ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

52

Настройки текста
      14 февраля       POV Ана       — Эй, — сквозь сон слышу голос Роберта и не хотя открываю глаза.       Он лежит на боку. Растрёпанный и пахнущий алкоголем. Подаюсь вперед и целую его.       — Привет, — улыбаюсь я и обнимаю его.       На душе очень хорошо и легко, я не думаю о плохом. Мы очень близки, и я рада, что сейчас я здесь с ним в Берлине. Мы посетили все достопримечательности города, накупили кучу сувениров для родных и друзей и сегодня собираемся провести весь день вместе в каком-то особенном месте, о котором Роб с упоением мне рассказывал.       — Готова к самому необычному дню Валентина в своей жизни? — Де Ниро вскакивает с постели и идёт в душ. Спустя несколько минут я присоединяюсь к нему. Мы визжим от холодной воды, забавляясь в душевой кабине. Я обнимаю его, и мы выходим из-под струй воды спустя почти час.       — И так, что будем делать? — спрашиваю я, попивая кофе.       — Увидишь, Ана. Могу сказать, что ты узнаешь больше о себе и БДСМ, — таинственно говорит Роберт.       Киваю ему и быстро доедаю завтрак. Быстрым шагом иду к шкафу и одеваю черное кружевное платье с глубоким декольте. После этого делаю макияж и мы, взявшись за руки, выходим из «Гринвича».       На улице нас ждёт Тейлор, рядом с роскошным мотоциклом. Взвизгиваю и непонимающе смотрю на Роберта.       — Да, детка, сегодня ты будешь девушкой байкера, — Де Ниро быстро целует меня и я счастливо прижимаюсь к нему. Тейлор протягивает мне шлем, но я отмахиваюсь.       — Детка, ты должна надеть шлем, — серьёзно говорит Роберт, сверкая глазами.       Закатываю глаза. Тиран! Я Никогда не ездила на мотоцикле и хочу, чтобы ветер трепал мои волосы, а не бился в шлем.       — Роберт, я хочу без шлема, можно? — с детской невинностью говорю я.       — Ана, мы поедем очень быстро и не дай бог, что-то случится, — рычит Де Ниро, — шлем, живо. Обещаю, что за городом ты его снимешь.       Вижу в его глазах тревогу и любовь, и не хотя беру шлем. Надеваю его и подхожу к мотоциклу. Харли Дэвидсон, модель 1980 года. У Джека был такой же в восьмом классе.       — Классный зверь, — говорю я, садясь позади Де Ниро.       — И опасный, как и хозяин, — мурчит мужчина, заводя мотор.       Мы мчимся по улицам Берлина на максимальной скорости. Я визжу от восторга, как маленькая девочка, во мне бурлит адреналин. Я никогда не ездила на мотоцикле. Это щекочет нервы, и я просто получаю удовольствие от поездки.       — Скольких женщин Вы возили на мотоцикле, Сэр? — обнимаю его и целую в скулу.       — Вы первая, Мисс Стилл, — отзывается он, и смеюсь.       Приятно быть с ним, приятно любить его, приятно, чертовски приятно жить…       Мы выезжаем за город, и я снимаю шлем. Эмоции захлёстывают меня с новой силой. Ветер треплет волосы и я смеюсь.       — А куда мы едем? — спрашиваю я, спустя час езды, после того, как мы оказылись за городом.       — Увидишь, Ана. Сперва развлечения и танцы, затем пикник. А потом… — Роберт таинственно улыбается.       Наконец мы доезжаем до какого-то холма, за которым слышатся смех и музыка. Роберт слезает с мотоцикла и помогает мне. Мы беремся за руки и идём за холм. Там располагается небольшой городок аттракционов. Черт, совсем забыла, что на Масленицу подобные городки открываются по всей Европе и Америке.       Мы входим в него, и у меня разбегаются глаза. Куда пойти первым делом. Но Де Ниро берёт функцию гида на себя. Он ведёт меня в комнату смеха. Где я вволю смеюсь, глядя в зеркала. Затем, мы идём на колесо обозрения, откуда мне открывается чудесный вид на Берлин. В Кабинке колеса, я стою плотно к нему, и у меня появляется безумная идея. Лукаво смотрю на него и опускаюсь на колени.       — Спорим ты кончишь быстрее, чем мы прокатимся? — мурчу я и расстёгиваю его брюки.       — Что за монстра я создал? — шутливо ужасается Роберт, — когда я начинаю ласкать его.       — Монстра в пару себе, Мистер Де Ниро, — быстро целую его и понимаю, что навсегда запомню этот день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.