ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

54

Настройки текста
      10 мая.       — Нет, мам, я не могу. Сессия, — в панике смотрю на часы. Уже почти 10 утра. Проспала. Черт, сука, в день начала сессии… Ещё и дождь на улице. Адово начало дня. Да уж. Быстро одеваюсь и бегом убегаю из квартиры Роберта.       — Ана, когда мы снова увидимся? — кричит мне в след Де Ниро.       — В начале июля. Я позвоню, — отвечаю я и вхожу в лифт. Проспать в такой день… Да, Стилл, твоему везению позавидует любая черная кошка. Так ладно, сейчас доеду до универа и все забудется. Но как на зло дождливый Нью-Йорк встал в пробках. Лениво плетусь в своем Ауди R8 по утреннему городу и слушаю новости по радио.       — И снова об исчезновениях людей в бедных районах города, — доносится из динамика голос диктора.       — Каждый год с декабря по май одно и тоже, — бурчу я и переключаю волну.       Эти исчезновения происходили постоянно, сколько себя помню. Обычно они начинались холодным декабрём и заканчивались в мае. Но с такой погодой, как в этом году, думаю они продлятся дольше. Причины, объясняющие эти странные события, находились разные от мигрантов до борьбы с Эболой и терроризмом. Некоторые особо отбитые личности (Линкольн, я на тебя намекаю) говорили, что в Нью-Йорке орудует банда сатанистов-людоедов. Кстати они же причастны к смерти этого ублюдка Джонсона, за что им огромное спасибо.       В универе дела были ещё хуже: оказывается я задолжала семинары по античности Мистеру Нолану, реферат по латыни Мисс Свон и курсовую по истории США мистеру Джонсу-отцу Мии. Блядь. Как? Откуда? Сука, я же учила все и сдавала все во время. Ну плюс минус дни с Де Ниро.       Блядь, нужно подчищать хвосты. С этой мыслью плетусь в библиотеку и, обложившись книгами, начинаю выполнять задания.       — Эй, Ана! — Миа приземляется рядом со мной. Она вся сияет. Что у неё случилось?       — Чего, Джонс? — Спрашиваю я, невольно улыбаясь ей.       — Джек позвал меня замуж, — визжит она и обнимает меня до хруста костей.       Что? Хайд наконец-то решился на свадьбу??? Я шокировано смотрю на подругу, а затем обнимаю её, и мы начинаем танцевать, сидя.       — А что отец? Он же не переносит его на дух.       Киллиан Джонс — декан нашего факультета, признанное светило исторической науки, всегда смотрел на Джека свысока и считал, что байкер-любитель ей не пара.       — Джек и папа съездили пару раз на рыбалку, сходили в боулинг и души друг в друге не чают, — смеется Ми, — после занятий идём в клуб «Хаос», открылся тут рядом пару недель назад. Отметим.       Киваю и погружаюсь в учебу. К пяти часам вечера я сдаю все хвосты и получаю допуск к сессии.       Довольная собой набираю Де Ниро, с целью пригласить его с нами. Но он почему-то не отвечает. А к черту. И так будет весело.       Мы входим в клуб, и я тут же выхожу на танцпол. Звучит латинская самба, и я начинаю лихо отплясывать крутя задницей и покачивая бёдрами. Ко мне присоединяется Джек, Миа, Хосе и Кейт. Текила льется рекой. Я смеюсь над шутками ребят, рассыпаюсь в поздравлениях Джеку и Мии.        Ближе к полуночи мы начинаем расходиться. В моем теле бродит алкоголь, я довольна этим днём, и ещё раз пытаюсь дозвониться до Роба. Но черт, он не берёт… Что случилось??? Ладно, пофиг, может съемки…       Иду домой, когда улицы почти опустели. Холодный ветер пробирает до костей, накрапывает дождь. Что за погода в этом году? Ругаюсь на погоду, на Роберта и не сразу слышу позади себя чьи-то шаги.       В панике оборачиваюсь, и тут же к моему носу подносят платок с хлороформом. Последнее, что я помню — встревоженное лицо Джоша, который почему-то одет в шкуру енота…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.