ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

55

Настройки текста
      Болит голова, ноет все тело. Блядь. Хлороформ и текила это пиздец. Открываю глаза и оцениваю обстановку. Я в темнице: сыро, холодно, освещение дает один факел. Я кое-как встаю и оглядываюсь. Меня похитили, это точно. Но кто и зачем? Ищу хоть что-то, что может дать мне зацепку. Внезапно в углу камеры вижу начисто обглоданные человеческие кости. Господи, так это правда. Я начинаю визжать и кричать от ужаса. Я у людоедов. Нет, нет, этого не может быть. Как можно есть себе подобных? И кто в здравом уме на это пойдёт?       Внезапно дверь в мою темницу открывается, и входит Адам Драйвер в сопровождении Тома Фэлтона и Эзры Миллера.       — Очнулась. Отлично. Милорд говорил, что хочет живого мяса на сегодняшнем банкете, — смеется Драйвер и идёт ко мне. Встаю в боевую позу. Я не дам себя сожрать, не дам…       — Только подойди, — шиплю я и готовлюсь к бою. Но тут я замечаю кинжал в его руке и сглатываю.       — Крошка, я не советую тебе сопротивляться. Может быть Лорд Ночи пощадит тебя и убьёт перед вертелом, если будешь паинькой, — смеется Драйвер. Замечаю, что Том и Эзра не разделяют его настроения и выглядят какими-то подавленными.       — Отпусти меня, — решаюсь на переговоры. Силой я ничего не добьюсь, это точно.       — Нет, милая, нет. Людоеды не отпускают жертв. Да и время ужина приближается, — Драйвер хватает меня за руку и куда-то ведёт.       Не хотя иду за ним, и мои мысли лишь о моих близких. Господи, Роберт будет убит горем, если узнает, что я погибла… Мама, папа, ребята, что с ними будет. Никто меня не спасёт, эти твари сожрут меня и попляшут на моих костях. Боже. Но они не услышат от меня мольбы о спасении. Я умру гордо и достойно, как леди, как женщина, которую любит Роберт Де Ниро.       За этими мыслями не замечаю, как меня приводят на кухню. Черт, да это филиал ада на земле. Везде огонь, стоны, визги и кровь. Огромные жаровни и котлы, обнажённые мужчины и женщины в украшениях из человеческих костей. Людоеды, монстры. И огромный стол, который ломится от яств из человечины. Закрываю рот рукой и ощущаю тошноту. Они не достойны спасения или прощения, они исчадия ада.       — Ана? Мисс Стилл? — слышу я шепот и вижу перепуганную Дэниэль. Девушка одета в откровенное платье, волосы распушены, на лице вызывающий макияж. Нет, только не она.       — Дэни, передай, Роберту: я любила его, — говорю я со слезами на глазах. Вот и все, сейчас меня убьют и подадут на стол к Людоедскому Королю. О Господи, какая жуткая смерть…       — Ну пошли, — Драйвер толкает меня в спину к одной из жаровен. Я спокойно смотрю в пламя и думаю о лучших моментах с Робертом. Это была хорошая жизнь…       Адам срывает с меня платье и передает в руки двум симпатичным поварихам. На их лицах похоть и голод. Они кладут меня на пол и начинают солить и перчить. О, Господи…       — Что здесь происходит? — слышу я знакомый хрипловатый голос. Роберт… Он здесь. Поднимаю голову и минутная радость сменяется страхом. Де Ниро полностью обнажён, на его лодыжках и запястьях тяжёлые золотые браслеты. Губы и соски смазаны кровью. На шее массивное ожерелье из костей в несколько рядов, на бедрах — пояс из черепов. Он один из них, он их Вождь. Полон холода, достоинства и власти… Он отдаст приказ и меня съедят.       Роберт неспешным шагом с полуулыбкой обходит кухню и кивает собравшимся людоедам. Затем он идёт к клеткам с донорами и ставит им капельницы. Кровь по тонким трубкам течет в хрустальный графин, и все жадно смотрят на него.       Затем Де Ниро поворачивается ко мне и в глазах зверя появляется ужас и нежность. Одним прыжком, Король Людоедов оказывается рядом со мной, отталкивает от меня людоедок и обнимает.       — Прости, прости, — шепчет он и мурлыкает.       — Сир, она добыча, — рычит Драйвер, — или вам пора на покой?       Роберт рычит и встает. В его руке появляется нож. Быстрыми шагами он подходит к Адаму, хватает его за горло и всаживает нож ему в грудь.       — Что ты себе позволяешь, Адам? Я был, есть и буду вашим вожаком. Мой триумф будет длиться долгие годы. А вот твой триумф будет на нашем пиршестве одну ночь, — рычит Де Ниро и смеется диким ледяным смехом. Затем Роберт вынимает нож и снова вонзает его в приспешника. Дравер стонет и падает на пол. Де Ниро слизывает кровь с лезвия и подзывает к себе Алека Болдуина.       — Сделай из него главное блюдо, друг мой, — мурчит опасным тоном Роберт. Затем оборачивается ко мне. Сжимаюсь и стараюсь отползти. Монстр, убийца, людоед… Как? Почему? Когда?       — Дэни, отведи мисс Стилл в мою спальню, накорми её, дай одежду, и пусть она ждёт меня там, — говорит спокойно Де Ниро, наблюдая, как Болдуин вместе с Джошем потрошат Адама и фаршируют начинкой.       Дэни помогает мне встать и выводит меня из мрачного логова людоедов. Но я понимаю: это только начало. Я должна получить ответы и понять Роберта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.