ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

59

Настройки текста
      — Так все, пошли выпьем, — Джон берет сестру за руку и тащит в кафе.       Мы с Брэдли переглядываемся и идём за ними. В баре звучит весёлая музыка, и он полон звёзд Голливуда.       Светлые, это точно. Смотрю на играющих в карты сестёр Фаннинг, Хлою Грейс Морец, которая играет в бильярд, и чувствую себя живой. Да какого хуя? Почему я выключена из жизни? Иду к барной стойке, за которой стоит Джекки Уивер, (Не путать с Сигурни Уивер — прим.авт.) и заказываю пиццу и бутылку пива. Элена садится рядом со мной и заказывает бокал вина. Прислушиваюсь к разговорам. Темы их: любовь, жизнь политика и шаблонное — «Тёмные странные, но не злые».       — Знаешь, это шок. Я думала вы все чопорные, скучные и правильные, — чокаюсь бутылкой с Эленой, — а тут столько веселья.       — Если быть правильными и скучными, то ваше место на кладбище. Светлые не роботы, они живые люди со своими плюсами, минусами и тараканами. Мы можем насмерть сражаться со злом и спокойно бухать в обеденный перерыв. — к нам подсаживается Джон и подмигивает.        — Конечно у нас есть внутренние ограничения, но хей. Подрочить тоже надо иногда.       — А тёмные здесь бывают? — интересуюсь я, откусив от пиццы.       — Нет. У них свой бар. «Гран-Торио», и руководит им Клинт Иствуд — правая рука и тесть Алекса Уэлча. Собственно есть пятеро главных Тёмных: Роберт Де Ниро, Клинт Иствуд, Алекс Уэлч, Мартин Скорсезе и Алек Болдуин. Каждый из них матёрый людоед, сожравший не одного человека. У каждого из них есть свои сильные стороны. Но самый жестокий и безжалостный из этого квинтета — Де Ниро. Тёмные чтят его за это и боготворят. Он локальный бог Тьмы. Но не лишен благородства и милосердия. Он больше Воланд, чем Волдеморт, — говорит Элена.       — Значит Маргарита полюбила Сатану, — груснею я.       — Нет, Ана. Маргарита влюбилась в Апостола Тьмы, которому ничто человеческое не чуждо. Ты удивишься, но я была няней Джоша, когда Роберт решился оставить его в живых. И я же — крёстная мать Дэниэль. Очень трудно увидеть Свет в душе Людоеда, но он есть, я уверена в этом. Не сдавайся, ищи свой свет, детка, — Линкольн улыбается мне и обнимает.       Неожиданно рядом с нами возникает Эдди Мерфи с бокалом вина.       — Такие красивые белые цыпочки и одни, — смеется он, глядя на нас.       — Мы не одни, мы друг с другом, — отвечает Элена и вдруг резко притягивает меня к себе, и целует. Реакции: «Фу, Блядь, фу, нахуй» не последовало и я отвечаю на поцелуй. Эдди бурчит что-то о лесбиянках и уходит, ну, а мы с Линкольн заливаемся хохотом.       После поцелуя мы вчетвером выходим на танцпол и лихо отплясываем. Я ощущаю себя живой, цельной и весёлой, из головы вылетают все дурные мысли, я просто танцую в компании новых друзей.       Ближе к полуночи мы выходим из бара, и Элена решила проводить своего юного падавана, то есть меня, до дома. С ней мы болтаем всю дорогу о всякой фигне вроде с кем целовались на выпускном и прочем.       — Линкольн, ты клевая, — пьяно хихикаю я.       К трем часам ночи я дохожу до своей квартиры и открываю дверь своим ключом. В душ и спать… В душ и спать…       — Вы не должны связываться со Светлыми, Мисс Стилл, — внезапно слышу холодный вкрадчивый голос позади себя и резко включаю свет.       На моем диване сидит Алек Болдуин и смотрит на меня холодным взглядом людоеда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.