ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

53

Настройки текста
      После колеса обозрения, на котором мы катались 10 минут, вместо 5 положенных, Роберт ведёт меня в тир. Впервые держу в руках ружье и немного волнуюсь прицеливаясь, и естественно мажу. Так происходит два раза, а на третий, я попадаю в банку из-под колы, что служит мишенью. Роберт шумно вздыхает и закатывает глаза. Спустя миг мы меняемся местами, и он стреляет без промаха. Открываю рот от шока. Где он научился этому? За такой блестящий выстрел хозяин тира дает нам выбрать приз.       — Ана, — нежно произносит Роберт, и мой взгляд останавливается на огромной панде. Роберт кивает, и хозяин протягивает мне её. Зарываюсь носом в плюшевый мех и улыбаюсь.       — А где ты научился так стрелять? — спрашиваю я, когда мы идём к танцплощадке.       — Ана, моя страсть охота. Мне нравится азарт преследования, выслеживания и убийства зверя. — в глазах Де Ниро я вижу маниакальный блеск и ёжусь. Сейчас он похож на маньяка из фильмов ужасов.       — Но это жестоко, — говорю я, спустя минуту раздумья.       — Нет, жестоко то, что делал с тобой Джонсон, жестоки преступления нацистов, а охочусь я для того, чтобы есть и очень редко для забавы, — отвечает холодно Де Ниро и смотрит вперёд.       Впервые ощущаю некую враждебность и отчуждённость в нём. Неужели охота так важна для него? Вздыхаю и уже нехотя иду к месту танцев.       Однако, стоит нам оказаться среди танцующих, вся враждебность Роберта исчезает. Он кладёт мне руку на талию и нежно смотрит в глаза. Его холодность исчезает, и я снова вижу любимого мной мужчину. Мы танцуем, болтаем и смеемся. После невероятного па, я оказываюсь лицом к лицу с ним и целую тонкие бескровные губы.       — От смены твоих полюсов настроения меня удар хватит, — шучу я.       — Ана, я пятьдесят оттенков настроения. Могу в один миг быть злодеем и сущим людоедом, а в другой нежным рыцарем, — шепчет Де Ниро, поправляя мою прическу.       — Мне нравится рыцарь, — говорю я, и мы идём на холм.       Под нашими ногами хрустит снег, и довольно холодно. Однако, сейчас с ним я ощущаю себя невероятно комфортно, и мне хорошо просто идти с ним. Я определённо запомню поездку в Берлин, как самое счастливое воспоминание этого года. Но я хочу большего. Я хочу стать его женой. Хочу создать с ним семью и хочу родить ему детей. Разве не прекрасно нянчить карапузов, похожих на Роберта? Наряжать вместе ёлку, ходить за сладостями в Хэллоуин. Но почему он тянет с предложением? Что мешает ему сделать это? Да, я молода, да всего лишь студентка, но…       — Не нужно, — говорит Роберт. Замираю.       — Чего не нужно? — смотрю на него растеряно.       — Думать о будущем. У меня полно тайн, и я хочу сперва рассказать о них. Прежде чем сделать тебя своей женой, — серьёзно говорит Де Ниро.       — Страшных тайн? Ты, что-то вроде Чикатило или Джека Потрошителя? — склоняю голову на бок и смеюсь.       — Хуже, детка. Я что-то вроде Волан-де-Морта, — мурчит он.       — Нет, нет… Волан-де-Морт не умел любить, а ты умеешь. Ты лучше него, ты на стороне добра, ты умеешь колдовать, ты спас меня, — шепчу я и ощущаю слёзы в глазах.       — Ана, я не благородный рыцарь. Все, что ты видишь может быть неправдой. Мои тайны смертоносны, и я не вынесу, если ты пострадаешь из-за них, — говорит Де Ниро и целует меня.       — А вдруг твои тайны мне понравятся? Я ненормальная чокнутая сука с доминантом Де Ниро, — отвечаю на поцелуй, и мы идём дальше.       Наконец мы приходим на холм, и я вижу плед и корзину для пикника. Все плохие мысли исчезают, когда я сажусь на снег и вижу, как Роберт достает еду и бутылку вина из корзинки. Мы болтаем о пустяках, пьём вино и целуемся.       — Роб, все это просто чудесно, спасибо тебе, — улыбаюсь я и прижимаюсь к нему. Он кладёт свой подбородок на мою макушку и мурчит.       — Детка, тебе спасибо. С тобой я ощущаю себя живым и цельным. Ты лечишь меня и мою душу. — Де Ниро целует меня в макушку. — Готова к следующей остановке на нашем маршруте?       Я киваю, и мы встаем с пледа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.