются интересом. На сцену на мягкой бархатной подушечке выносят подвеску-часы в виде совы. Она сделана из золота и я завороженно смотрю на неё.       — Стартовая цена лота — Двести тысяч долларов, — говорит Джимми Фэллон, ведущий аукциона.       — Двести пятьдесят, — выкрикиваю я.       — Двести семьдесят, — слышу позади себя голос Элены. Какого Хуя она тут забыла?       — Двести девяносто, — я не уступлю этой суке подвеску.       — Триста, — новый голос, принадлежащий симпатичному голубоглазому брюнету, что сидит рядом с Эленой.       — Триста двадцать, — рычит Роберт.       — Господи, надеюсь отец выкупит эту безделушку. Иначе будет драка, — бурчит Джош. Что? Роберт будет драться за неё? Но зачем? Ответ приходит сам собой: он сделает все, чтобы видеть мою улыбку.       — Триста семьдесят, — кричу я и вижу улыбку Де Ниро. Во мне просыпается азарт.       — Четыреста пятьдесят, — а этот голос мне незнаком.       Поворачиваю голову и вижу Дональда Трампа рука об руку с той самой женщиной, которой я одолжила фен. И до меня доходит: потрясающая, красивая, утонченна… Меланья Трамп….       — Четыреста пятьдесят раз, Четыреста пятьдесят два, Четыреста пятьдесят три, Продано! — Кричит Фэллон.       А я чувствую разочарование и боль. Эта подвеска предназначалась мне, я это чувствую….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.