ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

50

Настройки текста
      POV Роберт       Блядь! Блядь!!! БЛЯДЬ! Какого хуя творит эта кукла Миссис Трамп? Я уважаю её за знание языков, за ясный ум, за дипломатические способности. Она неоднократно пыталась навести мосты между Тёмными и светлыми, но… зачем ей эта штука. Ручная работа, сделана на заказ Дэниэль. Специально для Анастейши. Пришлось попотеть, чтобы сделать из часовой совы мощнейший тёмный оберег для моей девочки, но оно того стоило. И вот теперь её уводит у меня Трамп. Он ведёт себя, как хвалёная американская демократия: приходит, куда не звали, устанавливает свои правила и очень сильно удивляется, что местные встречают его молотовым и факелами, а не песнями и танцами.        Признаюсь, иногда и я веду себя так, но купить вещь, только из-за того, что я вступил в борьбу за неё — по крайней мере глупо.       Встаю и иду к официанту с подносом. Беру с него бокал и одним глотком осушаю. Я зол, чертовски зол… На светлых, на Трампа, на Фэллона, который обещал, что лот уйдёт ко мне…       Я должен выпустить пар. Обычная сессия с Аной здесь не поможет, мне нужно выпустить своего зверя…       Взглядом нахожу Марти, который мило воркует со Спилбергом, и иду к нему.       — Папа, нет! Подумай об Ане, — Джош хватает меня за рукав. — Если она узнает, то конец всему.       — Не узнает, — говорю я с достоинством и сбрасываю его руку. Сын поражен и шокирован. Но я не дам кому бы то ни было навязывать мне правила и стандарты жизни. Я сам решаю с кем и когда буду заниматься сексом.       Грациозно подхожу к Скорсезе и смотрю ему в глаза. Он понимает меня без слов и мы выходим из зала.       — Ты действительно хочешь этого? — мурчит он, обнимая меня.       — Ты знаешь, что ничего большего у нас не будет. У меня не осталось чувств к тебе, только секс, — шепчу я и впиваюсь в его губы своими. Мы яростно целуемся и я прижимаю его к стене.       — В номер, мой Господин? — спрашивает он, и я вижу как огонь разгорается в его глазах. Именно тот тёмный огонь, в котором я имел неосторожность сгореть.       — Нет, в подвал, — грубо отвечаю я и тащу его вниз по лестнице, в мой мини тёмный замок.       Сам удивляюсь, как светлые ничего не узнали про это место. Оно все время было на виду, и хоть один идиот должен был спуститься в подвал. Но нет, они делают вид, что не замечают под своим носом логова людоеда. Что ж, так даже лучше для меня. Такая их политика в отношении меня позволяет жить свободно и не боятся огласки.       В подвале, как обычно, холодно и пахнет сыростью. Вообще это место напоминает мне оставленный в Америке замок, и я могу расслабиться здесь.       Мы молча идём к большой резной двери из черного дерева, и я открываю её, выпустив на миг руку Марти. В комнате нас встречают аромат жареной плоти и мои людоеды. Все смотрят с почтением, и я вижу, как к нам идёт Болдуин с двумя бокалами крови в руках.       — Мой Господин, неужели Мисс Стилл отказалась прийти сюда и вы взялись за старое? — скалится Иствуд.       — Мисс Стилл узнает обо всем в свое время, — рычу я и поворачиваюсь к Мартину. В его глазах горит похоть и голод. Я облизываюсь и начинаю раздеваться.       — Как жаль, что у нас нет девайсов, а, Марти? Тогда бы мы смогли поиграть по настоящему. Но раз их нет, то ограничимся обычным сексом, — мурчу я и спустя минуту стою голым перед ним.       — Для вас что угодно, Мой Господин, — шепчет он с подобострастием и ложится на разделочный стол возле очага.       Наклоняюсь к нему и резким движением разрываю его пиджак и рубашку. Мои руки собственнически ласкают его тело, и я рычу от восторга. Он рычит в ответ и осторожно, и бережно ласкает меня. Только он и Мисс Стилл могут ласкать меня так. Только им я позволяю подобное, но сегодня мне нужно другое. Я одним резким толчком вхожу в него и начинаю жёстко трахать. Движения мои — это движения Тёмного Лорда, людоеда. Они наполнены лишь похотью и страстью. Пускаю в ход когти и оставляю глубокие багровые царапины на груди Марти. Он сладостно стонет подо мной, и это распаляет меня ещё больше. Господи, как хорошо в нём… Ощущаю себя живым и цельным. Все тревоги этого вечера исчезают.       — Да, черт… Марти, ты шикарен, Тьма, я… — замолкаю и издаю громкий рык, говорящий о моем пике, и без сил падаю на него. Несколько секунд мы лежим на столе и восстанавливаем дыхание.       — Анастейша вряд ли поймёт все это, если узнает, — говорит Скорсезе, целуя меня в родинку.       — Я объясню ей. Она не Моника, она намного сильнее неё, и я надеюсь, что девочка примет Тьму. Не сразу, конечно, но…       POV Мартин       Я вижу теплоту в глазах Роберта, когда он говорит об Анастейше. Таким я вижу его редко. Только когда дело касается меня или Джоша. Сейчас передо мной влюблённый мальчишка, но никак не один из самых могущественных из ныне живущих Тёмных. Он действительно любит её. Кто бы мог подумать. И это пугает меня. Если она выберет свет, то Роберт просто не переживет этого. Как я знаю из разговоров о Стилл, она очень добрая и честная девушка с острым язычком. Такие обычно выбирают свет, нежели Тьму. Но бывают и исключения. Одно из них только что трахнуло меня.       Роберт встает и идёт к одной из жаровен. Любуюсь им. Грациозный словно леопард, опасный и такой красивый. И когда-то он был моим. Нет, я не ревную, я прекрасно понимаю, что он перерос наши отношения. Они были полны любви и уважения, но когда он стал Тёмным Лордом, то позволил себе свободу во всем, в том числе и сексе. Я же терпеть его измены не стал, и мы разошлись как друзья. Но он все ещё любит меня, я чувствую. В самые трудные моменты своей жизни Де Ниро приходит ко мне за советом.       Думая об этом, я не замечаю, как Роберт возвращается ко мне с двумя кусками плохо прожаренной плоти. Он садится рядом со мной, и мы молча ужинаем человечиной.       — Пообещай мне, чтобы не случилось с Аной, ты будешь защищать и оберегать её, — внезапно произносит Роберт.       — Даже от тебя? — шокировано произношу я и гляжу на него.       — Даже от меня, Марти, даже от меня, — говорит серьёзно Роберт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.